Елена Гундилова Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 24 августа, 2022 Добрый день! в подъезд пришел голубь. не летает, ест хорошо, уходить не хочет. добрые соседи выкинут на улицу и его порвут кошки. голубь породистый, с биркой на лапе. куда обратиться чтоб его забрали ? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 24 августа, 2022 @Елена Гундилова , пока что есть только один вариант: забрать голубя к себе и, далее, либо искать пристройство, либо же постараться выяснить, из какой он голубятни и связаться с ее хозяином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Гундилова Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 августа, 2022 спасибо за рекомендацию к себе не могу, у меня кошки бирку вижу, но рассмотреть нет возможности, он убегает и прячется под велосипеды посмотрела соседние голубятни, но нигде нет номеров телефонов. Найти бы человека который его заберет пока он живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 24 августа, 2022 10 часов назад, Елена Гундилова сказал: к себе не могу, у меня кошки @Елена Гундилова , значит, есть и кошачья переноска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться #5 Опубликовано 4 сентября, 2022 @Елена Гундилова У парка сокольники на улице егерская у детского сада есть голубятня с породистыми-может от туда сбежал. Владелец часто их выпускает полетать в небо, на обгон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти