Stello4ka Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 18 августа, 2022 Срочно отдам двух ворон в Москве. Ручные, выращены с месячного возраста. Один с ампутированным крылом, другая была с переломом бедра, может немного летать, но почти не делает этого. Я болею, у меня тяжёлая депрессия и соматические заболевания есть, не могу сейчас работать, и я не могу их прокормить, не вожу их к врачу. Я хочу, чтобы они жили в хороших условиях. Зимой они все сильно облезлые становятся, крылья и хвосты обламываются, летом хоть какие-то перья растут, более менее. Из-за того, что их не с кем оставить, я уже два года не могу лечь в клинику, лечиться, а без этого хаос в нашей с ними жизни все нарастает. В общем, я больше не могу заботиться о них, да и о себе тоже, сил нет, и должна пристроить их до того, как со мной что-нибудь случится. Мама говорит, что выпустит их на улицу, если меня заберут по скорой. Они же тогда погибнут. Отдам вместе со всеми их принадлежностями. 89772832588, пишите в Вотсап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти