Полина800 Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 19 августа, 2022 Волнистику полгода, самец. Вчера купила ему сенгальское просо - повелась, хотела попугайчика подрессировать... Он же, сразу заинтересовался этим кружочком, стал шелушить. Сначала шелушил и выбрасывал. Потом глотал и отрыгивал... Потом вообще стал обходить это просо стороной. Отрыгивал качая головой вверх-врниз. Тогда вспомнила случай, который был два дня назад, он качал головой и по комнате разлетелось 10 зёрен. Сам он ест хорошо и норму съедает. Потом, (может мне показалось), после поедания проса в ходе будто что то накопилось. Но это было почти незаметно. На утро помет очень толстый. Что это? И как его можно приручить с сенгальскому просу... Мне больше жаль не денег, которые я выкинула на ветер, а попугая, который не получил от этой покупки ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 19 августа, 2022 @Полина800 Сенегальское просо для попика-вкусняшка. Не исключено, что переел. Фото помёта можно выложить?Ограничьте его в этой вкусняшке. Как вариант-мог отравиться, если просо испорченое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти