Arutyunyants28 Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 13 октября, 2022 Здравствуйте, взяла уже такого попугая, прошлые хозяева сказали что взяли из питомника 4-х лет самку для своего самца, у них не особо завязалось и она стала себя ощипывать. У меня она себя не щипает, перья за 4-е дня увидела только 2 шт. У неё практически голая грудка и спина редко пушковые белые пёрышки. Мало кушает пока меня боится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий T Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 13 октября, 2022 @Arutyunyants28 , а самец-то для неё есть у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться #3 Опубликовано 13 октября, 2022 50 минут назад, Arutyunyants28 сказал: Здравствуйте, взяла уже такого попугая, прошлые хозяева сказали что взяли из питомника 4-х лет самку для своего самца, у них не особо завязалось и она стала себя ощипывать. У меня она себя не щипает, перья за 4-е дня увидела только 2 шт. У неё практически голая грудка и спина редко пушковые белые пёрышки. Мало кушает пока меня боится. @Arutyunyants28 , здравствуйте! Первое, что нужно Вам сделать, обратиться очно к рекомендованному на Форуме вет.специалисту по птицам в Санкт-Петербурге: Беломытцева Наталия Владимировна, ветеринарный врач по экзотическим животным. Специализируется в области орнитологии, герпетологии и ратологии. Ведёт приём в Ветеринарной клинике Сотникова. Бухарестская ул. 122, к.2 +7 (812) 509-60-53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arutyunyants28 Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Поделиться #4 Опубликовано 14 октября, 2022 Нет самца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий T Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться #5 Опубликовано 14 октября, 2022 А самец нужен, потому что именно такую птицу нужно содержать с партнёром рассчёте на нормальную семейную жизнь с возможностью размножаться. Одиночество не способствует излечению ожерелового попугая от самоощипывания, тем более что ручной такая птица уже не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти