маленький принц Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться #181 Опубликовано 24 октября, 2022 на ампутацию НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_vit Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Поделиться #182 Опубликовано 24 октября, 2022 @маленький принц никак не выходят, как же ему выйти, если он прирос? Не может быть, что кость не срослась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться #183 Опубликовано 24 октября, 2022 1 минуту назад, K_vit сказал: риск что травмировать? сосуды и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_vit Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Поделиться #184 Опубликовано 24 октября, 2022 @маленький принц что я должна делать? Дырочка зарождается ведь. Как им выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться #185 Опубликовано 24 октября, 2022 Только что, K_vit сказал: никак не выходят, как же ему выйти, если он прирос? Не может быть, что кость не срослась? часть осколков кости отторгнется и выйдет часть костей останется и станет основой для формирования костной мозоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_vit Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Поделиться #186 Опубликовано 24 октября, 2022 @маленький принц в этом месте, где сейчас осколок было воспаление из-за него. Но сейчас спало. Так что я должна делать? Дырочка заростает, боюсь, что не выйдет осколок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться #187 Опубликовано 24 октября, 2022 2 минуты назад, K_vit сказал: Не может быть, что кость не срослась? она сейчас не срослась: сначала организм должен исторгнуть то что не срастётся и при этом должны внутри остаться кусочки кости которые станут основой для кости в течении месяцев на этих оставшихся кусках сначала нарастут хрящи затем они окостенеют и получится "костная мозоль" "костная мозоль" - это то что образуется на месте бывшей кости для формирования нужны вот эти препараты: (про которые я уже писал) 02.08.2021 в 16:49, Zosia сказал: Для строительства костей- Остеогенон. Доза 15 мг/100 гр веса. Для голубя массой 250 гр-37,5 мг.Это примерно /20 таблетки (капсулы) в сутки. Курс- 3-4 недели. Крыло- в мягкую фиксацию (сетчатый трубчатый бинт). Так же можно пропить вет.препарат Артрогликан или Гелабон- для хорошего формирования хрящевых тканей и суставной жидкости, т.к. травмированные дистальные участки кости нагружаются и работают неправильно. Там исходя из дозы 1 таблетка на 5 кг веса. 3-4 недели так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_vit Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Поделиться #188 Опубликовано 24 октября, 2022 @маленький принц это все принимаем остеогенон и артрогликан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться #189 Опубликовано 24 октября, 2022 Только что, K_vit сказал: Дырочка заростает, боюсь, что не выйдет осколок лишние осколки будут сами медленно исторгаться организмом свяжитесь с @Тузя она Вам расскажет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_vit Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Поделиться #190 Опубликовано 24 октября, 2022 @маленький принц антибиотик колоть дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться #191 Опубликовано 24 октября, 2022 19 минут назад, K_vit сказал: Планирую отнести в клинику на рентген, чтобы эти осколки достали там боюсь что могут просто "чикнуть" крыло сказав что "спасать нечего" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_vit Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Поделиться #192 Опубликовано 24 октября, 2022 @маленький принц я бы в любом случае этого не позволила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться #193 Опубликовано 24 октября, 2022 1 минуту назад, K_vit сказал: @маленький принц антибиотик колоть дальше? попросите посмотреть @Zosia поскольку воспаления вроде нет то имхо уже не нужно но лучше уточнить у Зоси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_vit Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Поделиться #194 Опубликовано 24 октября, 2022 @маленький принц я на одну ночь фиксации сняла, так как месяц с лишним прошёл и елетку оставила открытой. Так она утром вылетела у меня из нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться #195 Опубликовано 24 октября, 2022 порхает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_vit Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Поделиться #196 Опубликовано 24 октября, 2022 @маленький принц порхает, не свободно летает, конечно. Когда хотела поймать, она с клетки на кровать перелетела, но сейчас ей нельзя такие нагрузки на крыло в любом случае 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться #197 Опубликовано 24 октября, 2022 12 часов назад, маленький принц сказал: 12 часов назад, K_vit сказал: @маленький принц антибиотик колоть дальше? попросите посмотреть @Zosia поскольку воспаления вроде нет то имхо уже не нужно но лучше уточнить у Зоси @K_vit , Вы уже установили контакт с нашим доктором @Zosia??? Отпишитесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_vit Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Поделиться #198 Опубликовано 24 октября, 2022 @ElizavetaO мне сюда написать с указанием ее аккаунта или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться #199 Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) @K_vit , я Вас спросила, потому что некоторым пользователям удобнее самим устанавливать контакт, а некоторые, наоборот, предпочитают, чтобы кто-то из модераторов / консультантов пригласил нашего доктора в тему. Поскольку у Вас возникли вопросы, я обращусь к нашему доктору в ЛС, с просьбой заглянуть сюда. Сообщение только что мною отправлено. Изменено 24 октября, 2022 пользователем ElizavetaO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_vit Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Поделиться #200 Опубликовано 24 октября, 2022 @ElizavetaO просто когда я писала в ЛС, мне говорили, что надо писать только сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться #201 Опубликовано 24 октября, 2022 @K_vit , да, потому что так всем удобнее следить за процессом лечения. Именно поэтому, если бы Вы обратились сами в ЛС, мы бы попросили Вас здесь написать подробно, какие рекомендации были получены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться #202 Опубликовано 25 октября, 2022 13 часов назад, K_vit сказал: @ElizavetaO просто когда я писала в ЛС, мне говорили, что надо писать только сюда cюда пишут описание и фото в ЛС просьбу посмотреть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться #203 Опубликовано 25 октября, 2022 динамика хорошая. Рентген конечно нужен. Нагрузки-очень аккуратные и пока минимальнык. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_vit Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Поделиться #204 Опубликовано 25 октября, 2022 @Zosia а что насчёт антибиотика? И что делать после рентгена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться #205 Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) 5 минут назад, K_vit сказал: что делать после рентгена? сначала показать рентген Зосе затем Вам скажут что делать ВНИМАНИЕ за три часа до рентгена НЕ кормить и НЕ поить чтобы при переворачивании на спину не мог захлебнуться содержимым зоба Изменено 25 октября, 2022 пользователем маленький принц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_vit Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Поделиться #206 Опубликовано 25 октября, 2022 @маленький принц а какой у нас смысл от рентгена, если из оперативного вмешательства никто не возьмётся? Я рентген для осколка хотела сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться #207 Опубликовано 25 октября, 2022 автор,для того чтобы увидеть насколько консолидировались отломки. Не хотите- не делайте... чтот еще сказать. а/б больше не нужен 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_vit Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Поделиться #208 Опубликовано 25 октября, 2022 @Zosia мне просто понять нужно цель, сейчас ли это делать? Не так легко найти рентген, но в случае необходимости буду искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться #209 Опубликовано 26 октября, 2022 25.10.2022 в 20:35, K_vit сказал: мне просто понять нужно цель, сейчас ли это делать? Не так легко найти рентген, но в случае необходимости буду искать Открытый перелом - конечно, рентген нужен. И, в зависимости от его результатов, можно будет судить о степени, в которой крыло может восстановиться /без оперативного вмешательства/. @K_vit , Вы что намерены делать с голубем? Оставить его у себя или выпустить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться #210 Опубликовано 19 ноября, 2022 какие новости? как Ваш голубь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_vit Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Поделиться #211 Опубликовано 19 ноября, 2022 @маленький принц после последних сообщений осколок достаточно быстро вышел, после этого в течение пары дней рана затянулась. Про улицу не может быть и речи, перелом был достаточно тяжёлым, хорошо, что крыло функционирует, но для жизни на улице это не вариант. Пока у меня, в дальнейшем возможно приют, если найду и примут, а если нет, то так и будет у меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться #212 Опубликовано 19 ноября, 2022 фото места где была рана пожалуйста можно? и фото самого голубя? крыло сильно висит? 14 минут назад, K_vit сказал: возможно приют, приюты лучше проверять а то может оказаться что птиц берут на корм хищникам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_vit Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Поделиться #213 Опубликовано 19 ноября, 2022 @маленький принц разумеется только проверенным, фото места раны- есть ли смысл? Я его и не найду, там перья отросли. Крыло ближе к ночи пришлю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться #214 Опубликовано 19 ноября, 2022 1 час назад, K_vit сказал: фото места раны- есть ли смысл? я просто хочу Вашу тему добавить в примеры в теме https://www.mybirds.ru/forums/topic/38809-besedy-o-golubinom-zdorove/ (так как белый некроз который Вы успешно вылечили я раньше не видел) как высоко и далеко получается сейчас порхать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_vit Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Поделиться #215 Опубликовано 19 ноября, 2022 @маленький принц до сих пор не вернулась домой, завтра днем фотоотчет пришлю, чтобы хорошо было видно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться #216 Опубликовано 19 ноября, 2022 @K_vit , ждем фотографий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_vit Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Поделиться #217 Опубликовано 20 ноября, 2022 @ElizavetaO@маленький принц 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться #218 Опубликовано 20 ноября, 2022 а когда стоит крыло насколько подвисает? как высоко и далеко получается сейчас порхать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_vit Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Поделиться #219 Опубликовано 20 ноября, 2022 @маленький принц я пришлю фото в стоячем положении, в принципе не мешает ей. Пока пришлю фото, что было @маленький принц 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться #220 Опубликовано 20 ноября, 2022 @K_vit , да, Вы хорошо документируете процесс!!! Ждем еще фото. В стоячем положении. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться #221 Опубликовано 21 ноября, 2022 отличный фоторяд. внушает надежду другим владельцам подобных птиц. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_vit Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Поделиться #222 Опубликовано 27 ноября, 2022 @ElizavetaO вот фото в стоячем положении, перелетает с места на место, но вот купаться не любит 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться #223 Опубликовано 27 ноября, 2022 УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться #224 Опубликовано 27 ноября, 2022 @K_vit Вы молодец ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_vit Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Поделиться #225 Опубликовано 27 ноября, 2022 1 минуту назад, Анна1972 сказал: @K_vit Вы молодец ! Это все только благодаря вашим рекомендациям, я совершенно не знала порядок действий и схемы лечения. Раньше у меня было 2 голубя, но они были просто покусаны сильно без переломов 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти