Nikelberry Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 2 сентября, 2022 Добрый вечер! Подобрала недели две назад серую ворону с раной на крыле, летать не могла совсем, только бегала, за время что живёт у меня уже потихоньку пролетает по 2 метра. И так по порядку: клюв внутри розоват, значит молодая, взвеситься не даётся, выглядит относительно других ворон средней, не сильно худой и не толстой. Аппетит хороший, кормлю отвареными куриными шеями, варю гречку и др каши, даю ягоды, фрукты, иногда мед, и овощи. Живёт все это время ворона в коридоре и днем имеет доступ во двор. В доме живёт кошка, они почти не контактируют, и в коридор кошка почти не заходит. В последнее время ворона подворовывает корм у кошки! Это наверно не хорошо, кошка стерилизованая, корм соответствующий, purina one. Начинает ворона свой день примерно в 5 утра и к 8 вечера уже не активна, дремлет в уголочке. Изначально была проблема с крылом, орнитолога в нашем городе не нашла, пошла в вет аптеку с фото вороны и крыла и мне сказали обрабатывать Монклавитом - 1 по 2 раза в день. Чувствует ворона себя лучше, стала двигать крылом, но оно висит ниже другого, не всегда заправляется и чаще тащится по полу. НЕДАВНО ПОЯВИЛИСЬ НАРОСТЫ НА ЛАПКАХ. я перерыв форум пришла к выводу что это оспа, пошла в вет аптеку, и там меня переубедили что это ЧЕСОТОЧНЫЙ КЛЕЩ, потому что ворона все таки слишком активная для оспы и слишком хороший аппетит. Посоветовали АВЕРСЕКТИНОВУЮ МАЗЬ, начали мазать 2 раза в день. Очень волнуюсь, нет никакого опыта с птицами, боюсь что из-за неопытности работников вет аптеки в области птиц могу запустить болезнь или неправильно лечить. ПРОШУ ПОМОЩИ!! Фото прилагаю, постараюсь позже получше сфоткать крыло, очень это сложно сделать, но кажется там видно косточки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти