Маришка Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 28 ноября, 2005 У кого есть пение волнистого попугайчика (самца). Желательно в брачный периуд. В этот момент у самца особенно красивое пение. Пожалуйста, разместите в "аудио" или хатябы дайте ссылку у кого есть. Уж очень охото послушать! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rober Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) Как-нибудь постараюсь записать. В брачный период не обещаю (да и как их там разберешь, у меня две пары и несколько одиночек, те, которые парные, постоянно друг за другом ухаживают).А вообще ничего особого в их пении нет, по крайней мере у моих волнистиков. Трещат, когда что-то не поделят, посвистывают, чирикают, иногда правда издают весьма интересные трели. А говорить так и не научились Изменено 13 декабря, 2005 пользователем Чешир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 13 декабря, 2005 Rober, будьте добры, проверяйте грамотность ваших сообщений перед отправкой, как это рекомендовано правилами форума. Сообщения с большим количеством ошибок и пропущенных букв очень трудно читать.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Поделиться #4 Опубликовано 13 декабря, 2005 Как-нибудь постараюсь записать. В брачный период не обещаю (да и как их там разберешь, у меня две пары и несколько одиночек, те, которые парные, постоянно друг за другом ухаживают).А вообще ничего особого в их пении нет, по крайней мере у моих волнистиков. Трещат, когда что-то не поделят, посвистывают, чирикают, иногда правда издают весьма интересные трели. А говорить так и не научились 94484[/snapback] Я буду очень рада, если вы запишите их трели и выкрики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator93 Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 14 декабря, 2005 Мой орел постоянно по вечерам поют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiselman Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 21 мая, 2007 Огромная просьба, если есть, или можете записать пришлите на kiselman@post.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 21 мая, 2007 Kiselman, Вы не могли бы более доходчиво объяснить, что Вам нужно? Из заголовка непонятно ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burglar Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 21 мая, 2007 похоже ему нужна запись в mp3 поющих волнистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiselman Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Прошу прощения за опечатки, поторопился Да, действительно, нужна запись голосов токующих волнистиков. Шлите на мыло, или дайте ссылку на ресурс to модератор , если можно измените название темы на "Запись голосов Токующих волнистиков" Изменено 21 мая, 2007 пользователем Kiselman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичье семейство Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 21 мая, 2007 "Токующие попики"! Теперь только так и буду на них говорить! А если не секрет - зачем? Будете какой-то птичке включать? Или просто так для колекции? Или работы? Интерестно, жуть! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiselman Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 21 мая, 2007 to модератор, спасибоЮлия80, в одной книжке прочитал, что прослушивание подобных записей правоцирует самца на действие(т.е. он начинает добиваться самки). У меня у волнушек процесс как то вяло идёт. Домик повесил, самочка туда заходит, остаётся какое то время. А вот со стороны самца домогательств как то недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичье семейство Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 21 мая, 2007 <<А вот со стороны самца домогательств как то недостаточно.>> Так значит домагательства все-таки есть? Может самочке достаточно? Вот воспитаете сексуального маньяка. потом что будете делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 28 мая, 2007 http://video.mail.ru/list/lana906/73/161.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти