Перейти к содержанию

СРОЧНО! Малышка заклевали под крыло-потерял кровь!

ната1805

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ната1805 сказал:

прям вода зеленая идет.

Голод?

Отравление каким-то препаратом?

@ElizavetaO Я его кормлю насильно, плюс он сам стал немного клевать и интересоваться зерном, позавчера он вообще на него не смотрел и просто стоял, еле на лапах держался.

Помет чуть чуть улучшился.

Я вот думаю сколько дней давать флуконазол. Сегодня утром дала 0,2. Вчера давала два раза по 0,3.   Разводила так-50мг в 5 мл воды.

@Аделин сейчас не знаю, взвешивать надо, похудел. До этого был упитанный, но он маленький еще, пискун. 

Взвесите- отпишитесь. Помет улучшился на лекарстве? Могло, в принципе, и вылезти при общем ухудшении самочувствия.

рана как?

12 часов назад, ната1805 сказал:

Я сейчас один флуконазол да карсил даю. Больше ничего. 

если даёте флукуназол малышам лучше кошачий гепатовет из ветеринарки вместо карсила

12.08.2019 в 00:49, Raina сказал:

Гепатовет (0, 1 мл на каждые 100 гр)   2 раза в день

еда из зоба как уходит?

@маленький принц Никаких ран больше у пискунчика нет, кровь давно перестала идти, только воняют сильно перья псиной, кровь запекшаяся, наверно позже придется купать его, еда из зоба уходит хорошо, появился аппетит, помет стал лучше. Если бы мне несколько дней назад сказали, что он выживет-я бы не поверила, потому что состояние его было тяжелое. Даже свистящее дыхание было. 

@маленький принц Сейчас чистую газету постелила-как покакает-скину, сейчас уже нормальный пощел помет более менее.

Просто с того света вытянула-что будет дальше, не знаю, надеюсь выживет.

Вот свежая.

20220828_122027.jpg

У меня такой вопрос-голубенок полностью прищел в себя, аппетит отменный стал, как и раньше, пока еще даю флуконазол, хотела спросить про купание, хочу искупать под душем теплым, смыть псявую вонь со всего тела, ведь сейчас это вроде никак на него плохо не повлияет?

Лучше не на ночь, а когда сможете с ним сидеть несколько часов подряд. Вдруг что заденете.

Моя повредила пёрышко во время купания. И не в тазике полилось, а когда она села сушиться. Я остановила кровь и спокойно легла спать. Ночью опять потекла кровь. Утром она умерла от кровопотери. 

@ElizavetaO Все хорошо-есть стал за троих, еще не купала его. 

@Аделин Моему просто повезло, что выжил-кровопотеря была большая, сидел умирал и задыхался, помогли уколы и минералка.

31.08.2022 в 10:49, ната1805 сказал:

Все хорошо-есть стал за троих, еще не купала его. 

@ната1805 , и правильно, если еще не купали. Если будете купать, обязательно прсушите голубю перья бумажным кухонным полотенцем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.