ЮляSo Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 13 октября, 2022 неразлучник приобретённый 1,5 месяца назад возрастом примерно 2,5 месяца не хочет жить в клетке. После покупки его на рынке он сидел ровно месяц в офисе в клетке -обживался (он живет в офисе потому что дома кот). Потом начал чесаться от скуки. Игрушки не любит. Потом я его выпустила, он посидел на карнизе , а когда захотел есть , полез в клетку. Я хотела быстро за ним закрыть дверцу, но он вылетел. И так теперь делает всегда. Хватает семечку и бегом вылетать. С трудом удаётся его там запереть, нужно выжидать, притаиваться, что бы обмануть его. И это меня сильно раздражает. А оставлять его вне клетки на ночь как то не хочется, он гадит повсюду. Да и не безопасно. Сам по себе он дикий, боится меня, ругается. Думаю что и не приручится уже и мне кажется он меня ещё больше боится после неудачных попыток его закрыть в клетке. Что мне с ним делать ? Как приучить к клетке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти