Полина800 Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 25 августа, 2022 Попугай, самец, волнистик, возраст год. Я и не думала, что у него могут быть глисты.. На одном сайте вычитала о некоторых симптомах, и они у нас есть!!! Иногда трогает лапку, грызет. Если начнет грызть - то на долго. Часто встряхивается (не знаю даже, это нормально или нет, он встряхивается когда долго сидит без действия) Ещё одна непонятная вещь: бывает с ним так, что он резко возбуждается, вытягивается вверх, выпучивает глаза, орет и приподнимает правую лапку - поднимает, чуть ей вздрагивает и не ставит, совершает прыжок и обратно спокойный. Уже несколько дней у нас дрожжь крыльев, (если он сидит неподвижно можно заметить), дрожжь хвоста с самой покупки попугая, вздрагивания крыльями. Видно дыхание. Иногда, когда он так дышит, раздвигает лапку. Если стоит на одной лапе то качается и дыхание ещё виднее. На вид здоровый, весёлый, красивый и разговорчивый. Впрочем, по его виду и не скажешь, что он чем-то болен. Помогите, я не знаю что делать, как лечит (и болен он вообще), ветеринаров у нас нет. Вот помет : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 25 августа, 2022 помет в банку и бегом сдавать в любую ветеринарку на полную капрограмму (пусть еще укажут йодофильную флору,грибы,кристаллы солей,инвазии).БЕЗ АНАЛИЗА НА ИНВАЗИИ НЕЛЬЗЯ глистогонить! пс:с чего подозрения на глисты?имхо поджелудка тут,у меня был воробейс убитой подж.-теже были симптомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти