Перейти к содержанию

Птенец голубя на лечении

MiyakoMori

Рекомендуемые сообщения

@Анна1972 Спасибо, сера кормовая. Для птицы и домашнего скота, из зоомагазина, 150 грамм. Другой не было. Её вообще почти нигде нет в Орле. На вид обычная, светло жёлтый порошок. В Харькове есть для домашних животных и птиц по 10 грамм пакетики, но передать в силу обстоятельств не могу х) Птенцы пока запаренную крупу едят, так как у старшего печень барахлила, пока их лучше не переводить на сухой корм. Разницы ведь нет, в какую еду сыпать? Наоборот лучше в такую, мягкую, как мне кажется, больше серы скушают. 

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MiyakoMori

53

• Анна1972

18

• маленький принц

17

• ElizavetaO

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

@MiyakoMori  да , светло желтый порошок , так она выглядит.

На влажный корм думаю можно насыпать совсем чуть ( она же налипнет) . Один раз в день. Всё таки я считаю передозировки то же ни к чему. Маленькую щепоточку один раз в день на корм добавить будет достаточно. 10 дней я даю серу в период смены пера.

11 минут назад, MiyakoMori сказал:

сколько дней давать Гепатовет? Карсил на время лечения Гепатоветом не убирать?

Карсил можете не убирать , у них разные основные действующие вещества , поэтому они не мешают друг другу , а наоборот усиливают .

Гепатовет можно давать три недели. Открытый пузырек годен три недели ( проверьте по инструкции , вдруг память мне изменяет ). Вообщем пока годен открытый пузырек всё это время давать . Хранить бутылочку на дверце холодильника.

Изменено пользователем Анна1972

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.