Перейти к содержанию

Помогите, много проблем у птицы

Полина800

Рекомендуемые сообщения

Попугай самец волнистик возраст год.

Кратко расскажу о симптомах которые не дают мне покоя...

1 трясется хвост. С самой покупки!

2. Иногда тяжело дышит и хвост бывает двигается в такт дыханию

3 выпучивает глаза приподнимает крылья и лапка двигается вверх-вниз будто неуправляемая.

4 ночью помет самый разнообразный, от жидкого кислотного до черного и коричневого.. 

5 иногда хохлится 

Помогите!!! Очень нужна ваша помощь

1.Пол птицы.

2.Вес птицы.

3.Искать лабу в вашем городе, и сдавать общий анатиз помета (не говорите что от птицы,соврите что от дегу)-

вот пример хорошо выполненного провинциального анализа

https://public.fotki.com/Shemlik/8j7d3/202b.html

@Zosia анализы эти у нас дрогущие, можно это позже сделать ? Через несколько месяцев... Или через месяц... Или срочно?

Вес не знаю, он очень уворотливый и поймать его, как помне, не получится.

Я заметила красную точку на подушече пальца у него и он постоянно спит поджимая под себя эту лапку :(

а так, это все что изменилось. И ещё: а поверят, что помет не птицы?  Это клиника для собак и кошек, для птиц там только зоомагазин, как и для других животных кто не собака и не кот.

Изменено пользователем Полина800

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.