Natalja Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 21 мая, 2007 У меня кореллка девочка живёт уже целый год,раньше она жила в очень маленькой клетки,а два дня назад мы купили большую.Ей очеень она понравилась она там так лазила,место много. Место много и решили мы ей тогда купить качельку повесили её вчера,так она теперь боиться залезть на верхнии жёрдочки сидит теперь внизу возле кормушек и всё время ест.У неё стресс прямо какой то.Что делать ? Оставить эту качельку пускай привыкает или снять её? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
котик Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 21 мая, 2007 Лучше снять качели, они явно нервируют птицу. И мне кажется, что не очень то они нужны в клетке. У меня качели висят изначально, но птицы (волнистый и корелла) на них ни разу не сидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослава7 Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 21 мая, 2007 А у меня волнистик даже спит на качельке, хотя я на форуме читала, что это плохо, может упасть, а карелла ни разу не сидел на качелях, и так они его раздражали, что он один раз как-то сообразил их снять. Я не поняла, опять повесила, так он крепление разгрыз и больше я его не раздражала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalja Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 21 мая, 2007 А у меня волнистик даже спит на качельке, хотя я на форуме читала, что это плохо, может упасть, а карелла ни разу не сидел на качелях, и так они его раздражали, что он один раз как-то сообразил их снять. Я не поняла, опять повесила, так он крепление разгрыз и больше я его не раздражала! 244100[/snapback] ТО ЕСТЬ МНЕ ЛУЧШЕ ИХ СНЯТЬ? НУ ЛАДНО А ТАК ХОТЕЛОСЬ ЕЙ ЧТО НИБУДЬ В КЛЕТКУ ПОЛОЖИТЬ КАКУЮ НИБУДЬ ИГРУШКУ ЧТО БЫ ЕЙ СКУЧНО НЕ БЫЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослава7 Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 21 мая, 2007 Я Ромке (карелле) колокольчик привесила, так он очень радостно в него звонит. Даже по команде: я говорю "Ромочка, колокольчик", а он скачет по жердочке и дилинькает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 21 мая, 2007 Natalja, Мои так же реагировали на колокольчик! Я его снаружи повесила, они за неделю к нему привыкли, и я его потом в клетку поместила. Может вам так же с качелью поступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalja Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться #7 Опубликовано 21 мая, 2007 Natalja, Мои так же реагировали на колокольчик! Я его снаружи повесила, они за неделю к нему привыкли, и я его потом в клетку поместила. Может вам так же с качелью поступить?244259[/snapback] спасибо попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 22 мая, 2007 Попробуйте! У меня кореллка поначалу боялась качельки а потом так полюбила, что всю напрочь съела... Нет больше качельки... Надо новую купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти