Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

ВОЛНИСТИК УМИРАЕТ НА ГЛАЗАХ, УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ!!!

GABRIEL51515151

Рекомендуемые сообщения

ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, НЕ КОГДА НЕ ДУМАЛ ЧТО В 43 ГОДА БУДУ ПЛАКАТЬ КАК РЕБЁНОК, МОЙ КЕШКА ОЧЕНЬ БОЛЕН, ЗАМЕТИЛИ НЕДЕЛЮ НАЗАД ЕСТЕСТВЕННО ОБРАТИЛИСЬ В КЛИНИКУ, ОПУХЛА ЛЕВАЯ ЛАПКА И ПОКРАСНЕЛА В КЛИНИКЕ СКАЗАЛИ ЧТО ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО УШИБ ПРОПИСАЛИ МАЗЬ ДЛЯ ЛАПКИ И КАПЕЛЬКИ В РОТИК, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НА ПОВТОРНЫЙ ПРИЁМ, ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ КЕШКЕ СТАЛО ВРОДЕ ЛУЧШЕ КРАСНОТА НАЧАЛА СХОДИТЬ НО ОПУХАЛЬ СХОДИЛА НО НЕ ТАК БЫСТРО КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ, НО УВЫ ВЧЕРА ПОЗВОНИЛА СУПРУГА ТАК КАК Я НА ДЕЖУРСТВЕ, И СКАЗАЛА ЧТО НАШЕМУ АНГЕЛОЧКА СТАЛО ЗНАЧИТЕЛЬНО ХУЖЕ, ОН БЕДНИНЬКИЙ ЗАБИЛСЯ В УГОЛ, НЕ ИЗДАЁТ ЗВУКОВ И НЕ ЛЕТАЕТ, ВОБЩЕМ ПУЛЕЙ В КЛИНИКУ, ПРИШЛОСЬ РЕЗАТЬ ЛАПКУ А ТАМ ГНОЙ, БЕДНИНЬКИЙ МОЙ ПОДУМАТЬ СТРАШНО КАК ЕМУ БОЛЬНО ВОБЩЕМ ДЕВУШКА ПОЯСНИЛА, ЧТО У КЕШКИ ПОДАГРА И АПЦЕС ПО МОЕМУ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ. ПРОШУ ВСЕХ УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ СПАСТИ МОЕГО АНГЕЛОЧКА, МЕНЯ НА КУСКИ РАЗРЫВАЕТ ОТ ТОГО, ЧТО ОН БОЛЕН И ОТ МЫСЛИ ЧТО Я ЕГО МОГУ ПОТЕРЯТЬ ГОЛОВА РАСКАЛЫВАЕТСЯ, ПИШУ А МЕНЯ ТИПАЕТ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.