GABRIEL51515151 Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 4 сентября, 2022 ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, НЕ КОГДА НЕ ДУМАЛ ЧТО В 43 ГОДА БУДУ ПЛАКАТЬ КАК РЕБЁНОК, МОЙ КЕШКА ОЧЕНЬ БОЛЕН, ЗАМЕТИЛИ НЕДЕЛЮ НАЗАД ЕСТЕСТВЕННО ОБРАТИЛИСЬ В КЛИНИКУ, ОПУХЛА ЛЕВАЯ ЛАПКА И ПОКРАСНЕЛА В КЛИНИКЕ СКАЗАЛИ ЧТО ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО УШИБ ПРОПИСАЛИ МАЗЬ ДЛЯ ЛАПКИ И КАПЕЛЬКИ В РОТИК, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НА ПОВТОРНЫЙ ПРИЁМ, ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ КЕШКЕ СТАЛО ВРОДЕ ЛУЧШЕ КРАСНОТА НАЧАЛА СХОДИТЬ НО ОПУХАЛЬ СХОДИЛА НО НЕ ТАК БЫСТРО КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ, НО УВЫ ВЧЕРА ПОЗВОНИЛА СУПРУГА ТАК КАК Я НА ДЕЖУРСТВЕ, И СКАЗАЛА ЧТО НАШЕМУ АНГЕЛОЧКА СТАЛО ЗНАЧИТЕЛЬНО ХУЖЕ, ОН БЕДНИНЬКИЙ ЗАБИЛСЯ В УГОЛ, НЕ ИЗДАЁТ ЗВУКОВ И НЕ ЛЕТАЕТ, ВОБЩЕМ ПУЛЕЙ В КЛИНИКУ, ПРИШЛОСЬ РЕЗАТЬ ЛАПКУ А ТАМ ГНОЙ, БЕДНИНЬКИЙ МОЙ ПОДУМАТЬ СТРАШНО КАК ЕМУ БОЛЬНО ВОБЩЕМ ДЕВУШКА ПОЯСНИЛА, ЧТО У КЕШКИ ПОДАГРА И АПЦЕС ПО МОЕМУ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ. ПРОШУ ВСЕХ УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ СПАСТИ МОЕГО АНГЕЛОЧКА, МЕНЯ НА КУСКИ РАЗРЫВАЕТ ОТ ТОГО, ЧТО ОН БОЛЕН И ОТ МЫСЛИ ЧТО Я ЕГО МОГУ ПОТЕРЯТЬ ГОЛОВА РАСКАЛЫВАЕТСЯ, ПИШУ А МЕНЯ ТИПАЕТ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paros78 Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 4 сентября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти