Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Амадина малоактивна сидит с закрытыми глазами

littlejay

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте!!
сегодня заметила, что птица малоактивна, сидит немного нахохлившись, с закрытыми глазами, покачивается. голову как будто немного вжала в плечи и вверх. зоб пустой, вроде бы. помет обычный
птице 4-5 лет (предположительно. не знаю, сколько ему было, когда забрала из зоомагазина) корм падован для экзотических птиц, фрукты/овощи каждый день, сепия, вода чистая (меняю каждый день)
у меня есть предположение, что в связи с похолоданием его продуло. хотя сквозняков нет..
хотела обратиться к Дарье Брагиной, но она сейчас не принимает. других врачей не знаю (в городе у меня нет, вроде бы), плюс в деньгах сейчас ограничена и не знаю как быть 

видео приложила (завидев камеру чуть больше сидел с открытыми глазами)

начал прыгать и петь, но сам так ничего и не ел, только пьет. покормила его детской безмолочной смесью (гречневой), глотает нормально, не рвет

Здравствуйте!

Вот на этой странице рекомендуют еще одного врача из Самары. 

https://www.mybirds.ru/forums/topic/9024-veterinarnye-vrachi-prinimayuschie-ptits-v-drugih-gorodah-rossii/page/7/#comments

А так Вам вряд ли кто-то что-то посоветует. Уж очень симптомы неопределенные. Разные причины могут быть. Надо хоть минимальное обследование провести.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.