Chrome1351 Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 21 августа, 2022 Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться. Купил витамины UNITABS TOTAL. Высчитать кол-во витаминов в мг в капле невозможно без микро-весов. Ну да чёрт с ним, предположим, что мы полностью доверяем производителю и рекомендациям. (хотя если кто-то может объяснить, хорошие это витамины по дозировке или нет, пожалуйста, скажите) Мой голубь весит примерно 300-320 гр, значит по инструкции я должен давать ему примерно 9 капель в день. Как это сделать? Посоветуйте, как поступить. Если я просто накапаю в поилку, очевидно, он не выпьет её всю за день, то есть не получит эти 9 капель. Убирать поилку и делать мини-поилку, в которой разбавлять эти 9 капель и из которой поить его вручную несколько (5-6+) раз в день, чтобы он её полностью выпивал? Это муторно, тоже бред какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krakish Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 22 августа, 2022 Разведите питьевой водой и отпаивайте как лекарство из шприца в клюв. Разумеется не за один раз все 9 капель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться #3 Опубликовано 22 августа, 2022 @Chrome1351 , переношу в профильный раздел, оставляя ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrome1351 Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Поделиться #4 Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) @Krakish Спасибо. Но я боюсь попасть не туда, у них же там дых. горло сразу... Изменено 23 августа, 2022 пользователем Chrome1351 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рябчик Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться #5 Опубликовано 24 августа, 2022 @Chrome1351 Попробуйте из пипетки по 1-2 капли 2-3 раза в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrome1351 Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться #6 Опубликовано 24 августа, 2022 @рябчик Её же глубоко надо вставлять, чтобы не попасть в дых. горло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалинаМи Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться #7 Опубликовано 24 августа, 2022 16 часов назад, Chrome1351 сказал: боюсь попасть не туда, у них же там дых. горло сразу... @Chrome1351 можно аккуратно капать сбоку, в уголок клюва, не по центру. Дыхательное горло находится на корне языка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrome1351 Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться #8 Опубликовано 24 августа, 2022 @ГалинаМи @рябчик @ElizavetaO @Krakish Спасибо за ответы! Завтра куплю пипетку, буду слегка разводить водой и поить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться #9 Опубликовано 12 декабря, 2022 А так ли уж важны ему дополнительные витамины? Если голубь сам ест, можно витаминами смочить корм. Особенно удобно, если голубь приучен к белому хлебу. А вообще витаминами увлекаться не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти