gari_k Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 31 августа, 2022 Здравствуйте!Сегодня днем вышла погулять с собакой и нашла птенца голубя, сидел на дороге, после чего спрятался в кусты. Я его выловила т.к. улетать он не стал. Сейчас находится у меня дома и активно пищит, иногда машет крыльями и клювом пытался пробить дно клетки. Попил немного воды, есть не стал(сделала какую-то кашу из перемолоть круп, забитых кипятком, пыталась скатать в комочки). Не знаю что с ним делать, чем кормить, как обустроить место и здоров ли он вообще. Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалинаМи Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 31 августа, 2022 @gari_k здравствуйте. Посмотрите пожалуйста эту тему, в ней много полезной информации по кормлению и содержанию голубёнка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gari_k Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 31 августа, 2022 спасибо, посмотрела, но сам он не ест и довольно долго пищит, как только чувствует шевеление около клетки. Если оставляю его он может пищать минут 10 и может даже побольше, а потом замолчать. Почему он так себя ведёт т как мне его накормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 31 августа, 2022 @gari_k Вы же пишите прочитали тему. Там написано чем кормить , видео есть как сделать приспособление для кормления. Тепленькую кашку делайте без соли , без сахара , без масла , без молока ! Зерно и вода , в магазинах полно дробленных круп - пшеничная , ячневая. Кашка не должна быть очень густой , как сметанка не жирная .И кормите , иначе от голода умрет. Пишит - просит кушать. Зоб знаете где у птицы ? Нужно щупать зобик , если пустой значит нужно покормить ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти