маленький принц Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться #91 Опубликовано 29 октября, 2022 хотя бы крапиву или подорожник споите 11 минут назад, Любительница сов сказал: у меня важная новость. К сожалению возможно ( 90%) я не смогу содержать птицу дома по семейным обстоятельствам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любительница сов Опубликовано 29 октября, 2022 Автор Поделиться #92 Опубликовано 29 октября, 2022 @маленький принц ПТИЦА УМЕРЛА.... я взяла на руки он покашлял и всё.. у него же был просто перелом. ЗА ЧТО? ПОЧЕМУ? спасибо все кто помогал в лечении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться #93 Опубликовано 29 октября, 2022 очень жалко малыша! похоже он захлебнулся кровью осмотрите пожалуйста всё тельце и под перьями и заглянув в горло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться #94 Опубликовано 29 октября, 2022 8 часов назад, Любительница сов сказал: у него же был просто перелом. ЗА ЧТО? ПОЧЕМУ? Какой-то важный момент был упущен из виду. Очень жалко голубя... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любительница сов Опубликовано 30 октября, 2022 Автор Поделиться #95 Опубликовано 30 октября, 2022 20 часов назад, маленький принц сказал: похоже он захлебнулся кровью осмотрите пожалуйста всё тельце и под перьями и заглянув в горло тельце чистое, а в горле темное что-то думаю кровь была, потом вчера мы его похоронили. Бедный Милка я ведь думала дня 4 и всё ранка заживет и мы выпустим, а оно вот так обернулось. Мы все сильно успели к нему привыкнуть он уже 2 недели жил всё было хорошо. Пусть Милок покоится с миром. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти