Касуми Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) Добрый день, муж нашёл лысого воробушка со сломанной ножкой. Жил он у нас в частном доме месяц и все было прекрасно. Пока не закончился мой отпуск и мы не перевезли его в квартиру. Начался рахит. После лечения стал бодрый. Но если сравнить со здоровыми воробушками, видно что наш - отстаёт, оперение болезненное. Но самое странное, что у него пожелтели уголки клюва?! Я боюсь что это болезнь печени или ещё что хуже. Помогите пожалуйста, кто-то с таким сталкивался? Но и ножка конечно делаю массажи: сгибаю и разгибаю, ножку, пальчики, но так она и не работает. (( Изменено 22 августа, 2022 пользователем Касуми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касуми Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться #2 Опубликовано 24 августа, 2022 Помогите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться #3 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) @Касуми да не просто вам помочь.... Чем выкармливали? Как проявился рахит, и где поставили такой диагноз? Чем лечили? Чем кормите сейчас? Лапка совсем не рабочая? Он на неё хоть как-то опирается? Или она волочится? Он летает? Какой помёт? Фото, если можно. Изменено 24 августа, 2022 пользователем Marina-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касуми Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Поделиться #4 Опубликовано 28 августа, 2022 Уже все было хорошо. Он понравился и летал. Ел насекомых и смесь для лесных птиц, фрукты и пшеничку ему вырастила ввиде травки, да и зернышки ему проращивала. Но сегодня он был на даче и баловался в купалке, не знаю как, но она отцепилась от клетки (такого раньше не бывало) и мой воробушек покинул меня со стаей воробьев соседних. Так и не вернулся ((( Больше нет у меня птички ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти