MiyakoMori Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Поделиться #46 Опубликовано 24 сентября, 2022 Сегодня взвесила, как Вы, @Анна1972 , мне подсказали. Вес голубя натощак, вычтя носок 187г. Голубь был не в восторге... Помёт всё такой же, сразу после лекарств цвет светлый, позже нормальный. Сфотографировать не удалось, голубь с утра разбушевался и перевернул поилку, пришлось в срочном порядке сменить ему подстилку х) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться #47 Опубликовано 24 сентября, 2022 поскольку в помёте очень много воды в поилку разбавленный пополам Боржоми БЕЗ газа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiyakoMori Опубликовано 25 сентября, 2022 Автор Поделиться #48 Опубликовано 25 сентября, 2022 @маленький принц Хорошо, куплю боржоми. Воды и правда в основном многовато. Вес на сегодня 192г. Вот помёт сейчас за ночь, окрас воды такой потому, что скорее всего обратная сторона картона просвечивает, она коричневая... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться #49 Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) @MiyakoMori по мне так помет гораздо лучше. Хорошо сформированный с беленькой шапочкой. Птица хорошо переносит лечение. Скажу честно , я бы не стала считать для своей птицы по такой маленькой базовой. Юнидокс прибавляйте , по 0,13 мл ДВА раза в день. Расчет на сутки прилагаю Изменено 25 сентября, 2022 пользователем Анна1972 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiyakoMori Опубликовано 25 сентября, 2022 Автор Поделиться #50 Опубликовано 25 сентября, 2022 @Анна1972 Спасибо, по 0,13 не получится, наверное. Одно деление - две единицы. Половинку деления считать тогда? Даю и так дважды в день лекарство. Боржоми купила, но был только газированный, бутылку открыла и жду пока газ из воды уйдёт. Это дня два - три, наверное? Я несколько раз взбалтывала и выпускала большую часть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться #51 Опубликовано 25 сентября, 2022 @MiyakoMori 3 часа назад, MiyakoMori сказал: по 0,13 не получится, наверное. Одно деление - две единицы. Половинку деления считать тогда? Можно набирать 0,14 мл. У Вас очень низкая базовая дозировка , передозировка Вам не грозит. Кроме того в носике шприца всегда капелюшка остаётся . 3 часа назад, MiyakoMori сказал: Боржоми купила, но был только газированный, бутылку открыла и жду пока газ из воды уйдёт. Это дня два - три, наверное? Я несколько раз взбалтывала и выпускала большую часть. Оно и бывает только газированное . Можно перелить в банку и мешать интенсивно ложкой что бы быстрее газ выходил. Потом марлечкой горлышко банки прикрыть . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiyakoMori Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Поделиться #52 Опубликовано 26 сентября, 2022 @Анна1972 С сегодняшнего дня даю по 0,14. Вес птенца 194г. Помёт точно такой же. Не очень хорошо получается делить таблетку Доксициклина, она крошится, если явно одна часть больше другой, то аккуратно пытаюсь с большей соскрести ножом излишки. Но там всё равно не грамм в грамм получается. Может есть способ разделить таблетку проще и точнее? Они овальной формы и не плоские, а закруглённые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться #53 Опубликовано 26 сентября, 2022 13 часов назад, MiyakoMori сказал: Может есть способ разделить таблетку проще и точнее? Они овальной формы и не плоские, а закруглённые. @MiyakoMori , т.е., предлагаемые в Интернете таблеторезки не подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiyakoMori Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Поделиться #54 Опубликовано 28 сентября, 2022 @ElizavetaO А такие есть? Я резала обычным ножом. Гляну, что это такое и получится ли с ними... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться #55 Опубликовано 28 сентября, 2022 @MiyakoMori я то же режу ножом. Делаю черточки на таблетке ножом ,что бы было поровнее , а потом режу по ним. Таблеткорезы в аптеках я не видела , а вот на маркетплейсах они продаются самые разные. Хотя по оценкам покупателей режут они не идеально. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiyakoMori Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Поделиться #56 Опубликовано 28 сентября, 2022 @Анна1972 Птенец сейчас на попечении мужа. У него тоже не очень получается ровно делить таблетку, таблеторезкой вряд ли получится, она не плоская и крошится. Остаётся приловчиться ножом. У птенца переходный возраст, он не хочет кушать в коробочке, аппетит у него только во время прогулки. Активный даже слишком. Нормальный домик вместо временной коробки пока в процессе изготовления, придётся ухищряться с его кормлением. =.= 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiyakoMori Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Поделиться #57 Опубликовано 30 сентября, 2022 @Анна1972 На сегодня вес птенца 212 г Помёт такой же, газ из боржоми до конца пока не выветрился, но его совсем немного. Если отдельно перелить, то к вечеру будет без газа, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiyakoMori Опубликовано 2 октября, 2022 Автор Поделиться #58 Опубликовано 2 октября, 2022 @Анна1972 @маленький принц Третьего октября будет ровно 14 дней приёма Доксицилина. Можно его прекращать и дальше давать только Нистатин и Карсил? Хрипов давно уже нет, птенец очень активный, интересуется полётами больше, чем едой, помёт такой же. И ещё, можно его понемногу переводить на размоченное, а затем и на сухое зерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться #59 Опубликовано 2 октября, 2022 @MiyakoMori отменять лечение я не имеею прав. Подождём ответа @маленький принц . Хочу напомнить Вам что Нистатин нужно давать еще неделю после окончания курса антибиотика. Это очень важно !Так же Карсил пока продолжать. У птенца не была замечена слизь с кровью ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться #60 Опубликовано 2 октября, 2022 13.09.2022 в 14:10, MiyakoMori сказал: был худой, в глазах белый гной, во рту жёлтый налёт. из симптомов было только это? только гной и налёт? слёз не было? 7 часов назад, Анна1972 сказал: У птенца не была замечена слизь с кровью ? ответьте пожалуйста: слизь вообще была? 8 часов назад, MiyakoMori сказал: Третьего октября будет ровно 14 дней приёма Доксицилина. Можно его прекращать и дальше давать только Нистатин и Карсил? пока подавайте доксициклин ещё неделю симптомов рахита нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiyakoMori Опубликовано 2 октября, 2022 Автор Поделиться #61 Опубликовано 2 октября, 2022 @маленький принц Были хрипы, слёз и соплей не было. Хрипы прошли после начала тетрациклина. Всего он пил тетрациклин 5 дней, дальше принимает доксицилин. Слизи я не видела, только слышала хрипы в самом начале. Хрипов давно уже нет. Как выглядят симптомы рахита? Я беспокоюсь о печени птенца, помёт после антибиотиков желтоват. Если считать суммарно тетрациклин и доксициклин, выйдет почти три недели. Боюсь его совсем залечить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться #62 Опубликовано 2 октября, 2022 1 час назад, MiyakoMori сказал: слёз и соплей не было 1 час назад, MiyakoMori сказал: Если считать суммарно тетрациклин и доксициклин, выйдет почти три недели тогда пожалуй хватит 1 час назад, MiyakoMori сказал: Я беспокоюсь о печени птенца, помёт после антибиотиков желтоват. фото? карсил ещё пару недель (и как уже говорили нистатин ещё неделю) 1 час назад, MiyakoMori сказал: Как выглядят симптомы рахита? на всякий случай кальций D3 никомед четверть таблетки в шприц без иглы на 1 куб и добрав воды по 0.2 мл давать 10 дней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiyakoMori Опубликовано 2 октября, 2022 Автор Поделиться #63 Опубликовано 2 октября, 2022 @маленький принц Хорошо, фото потом у мужа попрошу. Сильно затягивать с лечением тоже не выйдет. У матери мужа якобы аллергия появилась, хотя она по мне попросту не хочет птицу в доме. Но до лечить вроде бы даст. Я скажу насчёт кальция. А просто минеральной подкормки будет мало? Как дозировать тот, что Вы написали я не очень поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться #64 Опубликовано 2 октября, 2022 Только что, MiyakoMori сказал: просто минеральной подкормки будет мало? можно в отдельной кормушке толчёную варёную яичную скорлупу в постоянном доступе 1 минуту назад, MiyakoMori сказал: . У матери мужа якобы аллергия появилась, хотя она по мне попросту не хочет птицу в доме. Но до лечить вроде бы даст летает малыш как? для выпуска должен уверенно взлетать с пола выше человеческого роста выпускают утром в лётную погоду рядом с кормящейся стайкой голубей чтобы мог к ним присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiyakoMori Опубликовано 2 октября, 2022 Автор Поделиться #65 Опубликовано 2 октября, 2022 @маленький принц Летает хорошо, от пола до потолка. Может развернуться на месте в полёте. Он лысоват под крыльями. За время долечивания, надеюсь, обрастет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться #66 Опубликовано 2 октября, 2022 для лучшего роста перьев в корм мелкую чечевицу и колотый горох также купите в зоомагазине кормовую серу Цитата Сера в корм - 1 грам на 3 дня на голубя. 2 недели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiyakoMori Опубликовано 2 октября, 2022 Автор Поделиться #67 Опубликовано 2 октября, 2022 @маленький принц Хорошо, спасибо х) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiyakoMori Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Поделиться #68 Опубликовано 3 октября, 2022 @маленький принц Попросила мужа сфотографировать птенцов. Сейчас оба пока у него в самодельном жилище на застекленном тёплом балконе. Это первый, который в этой теме. Он меньше по размеру второго, более младшего птенца и более тощий. На днях муж купит ему серу и подкормку минеральную х) Помёт общий там, судя по всему одинаковый у них. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться #69 Опубликовано 3 октября, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться #70 Опубликовано 5 октября, 2022 03.10.2022 в 17:22, MiyakoMori сказал: Помёт общий там, судя по всему одинаковый у них. Помет, если судить по снимку, неплохой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiyakoMori Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Поделиться #71 Опубликовано 6 октября, 2022 @ElizavetaO Хорошо, если да, муж говорит, что у первого всё ещё иногда многовато воды бывает. Боржоми он пьёт, с вышедшим газом и наполовину разбавленное обычной водой. Скорее всего эффект от него будет не моментальный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться #72 Опубликовано 6 октября, 2022 03.10.2022 в 21:22, MiyakoMori сказал: Это первый, который в этой теме. Он меньше по размеру второго, более младшего птенца и более тощий а второй малыш как выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiyakoMori Опубликовано 7 октября, 2022 Автор Поделиться #73 Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) @маленький принц второй вот как: У них испортился помёт. Позеленел. Боюсь это второй всё таки был с инфекцией. Я в его тему тоже выложу этот помёт. Из-за неопределённого положения второго тогда нормально не пролечили, к сожалению =.= @маленький принц Ест наш как-то маловато. И вес почти не набирает. Может ему глистов прогнать? Они ведь могут тоже портить вид помёта, влиять на аппетит и набор веса? @маленький принц Ест первый как-то маловато. И вес почти не набирает. Может ему глистов прогнать? Они ведь могут тоже портить вид помёта, влиять на аппетит и набор веса? Изменено 7 октября, 2022 пользователем MiyakoMori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiyakoMori Опубликовано 7 октября, 2022 Автор Поделиться #74 Опубликовано 7 октября, 2022 @маленький принц Никак не научусь этим форумом пользоваться =.= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiyakoMori Опубликовано 7 октября, 2022 Автор Поделиться #75 Опубликовано 7 октября, 2022 @маленький принц Муж прислал вот свежий помёт, по моему первого. Он жёлтый совсем стал, резко. Ел утром зерна запаренные и впервые подкормку в виде измельчённых ракушек и мела обычного. Мог он чем-то отравиться? На всякий случай муж обоим дал по половинке угольных. Или это от антибиотиков печень так резко решила, что с неё хватит? Он третьего октября последний день принимал их. Сейчас только Карсил и Нистатин. Может что-то для печени дать, или это всё таки глисты, и это от них она страдает? Что делать? Вот помёт: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiyakoMori Опубликовано 7 октября, 2022 Автор Поделиться #76 Опубликовано 7 октября, 2022 Муж написал, что сейчас помёт не такой жёлтый. Правда фото помёта не прислал, только птенцов. На всякий случай ракушняк с мелом убрали. Я больше склоняюсь к глистам. Но лучше подожду совета -.- Вон греются на солнышке на жердочке: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiyakoMori Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Поделиться #77 Опубликовано 8 октября, 2022 @Анна1972 @маленький принц @ElizavetaO Помёт у первого птенца всё ещё желтит. Он не ест ничего жирного, питается запаренной пшеницей и перловкой. Принимает Нистатин и Карсил. Лужица желтит довольно сильно, сам помёт по словам мужа не такой жёлтый как вчера в первой половине дня, но светловат. Испортился он прям сразу, через пару часов после минеральной подкормки. Могли её с ядом продать? Покупал муж в магазине для сельскохозяйственных птиц измельчённые ракушки и добавил туда ещё обычного мела, не кормового, белого. Мел из той же упаковки ели домашние декоративные крысы. Не из одного и того же куска, разумеется х) Никакого плохого эффекта после него замечено не было. Сразу после жёлтого помёта птенцам в клюв дали по 1/2 угольной. На всякий случай. Помёт весь за вчера вот такой: Чёрное это после угля. А вот жёлтое меня пугает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться #78 Опубликовано 8 октября, 2022 @MiyakoMori вроде я читала на Форуме что мел безполезен для голубей. Надо что бы @маленький принц посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiyakoMori Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Поделиться #79 Опубликовано 8 октября, 2022 @Анна1972 Я посчитала, что будет дополнительным источником кальция. По крайней мере вреда от него быть не должно. Я просто хотела бы найти причину, по которой помёт так резко пожелтел. Он конечно был временами не очень, но только сразу после лекарств и не такой яркий. А сейчас он антибиотики не принимает. А Нистатин, насколько я знаю не гепатотоксичен. @Анна1972 Вес птенца на сегодня 225 грамм. Сколько гепатовета давать? @маленький принц писал, что на 100 грамм птицы 0,1 мл, дважды в день. Получается для этого птица будет по 0,2 дважды в день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться #80 Опубликовано 8 октября, 2022 @MiyakoMori 0,23 мл дважды в день Гепатовет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiyakoMori Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Поделиться #81 Опубликовано 8 октября, 2022 @Анна1972 Хорошо, если найдёт в продаже муж. Только в одном месте был и втридорого. Сейчас помёт охристый, скорее светло коричневый у него. Может и правда яд был в подкормке? Вот помёт с утра и по сейчас. Тот, что птенца из этой темы светлый и колбасками: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться #82 Опубликовано 8 октября, 2022 07.10.2022 в 14:41, MiyakoMori сказал: Я больше склоняюсь к глистам. от глистов помёт не желетеет чем кормите? можно пожалуйста подробнее 1 час назад, Анна1972 сказал: вроде я читала на Форуме что мел безполезен для голубей. не сказать что бесполезен просто они его обычно не едят из-за того что он по форме - либо мелкий порошок - либо огромный кусок 22 минуты назад, Анна1972 сказал: 0,23 мл дважды в день Гепатовет. 8 минут назад, MiyakoMori сказал: Хорошо, если найдёт в продаже муж гепатовет - продаётся в ветеринарке 1 час назад, MiyakoMori сказал: Испортился он прям сразу, через пару часов после минеральной подкормки. Могли её с ядом продать? бывает что на складе как-попало хранится потому самое безопасное - это то что для людей например купить обычные яйца для людей а птицам дать толчёную варёную яичную скорлупу кусочками ~2-3 мм 1 час назад, MiyakoMori сказал: добавил туда ещё обычного мела, не кормового, белого может иметь какие-то химикаты если не кормовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiyakoMori Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Поделиться #83 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) @маленький принц Хорошо, пока будет скорлупа. Может позже потолочет свои ракушки, давно привезённые с моря. Не было ни в одном зоомагазине подкормки. А там где зерно и комбикорма для птиц была. Эх, безлаберно продают если это от неё. У людей так и поголовье погибнуть может... По поводу мела, скажу больше не давать. Крысы ели давно и с ними всё хорошо, я тоже кусочек отламывала попробовать на себе, перед тем, как крысам давать. Химикаты в самом обычном дешёвом меле не должны быть. Его ведь и дети любят погрызть и некоторые взрослые. На всякий случай не будет он и его давать, только скорлупу пока. Я своему, который в Харькове у меня взрослый давно живёт даю в подкормку мел для попугайчиков, он целым куском идёт, я его дроблю на мелкие кусочки. Не знаю, ест он его или нет. По поводу кормления - только запаренным зерном, до этого варёным. Перловкой и пшеницей. Немного чечевицы муж давал на пробу. Тоже перед тем как помёт пожелтел. Перловка и чечевица из человеческих магазинов, пшеница из магазина для сельскохозяйственных птиц. Изменено 8 октября, 2022 пользователем MiyakoMori 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться #84 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) я пшеницу и полбу (рожь НЕЛЬЗЯ) тоже человеческую покупаю в отделе для веганов и здорового питания Изменено 8 октября, 2022 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiyakoMori Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Поделиться #85 Опубликовано 8 октября, 2022 @маленький принц Я знаю, что рожь нельзя. Пшеница не продаётся цельная, только крупа пшеничная есть. Можно её. Цельную муж нашёл только там... Если и есть магазин для веганов, там пшеница небось на вес золота стоит. Я не сталкивалась с тем, чтобы пшеница для птиц была плохая. Но это в Харькове, как с этим в Орле не знаю. А вот случай отравления голубки магазинной крупой был... К счастью обошлось лёгким испугом и заменой корма. И был случай кишевшего долгоносиками корма из зоомагазина для птиц. Так что как повезёт =.= Пшеницу они едят сейчас оба эту, в запаренном виде. Она на вид нормальная и ничем плохим не пахнет. На рынке я там не видела в продаже круп для птиц как у меня в Харькове, только бабки стопочками зерно для попугайчиков продают, весьма сомнительного вида и происхождения... В общем дыра ещё та, если будет эта полба где-то, возьмёт. Я вообще впервые про неё слышу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiyakoMori Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Поделиться #86 Опубликовано 8 октября, 2022 @маленький принц Уточнила у мужа, пшеницу из того магазина он тоже не даёт со вчера, так как неизвестно из-за неё или подкормки такой эффект нехороший был. Помёт понемногу возвращается к относительно нормальному. Проверить пшеницу на наличие яда никак нельзя? Он взял целых три килограмма на радостях, что нашёл в продаже цельную и недорого. Её лучше выбросить теперь на всякий случай, как и подкормку? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться #87 Опубликовано 8 октября, 2022 @MiyakoMori я то же один раз купила пшеницу в магазине Природа . Хорошая такая на вид , чистенькая , зернышко к зернышку. Приехала домой и только дома прочитала что это СИДЕРАТ пшеницы. То есть зерно обогащено какими то минеральными веществами улучшающими качество почвы . Я такую своей птице не стала давать , даже уличным давать не стала. Побоялась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться #88 Опубликовано 8 октября, 2022 8 минут назад, Анна1972 сказал: Приехала домой и только дома прочитала что это СИДЕРАТ пшеницы можно такую закопать в землю чтобы весной проросло как озимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiyakoMori Опубликовано 10 октября, 2022 Автор Поделиться #89 Опубликовано 10 октября, 2022 @Анна1972 @маленький принц Вчера муж купил гепатовет и кормовую серу. Гепатовет даёт вместе с Карсилом. Это правильно или Карсил пока не давать? По поводу серы, кухонные весы не хотят её видеть вообще. Если на глаз отмерять щепотку, а не до точности 1 грамм на птицу на три дня, то это ничего? Большого вреда не будет, если в щепотке окажется чуть больше или меньше? Просто такая точность для кухонных весов и недостижима, насколько я знаю. Муж нашёл упаковку 150 грамм, отделить 2/150 тоже сложно хД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться #90 Опубликовано 10 октября, 2022 35 минут назад, MiyakoMori сказал: Гепатовет даёт вместе с Карсилом. Это правильно или Карсил пока не давать? Можно вместе давать. 35 минут назад, MiyakoMori сказал: Если на глаз отмерять щепотку, а не до точности 1 грамм на птицу на три дня, то это ничего? Ой я не знаю какая у Вас сера. Я беру в зоомаге , там маленький пакетик. Любую другую я боюсь брать , только то что знаю покупаю. Так ее и отмеряют щепоткой. Сухое зерно нужно как бы присолить маленькой щепоткой серы. Старший у меня сам не ест , я ему минеральную смесь РИО присаливаю серой . Он там копается и что то в клюв ему попадает. Она же как порошок , очень тонкого помола. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти