Перейти к содержанию

Клетка-трансформер

Рекомендуемые сообщения

У меня два попугая неразлучника. и я хочу купить им новую клетку. Но так как они вечно не знают как попасть внутрь клетки, хочу купить достаточно крупнуюклетку трансформер желательно не за очень дорого, можете мне посоветовать?

они вечно не знают как попасть внутрь клетки,

244582[/snapback]

обычно, выучив один раз, где вход в конкретную клетку, птицы не забывают этого. Что вы делаете с клеткой, из-за чего они у ВАс "вечно не знают"??? и что такое клетка-трансформер???

обычно, выучив один раз, где вход в конкретную клетку, птицы не забывают этого. Что вы делаете с клеткой, из-за чего они у ВАс "вечно не знают"??? и что такое клетка-трансформер???

244585[/snapback]

знает вход только один, а второй вечно забывает =) короче за 3 месяца они не разу сами в неё не зашли. Клетка трансформер, это клетка с открывающейся секцией.

ibi300.jpg

например эта, но она очень дорогая 3500 р

второй вечно забывает =) короче за 3 месяца они не разу сами в неё не зашли.

244589[/snapback]

Это из области фантастики :dribble:
Добавлено

не очень верю, что клетку с таким прибамбасом Вы найдёте задёшево. я таких ни на одном сайте (не говоря уж о магазинах) не видела.

полностью согласен с Ланой
имхо птицам невозможно не знать, где вход в клетку
это как для человека не знать, где холодильник или где туалет
тут какая-то тайна

Тайна :) , видимо, заключается в том, что птица пользуется тем входом, который ей больше нравится или просто не хочет возвращаться в клетку.
Для неразлучников луче подобрать клетку подлиннее и без крашенных прутьев.

valj,
помню я своим волнистикам хотела такую клетку купить но в ней дно уж слишком глубокое .

245336[/snapback]

а вот я всё соневаюсь между дорогими и обычной большой клеткой за 600 р в АШАНЕ) вроде такая же,как и все остальные, только дешевле :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.