Tatka_fox Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Добрый день! В Адлере был найден попугай (точнее он сам меня нашёл, прилетел ко мне на машину в пробке). В местных группах не удалось найти хозяина, в районе находки тоже. Оставить себе нет возможности (у меня крысы, да и я в целом ничего не знаю о птицах). Хочу пристроить его в хорошие, знающие подводные камни руки. Птичка ручная (не знаю, правда, самец или самка), но если руки в клетку (без лакомства) вносить, начинает шипеть. Вне клетки даёт себя брать спокойно, залазит на руки, садится на плечо. Из открытой клетки не стремится выходить, а если выходит, то сидит на клетке. Летать как будто сам не хочет, хотя с самим полётом проблем нет. Кажется, он слепой на один глаз (мутный). На лапке сорван коготь. В первый день слезился слепой глазик, поэтому сейчас выглядит неопрятным. Поскольку я его немного боюсь, обработать глаза не пробовала. Лапки и лысинка под хохолком шелушатся. Есть ли повод для срочного обращения к ветеринару? Не уверена, что в Адлере есть спецы по экзотам. В целом птичка контактная, наверное, у неё было не самое хорошее прошлое. Очень любит звуки других птиц, сразу реагирует и возбуждается. Пытается разговаривать с крысами, когда видит их на выгуле (сидя в клетке, конечно). На меня только смотрит и щебечет, если выхожу из комнаты. Изменено 1 октября, 2022 пользователем Tatka_fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти