faith Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Уважаемые любители врановых!Кто-нибудь знает точно породу этого малыша?... сперва он был вороном, потом грачиком, а теперь хочет стать галочкой... Изменено 21 мая, 2007 пользователем faith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evggor Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 21 мая, 2007 Как по мне, он собирается стать вороной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faith Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 мая, 2007 quote=evggor,Понедельник, 21 Май 2007, 23:42]Как по мне, он собирается стать вороной. 244330[/snapback] прям анекдот про хомячка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акбара Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 21 мая, 2007 Для галка крупноват у нас клюювик раза в три меньше... ну или это ООООчень большая галка... (то бишь ворона ) А вообще - грачик!!! почти уверена!! у него мордочка грачачья!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quwet Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 22 мая, 2007 evggor, Не ... сказали что 100% не ворона. Вороны в этом возрасте другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Mark Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 22 мая, 2007 а по-моему, на сороку оно похоже. Точно не сойка и не грач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quwet Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 22 мая, 2007 Pilot Mark, Не ... не сорока))) она уже больше Дусика)))А почему не грач????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faith Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Итак, это: 100% не ворона244413[/snapback] Точно не сойка и не грач.244567[/snapback] от себя могу добавить, что точно не сорока... так что Quwet, прими мои поздравления! С вОроном тебя!! Изменено 22 мая, 2007 пользователем faith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 22 мая, 2007 так что Quwet, прими мои поздравления! С вОроном тебя!! с вОроницей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faith Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться #10 Опубликовано 22 мая, 2007 давайте проголосуем??? моё мнение - это грач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 22 мая, 2007 грач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акбара Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 22 мая, 2007 Или грач или вОрон. (точно не галка!) Я в них не разбираюсь Более склонна к грачу, хотя по закону подлости может и вОроном быть!!! Мой голос - грач! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quwet Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 22 мая, 2007 была уверена что грач.... но теперь незнаю.. а если и вОрон, то карликовый))) а характер у нас - лучше не придумать - по утрам не будит, не плачет (с переломаной то лапой) - к врачам относится с уважением - не ребонок, а золотце! и маленькое оно для вОрона то ...вот так наверное лучше будет - примерно с азмерами - но это неделю назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акбара Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 22 мая, 2007 Хе!! Даже не знеаю, кто мне больше нравится, карликовый вОрон или МЕГАгалка Вы там давайте, растите побыстрее - интересно же!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quwet Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 22 мая, 2007 Гы Тимерин сказал, что через месяц точно скажет - что это за зверь.. Вот придет Ника РА и точно скажет, что за зверюга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акбара Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться #16 Опубликовано 22 мая, 2007 Вспоминается анекдот, когда мужик приходит на птичку с медведем на поводке и орет: Где та сволочь, что год назад мне хомячка продал... Будем надеяться, что грачик так и останется грачиком! Добавлено ой, Faith меня ужо опередила с анекдотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faith Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться #17 Опубликовано 22 мая, 2007 Акбара, вот накаркаем...подрастет Кирочка...окажется вОроном...и будет пытаться слопать наших Петю и Дусю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться #18 Опубликовано 22 мая, 2007 Quwet да не переживай! большинство голосов решило что грач. значить ни куда ему не дется, будет грачем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акбара Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться #19 Опубликовано 22 мая, 2007 Ну клево же!!! Faith!!! будет у Петро и Дусика в невестах вОрониха ходить А, вообще, это мы так - шутим все! Флудим по-тихонечку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться #20 Опубликовано 22 мая, 2007 давайте проголосуем??? 244654[/snapback] я за грача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться #21 Опубликовано 23 мая, 2007 Имхо, это грач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Mark Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться #22 Опубликовано 23 мая, 2007 ИМХО, это птица, причем врановая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quwet Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться #23 Опубликовано 23 мая, 2007 Ура!!!!У меня снова грач ....прям как шампунь - три в одном)А если и вОрон - будем ваших сорок и галок отовсех охранять. Получится маленький сторожево - охранный звереныш) На том и порешили на данный момент, а если окажется, что не грач - я дам знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крусник02 Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться #24 Опубликовано 23 мая, 2007 Имхо, на дату кто нить смотрел?Покажите мне птенца вОрона ТАКИХ размеров, с неотросшим оперением в мае.Это Грач, сто процентный. Слётком он будет ближе к середине июня.Добавлю, что ему примерно недели две с половиной - три (по фотке), а зна, интересоватся окружающим миром будет через недели полторы, две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quwet Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться #25 Опубликовано 23 мая, 2007 Крусник02, окружающим миром мы уже интересуемся))) шею вытягиваем, глазками лупаем, ротик приоткрывам и пытаемся при этом разговриваить)вчера пока сидела за компом, посадила на коленочки - немереный интерес вызвала клавиатура!да и подскажите, как у грачей пол определяют, помимо анализов - реально ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faith Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться #26 Опубликовано 23 мая, 2007 Quwet, ну...за грачика Киру! Пол как и у всех врановых - визуально не определяется.надо ехать к Валентину и делать анализ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katori Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться #27 Опубликовано 19 июня, 2007 Грач или не грач????Птенчика выкармливаю уже 3 недели, стал в 2 раза больше, но меньше грача, отлив перьев синий, растет борода под клювом. Каркает как грач и крукает когда машет крыльями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katori Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться #28 Опубликовано 19 июня, 2007 Грач или не грач????Птенчика выкармливаю уже 3 недели, стал в 2 раза больше, но меньше грача, отлив перьев синий, растет борода под клювом. Каркает как грач и крукает когда машет крыльями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти