Полина800 Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 18 сентября, 2022 ФПопугай волнистик, самец, возраст год. Где я только не писала, кому только не говорила, не могли ответить на все вопросы. Кратко все скажу. Симптомы такие: 1 трясется хвост. 2 иногда хохлится и хвост чуть двигается в такт дыханию. 3. Бывает выпучивает глаза, растопыривать лапы и крылья а потом начинает кричать и левая лапка двигается вверх-вниз будто неуправляемая. 4. Помет ночью коричневый, иногда очень темный а днём белый, вообще не знаю что это 5. Кончик язычка светлый, то есть язычок не весь красный. 6. Иногда хохлится и очень сильно, даже похож на большой пушистый шарик 7. После полета (3 круга по комнате) сильно передышивается, может нормально, но я не знаю плохо это или нет. Вроде на плохих симптомах все. Кушает отлично, играет, активный, весёлый, будто ничего такого и не было, содержать пытаюсь в наилучших условиях но вот то что написала выше не даёт мне покоя. Помогите ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ И ВЫЛЕЧИТЬ ПОПУГАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти