Лимончик И Снежинка Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 19 августа, 2022 Добрый день! У меня живут 2 попугая, девочке 1.9 лет, мальчику 5 лет. Своё первое яйцо самка снесла на дне клетки 19 июля. Его мы перелажили в гнездо, но она его расклевала. Больше яиц она не несла, хотя везде написано, что в одной кладке минимум 3 яйца. Далее в начале августа она снесла ещё 1 яйцо и расклевала, через день ещё одно, также расклевала. Третье яйцо я забрала и сделала гипсовые муляжи и она на них начала потихоньку на них подсиживать и рядом снесла ещё яйцо, я сменила муляжи на настоящее яйцо. Она уронила кормушку на яйца и одно раздавила. Спустя несколько дней она снесла ещё два яйца (сейчас их три). С перерывами она сидит на них. Высидит ли она на дне яйца? Посоветуйте пожалуйста размер домика и наполнитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 19 августа, 2022 @Лимончик И Снежинка какие у вас попугаи? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лимончик И Снежинка Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 августа, 2022 Волнистые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лимончик И Снежинка Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Поделиться #4 Опубликовано 20 августа, 2022 @tasibai Волнистые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти