Петрарка Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Поделиться #46 Опубликовано 9 сентября, 2022 @@ElizavetaO , он сидит в коробке и не думает особо двигать крылом. ну, не рвется на свободу, адекватный ) сам ест, очень активный по поведению, хвостика отростает, все хорошо ?? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться #47 Опубликовано 9 сентября, 2022 6 часов назад, Петрарка сказал: сам ест, очень активный по поведению Это - главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрарка Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Поделиться #48 Опубликовано 14 сентября, 2022 @маленький принц @ElizavetaO а можно у вас рекомендации спросить? Не по этой теме. у меня параллельно еще 4 голубя живут, два из них уже на выпускные, остальных двух лечу от вертячки. проколола курс церебролизина по 0,25 2 раза в день и витамины группы B по 0,2 1 раз в день ( но это буду до 21 дня давать) это уже мой второй такой курс делала еще им курс такой летом, было лучше, но потом опять все на круги своя вернулось. ноотропил может подавать им раз в день? нужен совет ваш очень ?? или опять перерыв брать от ноотропов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться #49 Опубликовано 14 сентября, 2022 у меня нет опыта лечения вертячки может @Cabrera подскажет 3 часа назад, Петрарка сказал: или опять перерыв брать от ноотропов? перерыв после первого курса делали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрарка Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Поделиться #50 Опубликовано 15 сентября, 2022 @маленький принц да, делали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться #51 Опубликовано 15 сентября, 2022 @Петрарка , пожалуйста, заведите отдельную тему, - а то в этой мы все запутаемся?. Вертячку лечить сложно, это - очень непростая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться #52 Опубликовано 24 октября, 2022 09.09.2022 в 20:33, Петрарка сказал: @@ElizavetaO , он сидит в коробке и не думает особо двигать крылом. ну, не рвется на свободу, адекватный ) сам ест, очень активный по поведению, хвостика отростает, все хорошо ?? какие новости? как Ваша птица? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрарка Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Поделиться #53 Опубликовано 31 октября, 2022 @маленький принц здравствуйте! пытались выпустить, недели 2 назад. Не смог улететь из-за крыла, шишка там так и осталась, может сраслось неправильно. Орнитолог сегодня вышел из отпуска, в 19:00 к нему на прием с голубем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться #54 Опубликовано 31 октября, 2022 3 часа назад, Петрарка сказал: пытались выпустить, недели 2 назад. учитывая что к Вам он попал малышом лучше ему перезимовать дома примерно до середины апреля 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрарка Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Поделиться #55 Опубликовано 1 ноября, 2022 @маленький принц я бы с радостью, но у меня в соседней комнате 4 голубя с вертячкой, и иногда, когда я мою у них клетки (каждый день) они пересекаются все. вообщем орнитолога перенесли на зпвтра в 20:00, он занят был вчера очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться #56 Опубликовано 1 ноября, 2022 вертячка через два месяца после болезни уже не заразна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрарка Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Поделиться #57 Опубликовано 3 ноября, 2022 @маленький принц отлично, по поводу вертячки! Он не выпускной теперь. Суставной перелом был и сросся не правильно, поэтому нормально летать теперь не сможет. либо искать еду дом нужно, либо пятую клетку для голубя. За пол года 3 голубя у меня появилось, не выпускных, это ужас ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться #58 Опубликовано 3 ноября, 2022 30 минут назад, Петрарка сказал: уставной перелом был и сросся не правильно, поэтому нормально летать теперь не сможет. ох! жалко 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться #59 Опубликовано 3 ноября, 2022 18 часов назад, Петрарка сказал: либо искать еду дом нужно, либо пятую клетку для голубя. За пол года 3 голубя у меня появилось, не выпускных, это ужас ) Пятую клетку найти, конечно, проще, но, может быть, и дом найдется другой. Всякое бывает!!! Иногда берут к своим голубям пару. И нелетный голубь в этом плане очень хорошо подходит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрарка Опубликовано 4 ноября, 2022 Автор Поделиться #60 Опубликовано 4 ноября, 2022 @ElizavetaO спасибо большое, буду пытаться искать ) главное, что он жив!???? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться #61 Опубликовано 4 ноября, 2022 09.09.2022 в 20:33, Петрарка сказал: хвостика отростает, все хорошо ?? фотки покажете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться #62 Опубликовано 4 ноября, 2022 15 часов назад, Петрарка сказал: главное, что он жив!???? Конечно же, это - самое главное!!! И еще: в тесноте да не в обиде, как говорится. Вы же ему клетку купите, - значит, все будет хорошо?!!! 6 часов назад, маленький принц сказал: фотки покажете? Присоединяюсь к просьбе?!!! Хочется взглянуть на Вашего голубка?!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти