Uchi Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 4 октября, 2022 Птица немного похолодела, раньше была теплее, на ночь покормили ее, сегодня уже прохладная и почти не ходит, хромает и ее трясёт, птица очень сильно ослабла за ночь, глюкозы дома нет сейчас буду кормить кашей, надеюсь, что все будет хорошо P.S. Птицу недавно подобрали с улицы, ее пытались скушать коты, все было хорошо, до сегодняшнего дня, кормили, поили, была активной (более менее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchi Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Поделиться #2 Опубликовано 4 октября, 2022 У птицы странно изогнута лапка, хотя вчера все было хорошо, она ей не двигает, хотя она может, мне кажется, что она умирает Я не знаю что делать, помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchi Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 октября, 2022 Птица начала не очень хорошо пахнуть, лежит и мало двигается бутылка - грелка для птицы с тёплой водой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchi Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Поделиться #4 Опубликовано 4 октября, 2022 Она..Умерла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться #5 Опубликовано 4 октября, 2022 3 часа назад, Uchi сказал: глюкозы дома нет Так надо было пойти и купить глюкозу , физ.раствор и шприцы. Умерла либо от истощения , либо кошка ее зацепила и заразила Пастерелой.( Нужен был антибиотик и противогрибковое для птицы ) Почему Вы писали не в той теме где Вам отвечал вчера консультант ? Вы создали несколько тем вчера и сегодня еще , это не помогает , а мешает отвечать авторам. Птицу очень жаль... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchi Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Поделиться #6 Опубликовано 4 октября, 2022 @Анна1972 пожалуйста, не вините меня, мнн очень тяжело переживать ее смерть, мы делали все что могли, кормили во время всегда, птице показывали дом и я весь день почти была с ней, были у ветеринара, сказал, что ничего брать не надо и она здорова, я бы физически не успела купить глюкозу и шприц, да и мы ее кормили вчера, у неё не было истощённой грудки, я живу в херсонской области, и тут почти все магазины закрыты, у меня никогда не было опыта с птицами, мне очень очень жаль, ведь я взяла на себя такую ответственность и не смогла спасти ее, я утром ее кормила, но уже тогда у неё отказала ножка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться #7 Опубликовано 4 октября, 2022 @Uchi чем кормили ? Червяками не кормят этих птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchi Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Поделиться #8 Опубликовано 4 октября, 2022 @Анна1972 пшеничная каша, в кипятке держали 15-20 минут, потом в холодной воде промывали и кормили с ложки в первый день также давали сырое яицо с кашей, потом просто кашу один раз дали личинок Комаров, но она не захотела есть, больше не давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться #9 Опубликовано 4 октября, 2022 @Uchi да не едят эти птицы личинок. И яйцо не надо было сырое и вообще никакое. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchi Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Поделиться #10 Опубликовано 4 октября, 2022 @Анна1972 я без опыта, поэтому многого не знали и не смогли предотвратить что насчёт пастареллы? Она передаётся к человеку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться #11 Опубликовано 4 октября, 2022 @Uchi нет не передаётся . Птица у Вас была в тяжелом состоянии , без опыта Вы ее вряд ли бы смогли вытянуть. @Uchi птиц выкармливать , выхаживать и лечить очень сложно Иногда приходится учиться делать уколы подкодно и в мышцу , и многому другому учиться. Многие люди просто к этому не готовы. Это время , деньги и много разных забот. Подкожно уколы, описалась , простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchi Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Поделиться #12 Опубликовано 4 октября, 2022 @Анна1972 я прочла, что все таки пастерелла передаётся через ранки Сейчас все дезинфицирую спиртом после птицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться #13 Опубликовано 4 октября, 2022 очень жалко крошку! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться #14 Опубликовано 4 октября, 2022 5 часов назад, Uchi сказал: что насчёт пастареллы? Она передаётся к человеку? это то что находится под когтями и в слюне у кошки дубль темы 8 часов назад, Uchi сказал: У птицы странно изогнута лапка ещё и рахит мог быть при нехватке кальция помимо судорог ног возможен сбой сердечного ритма 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти