dimax0512 Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 13 октября, 2022 Шаблон вопроса раздела: Болезни, лечение попугаев корелла и волнистикВид: Попугай корелла и Попугай волнистикПол попугая: Самка(корелла), волнистик(самец)Возраст попугая: 5 лет 1 мес.(корелла), 6 лет 0 мес.(волнистик)Название корма (производитель): корм Rio, едят со стола очень редко, если едят то макароны или хлеб.Суточная порция зерносмеси на попугая: Большую часть времени не дома, поэтому не знаю. Чихает много именно корелла, второй волнистик не так часто.Есть ли в клетке минеральный камень, мел, сепия?: Есть, производителя не знаю, она висит уже очень давно.Получают(ли) ли (ранее) попугаи витамины?: Получали ранее, сейчас нет.Длина светового дня попугаев: 14 часовРазмеры клетки: 53Х40Х100Расположение клетки с попугаями: Расположена рядом с углом у окна, полностью в освещении солнца( когда оно есть).Болели ли ранее попугаи?: Корелла болела(ушиб лапы), волнистик не болел Симптомы болезни, которые вы наблюдаете: Частое чихание, хохлится когда не играет. Чихание по 5-7 раз за один раз. Бывает, что чихает один-два раза за раз. Сам по себе попугай активный(корелла), грызет различные предметы, от еды не отказывается, сама идет в клетку поесть, когда голодная. На дне клетки не сидит. На данный момент линяет. Когда чихает на меня, чувствуется влага, но при этом этих выделений визуально не видно. В последние два дня ухудшился стул, он стал жидким. У волнистого попугая те же симптомы, только в меньших количествах. Стул нормальный.Как давно появились первые признаки заболевания у попугаев: около 2-3 недель назад Буду очень благодарен за быстрый ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти