Камила3331 Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 4 сентября, 2022 Вчера днём был активным, под вечер закрывал глаза и расставлял крылья, были движения зобом как будто что то застряло, ни чирикал, ни ел, вялый был. Сегодня утром стал хохлиться. С сегодняшнего утра я начала давать энтеросгель и кормить гречкой через шприц. Поведение птички такое же как и было вялое. Пытается себя вычесывать клювом сзади и лапками там чесал изредка. Помет сегодня жидкий, после кормежки со шприца, сходил темно-зелёным помётом. До этого травм никаких не было, ему 3 года. Других болезней не наблюдалось. Всегда был активным и голосистым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paros78 Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 4 сентября, 2022 Камилла, Если будете лечить по нижеуказанным схемам, то Энтеросгель - не давайте (!) . Я знаю, что его любят давать все и всегда... Есть у меня мой собственный печальный опыт с энтеросгелем. Горе-врач назначил его вместе с антибиотиком и противогрибковым, одновременно. Или запомните главное! Он - сорбент, т.е. выводит ВСЕ из организма, не только токсины при отравлении, но и Полезные (!) лекарства. Поэтому главное - строго соблюдать следующее: Энтеросгель дается ТОЛЬКО ЗА 1-2 ЧАСА до любых других лекарств! ИЛИ - ПОСЛЕ НИХ ! Это написано на нем самом. Это так и для людей, и для птичек. Вот Вам, надеюсь, в помощь: Не совсем Ваши симптомы. Но больше нЕчего и добавить. Все, что Вам надо - там найдете. При таких симптомах - лучше как можно скорее к врачу. И анализы ! К Zosia-врачу обратитесь здесь ! Выздоравливайте !:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться #3 Опубликовано 5 сентября, 2022 https://www.mybirds.ru/forums/topic/168291-veterinarnye-vrachi-prinimayuschie-ptits-v-moskve-veterinarnye-laboratorii-v-moskve/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти