korellguchiii Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 28 августа, 2022 Доброго времени суток. Попугай корелла 4-5 месяцев, у меня дома 1,5 месяца. Ест корм Рио для средних попугаев, так же даю овощи и фрукты (помидоры, огурцы, тыква, морковь, кабачок, перец болгарский, апельсин, яблоко, персик, черешня без косточки, смородина) из этого ест только огурец и кабачок, так же веточный корм, каши без соли. Вода меняется каждое утро, бутилированная минеральная негазированая. В клетке есть мин.камень, сепия. Спать ложится примерно в 23 встаёт в 8-9. Клетка стоит не на кухне, доступа к цветам у птицы не было. Животных помимо птицы тоже нет. Выгул каждый день . Настораживает помет, он изначально был жидковатый, но сейчас стал ещё хуже (за последние две недели), но ночью мне кажется он лучше чем в течении дня. Отдышка после полетов иногда, несильная и недолгая секунд 5. Сейчас ещё и первая линька у птички начинается. Клоака чистая, рвоты нет.Иногда замечала что ест свой помёт. Попугай со мной активный, утром поёт, ест и пьёт нормально. Капрограмму для птиц в нашем городе не делают. К врачу конечно запишусь в ближайшее время, как найду в нашем городе. Не хочу чтобы он стрессовал ещё и зря. Пока сдала кал на лямблии и глисты, все фото прикреплю тут. Опытные птичники, что пока делать, как помочь птичке? Почему может быть так, поджелудка, печень, дисбактериоз? Стоит ли давать линекс и карсил, если да, то как?Заранее спасибо всем за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти