Перейти к содержанию
С Рождеством Христовым! Пусть будут радость, надежда, мир, любовь и вера!

Заболел попугай

Анна456

Рекомендуемые сообщения

Попугай волнистый ,девочка . Стала много спать сегодня , перья дыбом как будто пушистая стала . Они живут в двоем , около месяца . Возраст у них около 5 месяцев . 
не могу понять толи запор толи понос . Заметила что-то попа у неё грязная , она тужилась и попискивала. Какашки висят на попе .думаю может всё-таки запор это .  Себя не чистит особо , сидит насупившись . Вроде кушать хочет , возьмёт зёрнышко и сидит не ест . Овощи вообще никакие есть не хотели и раньше . Ели в основном зерносмесь , Рио . Недавно купили новую пачку . До этого ещё ели просто в колосках , очень любили . Возможно переела ? Даже не знаю чем помочь .  К рукам не привыкли ещё , не могу пощупать ее зоб . Мне кажется он какой-то большой . Из-за пушистости непонятно . 

@Анна456 

Для начала посмотрите здесь

И имейте всегда под рукой

Кроме того, пользуйтесь форумским Поиском. Он находится в правом верхнем углуглавной страницы  форума.

Освоить его несложно. Но можно найти немало полезной инфы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.