Vlad4444 Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 19 сентября, 2022 Купил пару попугаев Пиррур 15.05.2022 для разведения. Прошло 4 мес. яйц еще нету, Пиррурам по 2 года. Пирруры живут в очень хороших условиях: (клетка: Д80-В105-Ш40СМ), в клетке: 4 жордочки, качелька, игрушки из дерева, точилка для клюва, внешняя жордочка, УФ лампа, простая лампа, дупло(Ш16-В22-Д27см) в дупле есть опилки дерева также в комнате стоит увлажнитель, влажность высокая 60-80%. Еда: дорогой корм, фрукты, трава, веточки, пророщенное зерно, горох, семечки, гречка, яйца, песок, чистая вода с витаминами. Свободные полеты каждый день. Соседи: тихая пара волнистиков. Подскажите пожалуйста что еще нужно сделать что бы им б ыло комфортно жить и размножаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 19 сентября, 2022 Конечно же, только личное мнение. 1) 2 года - молоды, рановато. Хотя бы в 3 года. 2) Анализ на пол есть? По внешнему виду различить невозможно, есть нюансы в поведении. 3) Домик Ш16 - ОЧЕНЬ мало. 4), 5) Зачем пиррурам песок, зачем витамины, если даете прирост? 6) А почему вы решили, что они ДОЛЖНЫ нести яйца? Могут просто не захотеть ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad4444 Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 сентября, 2022 Спасибо за ответ! Что имеете в виду когда говорите про прирост, я их просто хочу размножать. А какая должна быть ширина домика? Есть ли у вас проверенные источники информ.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) Сорри - пророст конечно, опечатался. Про ширину - ну как минимум 25 см, 16 см - это примерно длина тела пирруры без хвоста, прикиньте сами сколько нужно, чтобы нормально разместились 2 попугая в домике (самцы тоже участвуют в насиживании). Источник информации - "свой", у нас пирруры разводятся с 2016 года. Еще раз - 2 года - рано, это еще дети. Изменено 20 сентября, 2022 пользователем EugenyS 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolo88 Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться #5 Опубликовано 14 ноября, 2022 @Vlad4444 сделайте ДНК, есть у меня скромное подозрение что у вас 2 самки... Ну мне вот видятся девчонки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти