vikkisviki Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 4 сентября, 2022 Доброго времени суток) Приобрели неделю назад нашего зеленощекого перурра. Назвали Рэм. Он все время кричит громко, хотя и еда и водичка у него есть. Буду благодарна любым советам. Также хотела спросить может кто может посоветовать с чего начать, в интернете я мало информации нашла о том как начинать приручаться к себе, как вообще учить их говорить. А ещё хотелось бы узнать если у кого-то есть и собака и попугай, как приучали к друг другу чтобы ладили. Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paros78 Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 4 сентября, 2022 Вот, прочтите, пожалуйста, мой первый пост. Остальное - не информативно уже для Вас. Удачи ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikkisviki Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 сентября, 2022 @paros78 Спасибо большое ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти