aciddoll999@gmail.com Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 13 октября, 2022 Добрый день, помогите пожалуйста, купили попугайчика 3_4 месяца, через несколько дней начались странности, сначала он чихнул один раз и на меня прилетела жидкая прозрая капля воды, потом стал почихивать чаще,но уже сухо, я поставила ему синуюю лампу, давала воду с лимоном и ромашку, потом я стала замечать что он то зевает, то попискивает как икает, то у него и вовсе вылетает сухое зерно. Часто сидит и жуёт зерно из зоба. При этом помёт идеальный, птичка активная. Ветеринар его осмотрел и сказал что птичка выглядит здоровой, возможно это аллергия на новом месте, с новым кормом и т. д . Прописал капать в поилку периодами капельку Дискометазона, аскорбиновую кислоту. Но я больше подозреваю на Кандиду по всём признакам, Дискометазон просто так давать птичке жалко. Купила ещё капли хилак форте и иногда добавляю в корм древесный уголь. Корм Rio, иногда есть ботву мангольда. Помогите пожалуйста, больше не куда обратиться. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти