Перейти к содержанию

Б. Ватсон, М. Харли - Энциклопедия

Лана

Рекомендуемые сообщения

Попугаи. Большая иллюстрированная энциклопедия
The Ultimate Parrot
(2007)
Б. Ватсон, М. Харли

256 стр.

Стоит - ой! :shok: (810 руб.)

Вопрос: видел ли кто эту книгу, листал ли, стОит ли она таких денег????

http://www.ozon.ru/?context=detail&id=3319...om=autocategory

Я её купила. Стоила 595 руб. - Библио-глобус на Лубянке. Мне очень понравилась книга, там вся необходимая информация, интересные факты, очень много фотографий в т.м. маленьких птенчиков. Дано строение различных систем органов, объясняется поведение. В общем, я бы советовала купить. :up:

• 1 месяц спустя...

практически на каждой странице есть фото, причем не просто "вот красивая птичка", а иллюстрирующие, как держать, как общаться, как проводить какие-либо манипуляции, + болезни и повреждения, птенцы....

а они с вами не связывались?? В Мсокве они довольно быстро отзвонились, подтвердили заказ и доставку. По идее, должны Вам отписать об отправке Вашего заказа.

Лана ну я через интернет магазин заказала, подтвердили что платеж дошел, а книгу передали на почту... А теперь сколько ждать не знаю... Не Москва к сожалению... :( И можно на ты? :)

можно на ты :).
Наша почта - это, конечно, вопрос серьёзный. Когда-то простые письма в Кемерово доходили за 2 недели. Но письма по Москве могут неделю идти :).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.