Полина800 Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 15 сентября, 2022 У моих знакомых раньше был попугай подробно как он содержался я не знаю, клетку и игрушки хотят отдать мне.Я бы срадостью взяла, но тут у меня два вопроса: 1. Клетка не такой формы, сверху не ровная, золотого цвета, она 35 см. Красивая, но я не знаю можно ли в таких держать попугая. 2. Там ещё были игрушки.. вот их я очень хотела взять но не решилась, я опять таки не знаю болел он или нет, как дезинфицировать и поможет ли это я не знаю тоже.(игрушки были пластиковые) Помогите. Два вопроса: подойдёт такая форма клетки и как обработать это все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 18 сентября, 2022 15.09.2022 в 20:21, Полина800 сказал: У моих знакомых раньше был попугай подробно как он содержался я не знаю, клетку и игрушки хотят отдать мне.Я бы срадостью взяла, но тут у меня два вопроса: 1. Клетка не такой формы, сверху не ровная, золотого цвета, она 35 см. Красивая, но я не знаю можно ли в таких держать попугая. 2. Там ещё были игрушки.. вот их я очень хотела взять но не решилась, я опять таки не знаю болел он или нет, как дезинфицировать и поможет ли это я не знаю тоже.(игрушки были пластиковые) Помогите. Два вопроса: подойдёт такая форма клетки и как обработать это все? @Полина800 , здравствуйте! Фото клетки выложите, пожалуйста. И напишите размеры клетки и для какого попугая предназначена клетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина800 Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 сентября, 2022 @Irinkaa клетку показать не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти