Katerina_2005@list.ru Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 18 августа, 2022 Птенец возраста 2,5 месяца, неоперённый до конца на ручном вскармливании. Из рекомендаций кормление самодельной кашей ( мука пшеничная цельнозерновая, мука кукурузная, добавление 1/4 вареного яйца. Пошли денечки совместного пребывания дома. Меня стало напрягать, что птенец мало активный, через какое то время начал отказываться от еды. А нутриберд я найти не могла. Состояние питомца мне категорически не нравилось. Я стала обзванивать магазины и заводчиков, создала пост. Смеси нигде не было, в консультациях мне отказывали, я это понятно они не выкармливали, что они могут мне подсказать. Начиналась паника на грани истерики. Занимаясь поисками нутриберда я нашла Татьяну Троицкую. Слово за слово, описала ситуацию и выслала фото птицы. Татьяна попросила срочно ей перезвонить. Из разговора кратко -Птица нездорова, мозг то мой это может и понимал, но верить не хотелось. Конечно я начала спорить и доказывать обратное, но что то мне подсказывало, что человек на том конце провода дело говорит. Попросила Татьяну приехать и осмотреть птицу в живую. По приезду Татьяна внимательно осмотрела клетку, особое внимание уделяя помету, в котором было очень много воды. Далее осмотрела всего попугая, состояние перьев, лап, когтей, в общем с ног до головы. Параллельно задавая вопросы. Результат визуального осмотра - задержка роста и развития, нарушение кальце-фосфорного обмена, истощение и обезвоживание. Забор анализов ( биохимия, общий, бак посев из зева), манипуляция по восполнению жидкости. Все быстро и четко, без особых мучений для питомца. Так же Татьяна привезла с собой Нутриберд банку. К слову у нее вообще с собой был целый саквояж с лекарствами для первой помощи и всех манипуляций. Из этого волшебного чемоданчика мне выдали лекарства для начала терапии, составлен план лечения до получения анализов с оговоркой, что будет корректировка по результатам. Так же мне был расписан план кормления, высланы схемы проращивания зерна, инструкции по дальнейшему содержанию кормлению и уходу. Наш с ней диалог, ее спокойствие и уверенность, ее профессионально сделанные процедуры, доброе отношение вселили мне полную уверенность в ней не только как во враче, но и как в человеке, я полностью доверилась ей и доверила жизнь своего попугая. Не было никакой воды, все было разложено по полочкам. Да , Татьяна работает с гомеопатией, она этого не скрывает. И мы начали лечение. Параллельно Татьяна всегда была и есть со мной на связи с утра и до поздней ночи, выслушивает мои бредни и мои истерики, успокаивает и направляет. Вчера были получены анализы, по предварительному диагнозу-все подтвердилось, так же были выявлены нарушения со стороны печени, почек и поджелудочной. Были добавлены препараты и скорректирован план лечения. Так же получена настоятельная рекомендация сделать рентген. И знаете, что я вам хочу сказать, сегодня моя Каркуша ожила. У нее появились силы, она стала активно интересоваться клеткой и что за ее пределами, лазает по стенду, бегает по полу, в припрыжку гоняет мячик и ругается на шкаф. Кушает от пуза кашу, фрукты и пророщку. Машет крвльями, порхает с места на место. Оперение прет не по дням а по часам Лечение работает, кое оно ни есть, оно принесло плоды, птица возвращается к полноценной жизни. Налаживается помет, да до выздоровления еще далеко, но мы на верном пути, благодаря Татьяне. Впереди у нас еще долгий путь, и я понимаю будет тяжело , но благодаря поддержке 24/7 от Татьяны мы справимся. Этот пост не является рекламой это реальная история, где человек оказался один на один со своей бедой, трагедией я бы сказала, потому что попугай Жако был давней мечтой. Да, не спорю, в этой ситуации есть и моя вина, не до конца изучила, чего то не понимала, где то поторопилась. Но Каркуша появилась в нашей семье, это МОЯ ответственность, ее все любят и желают ей только хорошего. Татьяна прилагает все усилия для лечения моего попугая, не требуя ничего взамен. ТАТЬЯНА ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!!!! Историю буду продолжать. Ниже прикреплю фото и видео. такими мы приехали тут уже прям совсем плохо а тут у нас пошла динамика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти