Limian Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 30 августа, 2022 Помогите пожалуйста. Нашли широкорота с перебитым крылом. 4 дня он жил у кого-то, потом люди отдали его в ветеринарку, где он прожил ещё 2 дня, до прошлой пятницы. Там ему ничего не делали, даже не зафиксировали крыло. Оттуда я его забрала. Птица истощена, усиленно кормлю (опыт содержания насекомоядных птиц имеется). Перелом в середине предплечья. Крыло обработала, срезала перья близко к ране, приложила левомеколь, зафиксировала, подвязала к хвосту. Струп над раной отквасить не смогла. Это получилось сделать при обработке сегодня. Рана гонится, виден обломок кости внутри, сильный отёк. Вокруг ткани жёлтого цвета. Но кистевой отдел крыла тёплый, розовый. Пока приложила левомеколь и забинтовала. Что сделать ещё? Я так понимаю, нужны антибиотики. Состояние птицы меняется. То она нахохлена, то оживает. Кормить сразу начала много и видимо переборщила, так как в субботу была рвота и понос. Сейчас какахи нормальные, а вот аппетит то есть, то нет. Помогите пожалуйста, вет орнитологов во Владивостоке нет. Хотелось бы, чтоб выжила птичка. Ещё забыла написать, что есть гематома на брюшке. Видимо налетел на провода Каким-то образом два раза отправилась тема. Не знаю, как дубль удалить Каким-то образом пост продублировался. Незнаю как дубль удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limian Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Поделиться #2 Опубликовано 30 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти