Петрарка Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте! Мама вернулась домой, она снимает домик под Питером. Я живу в другом городе, Рязань. Позвонила мне, говорит голубь, сидит вот, очень вялый, из носа нету ничего, во рту все чисто. Интернет там не ловит практически. Кое-как его поймала (интернет) и выслала мне фото. Дала голубю воды-попил из шприца, покормила рисовой вареной кашей без молока, без соли и тд. В данным момент других круп под рукой не оказалось, а магазин далеко, пойдет вот сейчас. Я ей все объяснила, как кормить чем и тд, опыт есть. Но не рекомендую ей, тк я не орнитолог, давать самостоятельно лекарства, тем более вес птицы не знает, только завтра вечером она будет дома в Питере и сможет взвесить. Что делать? Как быть? сказала ей хлорид натрия+глюкозу ему, в паховую область и дозировку тоже. Но аптек там нет поблизости. могу конечно Юнидокс Солютаб посоветовать, Флюканозол, но….без вас не могу ничего. Не знаю что с ним, но выглядит, не очень. но когда она его покормила (сказал что он худой вообще) ему получше стало, даже чистился, но глаза так же наполовину прикрыты. Повторюсь, везде у него все чисто говорит. Иногда приоткрывает рот, не чихает. ходит сгорбленный и худой очень, глаза полуприклыты. рук не боится, не пытает улететь пытается клевать, но аппетита нет. (пишу со слов мамы) Помогите пожалуйста. ??@маленький принц @ElizavetaO @Zosia Изменено 23 августа, 2022 пользователем Петрарка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 23 августа, 2022 на случай отравления СРОЧНО споите энтеросгель или сорбент упитанность какая? если очень худой чтобы не умер от истощения СРОЧНО подкожные уколы глюкозы 5% с раствором Рингера или с физраствором 2 части глюкозы и 1 часть раствора Рингера или физраствора на обычный шприц надень иглу от инсулинового шприца со съёмной иглой (бывает с несъёмной) оттяните кожу между лопаток и держа иглу инсулиновгого шприца параллельно спине так чтобы игла не могла войти ни в лёгкое ни в позвоночник введите иглу под кожу количество на глаз так чтобы не лопнула кожа ВНИМАНИЕ при любых манипуляциях с птицей голову держать ВЫШЕ зоба чтобы случайно не захлебнулся содержимым промежуток между уколами не менее 4 часов глюкозу нужно колоть каждый день пока более-менее не отъестся если нет глюкозы 5% а есть только глюкоза 40% нужно 11 частей физраствора и 1 часть глюкозы 40% это ~0.08 мл в глюкозы 40% и ~0.92 мл физраствора в инсулиновый шприц дополнительное место для подкожного укола глюкозы 19.08.2021 в 05:13, voyagyur сказал: Если птица худенькая и слабая,можно добавить энергии инъекциями глюкозы 5 процентной 2 мл в смеси с р-ром Рингера или физрастворомд 1 мл.Греем в руках,выпускаем воздух иглой вверх и колем подкожно в складки кожи ... на сгибе крылышек,чтоб образовалась наполненная лекарством "пуговка". Больные и истощенные малыши плохо держат температуру тела,даже при комнатной температуре мёрзнут и теряют драгоценную энергию,ведь разница с их собственной температурой у воздуха почти в 2 раза. Кроме того при содержании с подогревом , быстрее идёт переваривание пищи . Можно коробочку с птицей ставить на кастрюлю с нагретой водой,укутанную в старые полотенца или покрывала,так температура может поддерживаться половину суток.Потом нагреваем снова Только проверить,чтоб дно коробки не было слишком горячим.Если горячо,простилаем картонку дополнительную или полотенце. Чтоб не мешала ручка,крышку накрываем в перевёрнутом виде,ручкой вниз Вы сразу заметите как оживился и повеселеет Ваш малыш в тепле. На фото,расположение складок кожи на крыле,для инъекции подкожной. Цитата Цитата(Марина_Л. @ 26 сентября 2011 @ 16:45) Сейчас следует взять себя в руки и сделать укол, сможете? Вам понадобится глюкоза 5% и раствор Рингера, укол делается в птичий пах, подкожно, за один раз я бы уколола 2 мл глюкозы+1 мл Рингера, можно в один шприц. Укол делается вдвоем. Например, колоть будет помощник. Тогда Вы берет птица в виде "букетика" или "бумажного кулька" (т.е. крылья плотно прижаты к телу, но не сдавливайте сильно, лапы вдоль туловища вытянуты). Затем одну лапку осторожно отводите в сторону (увидите нечто вроде птичьего паха ), зафиксируйте положение лапки. Теперь для помощника: в паху увидите тонкую кожную складку. Обрабатываете это место спиртом 70% и, выпустив пузырьки воздуха из шприца (фонтанчиком вверх; ВОЗДУХ ИЗ ШПРИЦА НЕ ДОЛЖЕН ПОПАСТЬ ПОД КОЖУ!), аккуратно прокалываете шприцом эту складку на глубину 5-7 мм (кожа в этом месте тонкая и полупрозрачная, увидите как далеко вошла иголка). Затем осторожно начинаете вводить раствор под кожу. При правильном введении кожа начнет надуваться в виде пузыря с жидкостью (не пугайтесь, это нормально). Потом можно аккуратно отпустить птицу отдыхать. В первые 15 минут птица может себя вести беспокойно, но это пройдет. Лучше всего брать пятикубовый шприц, но иголку с инсулинового однокубового шприца (того, на котором съемная игла) одевать. Цитата Цитата(Скалли) Я перевернула его на спину, чтобы колоть, но он вырвался, его всего скрутило, судорожно забился и умер. Я не знаю, как так вышло... и почему. Выходит, он прилетел за помощью, а я его добила. Цитата(dasha105) наросты пошли или слизь из зоба в дых горло- задохнулся Цитата(Zosia) Я колю подкожно на спине, в месте сведения крыльев, оттягивая кожу "шалашиком".В основание такого шалашика. И никакого переворачивания не требуется. Цитата(Ирина Алишад) Я не переворачиваю никогда. Кладу на бочок, лапку оттягиваю и колю в складочку. Если внутримышечно, то также на бочок, около киля перья раздвигаю и колю. примечание: глюкозу крепче 5% без Рингера или физраствора колоть НЕЛЬЗЯ! (риск некроза) глюкозу в 5% колоть без Рингера или физраствора можно (но лучше с ними) 1 час назад, Петрарка сказал: сказала ей хлорид натрия+глюкозу ему, в паховую область и дозировку тоже. ВНИМАНИЕ при любых манипуляциях с птицей голову держать ВЫШЕ зоба чтобы случайно не захлебнулся содержимым 1 час назад, Петрарка сказал: ходит сгорбленный кажется живот болит надо фото помёта 1 час назад, Петрарка сказал: могу конечно Юнидокс Солютаб посоветовать носоглотка чистая? - очень осторожно (давая отдышаться) осмотрите и ощупайте горло (в том числе под клювом) нет ли наростов или налёта - очень осторожно (не задушите!) проведите пальцами вдоль вдоль шеи нет ли шишек и наростов - очень осторожно (давая отдышаться) проверьте тоненькой ватной палочкой нет ли во рту вязких слюней или слизи - осторожно нажмите на восковицы (мешочки над клювом) не полезут ли сопли - послушайте спинку если соплей нет то юнидокс не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрарка Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 августа, 2022 @маленький принц сколько энтеросгеля? @маленький принц, спасибо большое но это все завтра. до аптеки только завтра вечером сможет добраться, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) 2 часа назад, Петрарка сказал: Флюканозол, но… 2 часа назад, Петрарка сказал: ходит сгорбленный возможно понадобится флукуназол + гепатовет + амоксиклав но нужно посмотреть помёт и как будет птица после сорбента 14 минут назад, Петрарка сказал: сколько энтеросгеля? как обычно и дать запить 23.08.2021 в 14:15, OFA сказал: После этого энеросгель или смекту развести до консистенции жидкого киселя и споить в клюв 1,5мл с утра тоже энеросгель на теле кровоподтёков нет? если нет ни кровоподтёков ни ран ни крови в помёте то можно предложить птице грелку ВЫЖИТЬ и Здоровья голубю! Изменено 23 августа, 2022 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрарка Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Поделиться #5 Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) @маленький принц, все лекарства только завтра вечером. @маленький принц Смекту можно птице? и если да, то в какой дозировке. это все что есть и ношпа в таблетках вроде тоже есть Изменено 23 августа, 2022 пользователем Петрарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться #6 Опубликовано 23 августа, 2022 энтеросгель или уголь или смекту получится сегодня дать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрарка Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Поделиться #7 Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) @маленький принц есть 4 таблетки угля активированного смекту не нашли Изменено 23 августа, 2022 пользователем Петрарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрарка Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Поделиться #8 Опубликовано 23 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрарка Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться #9 Опубликовано 24 августа, 2022 @маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрарка Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться #10 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) @ElizavetaO @маленький принц @Zosia ЕМУ СЕГОДНЯ ХУЖЕ. По питеру мама кататется ищет орнитолога, в Клинику Доктор Гиль хотела, но там уводился орнитолог. МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ ЗНАЕТЕ ГДЕ В ПИТЕРЕ ЕСТЬ ОРНИТОЛОГИ ХОРОШИЕ? Изменено 24 августа, 2022 пользователем Петрарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться #11 Опубликовано 24 августа, 2022 клиники Москвы и Питера https://www.mybirds.ru/forums/topic/122267-vrachi-dlya-ptits-laboratorii/ 15 часов назад, Петрарка сказал: есть 4 таблетки угля активированного смекту не нашли дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрарка Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться #12 Опубликовано 24 августа, 2022 @маленький принц СКОЛЬКО ДАТЬ УГЛЯ? ИЛИ ЭНТЕРОСГЕЛЯ? ДОЗИРОВКА не дали ничего конечно Он в обед выблевал все, еду. до этого все проглатывал ссылка на Питерский орнитологов не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться #13 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) 16 минут назад, Петрарка сказал: не дали ничего конечно вчера нужно было дать таблетку угля за раз 23.08.2021 в 14:15, OFA сказал: После этого энеросгель или смекту развести до консистенции жидкого киселя и споить в клюв 1,5мл 16 минут назад, Петрарка сказал: ссылка на Питерский орнитологов не открывается глюк какой-то Изменено 24 августа, 2022 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрарка Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться #14 Опубликовано 24 августа, 2022 @маленький принц мама в Питере в Сити-Вет на 18:00 записалась надеюсь он доживет и повезем его @маленький принц сейчас давать уголь или Эентеросгель?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться #15 Опубликовано 24 августа, 2022 лучше энтеросгель так как уголь изменит цвет помёта 1 час назад, Петрарка сказал: надеюсь он доживет и повезем его глюкозу колоть начали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрарка Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Поделиться #16 Опубликовано 26 августа, 2022 @маленький принц дали ему все. отвезли вчера вечером к орнитологу в Сити-Вет в Питере. ему сделали КТ, анализы всякие взяли, сделали рентген и сказали что все кости, все легкие и сердце поражены и лучше его усыпить и возможно это заразно. Она не знала что это. Было поражено все, повторюсь, вплоть до костей. мы отдали в сумме 4000 за все и + за 6000 его усыпили. возможно он бы и выжил нам сказали, но в мучениях и не факт, и лечения не знали и точно был не выпускной бы. вот такая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться #17 Опубликовано 26 августа, 2022 очень жалко! зря поторопились усыплять нужно было сначала выложить рентген и результаты на форуме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрарка Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Поделиться #18 Опубликовано 26 августа, 2022 @маленький принц сказали что он мучается и они не знают чем его лечить и что лучше усыпыть. не думайте что для нас это была «облегчающая» новость, что не придется с ним мучаться и нести ответственность. Первый раз сама такое слышу от орнитолога, тем более в Питере. сегодня будут готовы результаты крови. Посмотрим что там будет. Мама сама вся в слезах и сказала если по крови будет ясно, что чем его лечить и тд, если орнитоголог так скажет-она ее просто убьет. так не делается потому что. вообщем не знаю что еще сказать. вы не представляете, как мне жаль. у меня живут 4 голубя, и я их лечу и первый раз слышу об услыплении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться #19 Опубликовано 26 августа, 2022 8 часов назад, Петрарка сказал: отвезли вчера вечером к орнитологу в Сити-Вет в Питере. ему сделали КТ, анализы всякие взяли, сделали рентген и сказали что все кости, все легкие и сердце поражены и лучше его усыпить и возможно это заразно. Она не знала что это. Было поражено все, повторюсь, вплоть до костей. мы отдали в сумме 4000 за все и + за 6000 его усыпили. @Петрарка , я бы тоже проконсультировалась еще в другом месте, у кого-то другого. Здесь, на форуме - или у другого врача. В конце концов, что терять-то? Если он мучался, то ничего бы не случилось, если б еще два дня его помучили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрарка Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Поделиться #20 Опубликовано 27 августа, 2022 @ElizavetaO к сожалению вот так случилось все. но это пиздец на самом деле, честно. пришли анализы-все отрицательно, все чисто по анализам. Мама негодует, я промолчу тоже. просто убили голубя ещё и за 10000 Спасибо питерскому орнитологу ?? @ElizavetaO, никакого лечения она нам назначить не могла и не знала что с ним. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться #21 Опубликовано 27 августа, 2022 @Петрарка печальная история.. Получается Вас просто развели на деньги.? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрарка Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Поделиться #22 Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) @Анна1972 @ElizavetaO, нас не то чтобы развели на деньги. Мы заплатили деньги и убили птицу за эти деньги. это пиздец просто. она сказала что она заразная, к ней подходить только (к птице) в плаще, изолировать всех, кто с ней контачит, они могли заразиться, а у мамы 2 очень дорогих собаки английский борзых, и живут они все в 1 комнате в Питере. это нормально вообще?? это не орнитолог, это человек какой-то с улицы, который говорит что я не знаю что с ней и она жутко заразная, и лучше ее усыпыть Малинина Юлия Игоревна Клиника «Ситивет», орнитолог. НИКОГДА И НИКОМУ Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО «специалиста». Если будет возможность-разошлите куда-нибудь. Мы очень расстроены. Сколько я лечу голубей, года с 2016, я в Рязани живу, у нас тут орнитологов с гулькин нос, и мне наши спецалисты ни разу в жизни не говорили я не знаю что с ним он жутко заразный, НИ РАЗУ!Даже если лечение не подходило. Короче, вы извините за этот негатив весь.Но это ужас. Мы пришли к «специалисту» за помощью, а в итоге его убили. Изменено 27 августа, 2022 пользователем Петрарка 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделин Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться #23 Опубликовано 27 августа, 2022 Да уж. Бывают такие "врачи". Если бы голуби были настолько заразны, как о них говорят, то люди и собаки и т.д., и на улице бы от них заражались. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться #24 Опубликовано 27 августа, 2022 7 часов назад, Петрарка сказал: пришли анализы-все отрицательно, все чисто по анализам. Мама негодует, я промолчу тоже. просто убили голубя ещё и за 10000 имея на руках анализы в суд на мразь подать возможно? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрарка Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Поделиться #25 Опубликовано 27 августа, 2022 @маленький принц , мама даже с ней связываться не хочет. суд - нервы, время, возможно деньги, сами понимаете…. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться #26 Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) Цитата Маленина Юлия Игоревна Опыт работы в области ветеринарии:2014 - 2016 гг. - ассистент ветеринарного врача, госпиталь птиц "Зеленый попугай". "Достойная" смена от Зеленого попугая. Похоже всех, кто был связан с Зеленым Попугаем, нужно за версту обходить стороной - это секта какая-то. Изменено 27 августа, 2022 пользователем fishka 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалинаМи Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться #27 Опубликовано 27 августа, 2022 Нет слов просто... Как такое может происходить... @Петрарка очень жалко ?? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться #28 Опубликовано 29 августа, 2022 27.08.2022 в 17:03, fishka сказал: "Достойная" смена от Зеленого попугая. Похоже всех, кто был связан с Зеленым Попугаем, нужно за версту обходить стороной - это секта какая-то. Да, однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться #29 Опубликовано 29 августа, 2022 У меня только один вопрос-а зачем вы согласились на усыпление? Кстати, сама я нормально отношусь к усыплению и считаю что иногда эта мера необходима. Я лично прибегала к этой услуге, у меня была такса 15 лет, ослепшая с онкологией и метастазами везде, и когда она вообще слегла , выла от боли, писала на ноги не вставая и ее рвало все время-я ее усыпила. А так она у меня еще с метастазами жила полгода сносно и ела хорошо и мы на прогулки ходили...Но вот с голубем... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться #30 Опубликовано 29 августа, 2022 Нам сказали усыпить за 6 т мы усыпили охренеть просто история ??? он даже не улетал от вас хотел помощи, доверился людям так сказать бедный голубь . Просто поражает доверие к врачу . Да плевать что она там сказала , вы даже не дождались анализов и убили голубя !!! Я в шоке . Еслиб даже он умирал можно было его на волю отпустить там бы и умер где положено , а не так где вам сказали его убить за 6 т. И извинятся я не буду , думаю я написала то что тут подумали все . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться #31 Опубликовано 29 августа, 2022 55 минут назад, Кристина Тиль сказал: Просто поражает доверие к врачу . К сожалению, опыт показывает, что доверие не может быть безграничным. Я думаю, что в таких случаях очень важно еще чье-то мнение!!! Есть форум, - написать сюда!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрарка Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Поделиться #32 Опубликовано 30 августа, 2022 @ната1805 я же писала мама согласилась на эту процедуру, потому что нам сказали что голубь дико заразный, мол она первый раз такое видит и мама может заразиться и собаки ее (собаки для нее как дети вообще) , понимаете? ей там ужасы наговорили 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться #33 Опубликовано 30 августа, 2022 8 часов назад, ElizavetaO сказал: К сожалению, опыт показывает, что доверие не может быть безграничным. Я думаю, что в таких случаях очень важно еще чье-то мнение!!! Есть форум, - написать сюда!!! Собственное мнение тоже есть!!! Я например им не верю ни кому . У меня всю мою жизнь животные живут , не верю я им - особенно Москва Питер потому что разводят на деньги постоянно . Одна сказала у кота печень огромная Вены вялые типо все надо срочно лечить и сажать на диету строгую , пошла к другой , развела на 9700 говоря что у него инфекция , сдала кучу анализов . Итого - у кота оказалась аллергия на укусы блох . Вот такая одна из историй . Нет ни одной инфекции и с печенью на другом узи оказалась все ок , просто он весит 7 кл и немного толстенький . Это было 3 года назад . сейчас коту 5 лет . Все с ним хорошо . В маленьких городах наверное нет такого , но не тут , здесь все поставленно на поток и деньги и плевать им на животных . Я могу прислушаться к врачу но сделаю все равно все как я думаю . 47 минут назад, Петрарка сказал: @ната1805 я же писала мама согласилась на эту процедуру, потому что нам сказали что голубь дико заразный, мол она первый раз такое видит и мама может заразиться и собаки ее (собаки для нее как дети вообще) , понимаете? ей там ужасы наговорили Как он может быть дико заразный без результата анализа . Кроме орнитоза людям ничего не передаётся и то им ещё надо умудрится заразится . Даже если он заразный надо убить ? Почему нельзя было его выпустить на улицу , там бы и умер сам . Ещё вы не хотите ничего делать с этим врачом убийцей , чтоб она и дальше за деньги убивала птиц . Позвоните в клинику и потребуйте ее уволить хотябы . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться #34 Опубликовано 30 августа, 2022 @Кристина Тиль Так клиника наоборот на таких наживается и рада усыплять за 6 т... Неее...в Москве такого беспредела я еще не встречала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрарка Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Поделиться #35 Опубликовано 30 августа, 2022 @Кристина Тиль и там бы умер «сам» раздавленный машиной или убитый кошкой?) это безответственно. а мы взяли на себя ответственность и теперь сожалеем о случившимся. вы так наезжаете, как-будто мы «диагноз» ему это поставили. По поводу вашей кошки, вы все равно верили им и отдавали бабки и сдавали анализы, что Вы мне говорите. а спустя уже время, поняли для себя что-то и сделали выводы и больше не верите. а у нас первый раз блять такая ситуация!что нам так и такое говорят! мы хотели как лучше и написали сюда за поддержкой, потому что очень огорчены случившимся. Что случилось, то случилось, нам очень жаль. А вы на меня наседаете, как не знаю на кого. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться #36 Опубликовано 30 августа, 2022 4 минуты назад, ната1805 сказал: @Кристина Тиль Так клиника наоборот на таких наживается и рада усыплять за 6 т... Неее...в Москве такого беспредела я еще не встречала... На счёт развода в Москве самое то !!! Я вот везде это встречаю . Усыплять слава богу не предлагали . Даже еслиб предложили то нет . Мало что они там говорят , скажут выкинуть с 10 этажа тоже надо делать как они хотят что ли ?) надо и слушать и делить на 10 . Еще зависит от самого врача тоже . Вот в нашей клинике уволили врача за то что он не разводил людей на деньги им такие не нужны . Я с ними потом общалась , он приходил делать уколы Кузе дома . Он так и сказал за что его выгнали , мало денег им приносит у них аренда дорогая , не выгодно им таких держать . Фото кузи до меня и после )) 15 минут назад, Петрарка сказал: @Кристина Тиль и там бы умер «сам» раздавленный машиной или убитый кошкой?) это безответственно. а мы взяли на себя ответственность и теперь сожалеем о случившимся. вы так наезжаете, как-будто мы «диагноз» ему это поставили. По поводу вашей кошки, вы все равно верили им и отдавали бабки и сдавали анализы, что Вы мне говорите. а спустя уже время, поняли для себя что-то и сделали выводы и больше не верите. а у нас первый раз блять такая ситуация!что нам так и такое говорят! мы хотели как лучше и написали сюда за поддержкой, потому что очень огорчены случившимся. Что случилось, то случилось, нам очень жаль. А вы на меня наседаете, как не знаю на кого. Так яж не говорю что они не разводят , наоборот говорю что не надо их слушать а делить на 10 то что они говорят . У вас ведь ещё собаки есть , не слушайте вы их на 100 процентов никогда !!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться #37 Опубликовано 30 августа, 2022 @Петрарка Я Вас поддерживаю ! ? Вот у кого то больные птицы умудряются удирать , а у кого то условия содержания такие что свои же соплеменники забивают насмерть ! Так что девочки @Кристина Тиль и @ната1805 смотрите за собой ! Человеку итак тяжело , а вы как коршуны добивать налетели . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться #38 Опубликовано 30 августа, 2022 @Анна1972 Я вообще ни на кого не нападаю-перечитайте внимательно, я просто спросила-зачем усыпили, и сказала, что да, есть клиники недобросовестные, слава богу мне такие не попадались, чтоб именно на деньги разводили, и вообще по поводу собак и кошек-прекрасный хирург золотые руки, порядочный, нефедов, если что. Сейчас в шанс био работает. Андрей Александрович... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться #39 Опубликовано 30 августа, 2022 В общем-то, уже все сказано, поэтому даже сложно что-то добавить. Но я попробую. Полностью доверять однозначно нельзя, но надо уметь это делать, чтобы не бросаться в другую, очень опасную крайность, когда специалисты советуют одно, а человек и так во все вносит что-то от себя, не ориентируясь в том, что делает. В данном случае, конечно, не надо было соглашаться за деньги усыпить голубя, которого можно было бы вылечить. Ошибки же, увы, бывают у всех. Надо иметь смелость сознаваться в ошибках, говорить о них открыто. И понимать при этом, что первая реакция вряд ли будет спокойной и взвешенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти