РичиЯша Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 16 октября, 2022 Корелла приобрели неделю назад сидит нахохлившись целыми днями, ни разу не чирикала за неделю только пищала несколько раз и все. Неактивная, сегодня практически не ела, а так в остальные дни только и занималась тем, что ест и спала. Орнитологов в городе нет. Я не знаю, что делать вообще, помогите, кто может напишите что-нибудь. 2. вид птицы: Корелла 3. её возраст и пол; около 2-3 месяцев 4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов); корм Рио, минеральный камень Рио, сенегальское просо Рио, давали также морковь, яблоко, виноград, нектарин. 5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня; около 23 градусов, влажность неизвестна 6. опишите настораживающие вас симптомы; неактивность, вялость, сонливость, не издает звуков, иногда запоры бывают и помет немного жидковат. 7. напишите, как давно птица болеет; около недели, сначала думали, что период адаптации, но птица вроде привыкла - садиться на руки, корм ест с рук. 8. если птицу уже лечили то, пишите: не лечили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 16 октября, 2022 1.Вес птицы. 2.Тепло ли птице, есть ли лампа для обогрева (обычгая накаливания 60 Вт) 3. Если кушает,пьет и какает- то ничего страшного. Неделя - недостаточный срок для полной адаптации к новому месту. Скачайте из инета крики корелл и включайте вашей птице. Если она выросла в компании многих попугаев, а сейчас оказалась в тишине- это жесточайший стресс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РичиЯша Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 октября, 2022 18 часов назад, Zosia сказал: 1.Вес птицы. 2.Тепло ли птице, есть ли лампа для обогрева (обычгая накаливания 60 Вт) 3. Если кушает,пьет и какает- то ничего страшного. Неделя - недостаточный срок для полной адаптации к новому месту. Скачайте из инета крики корелл и включайте вашей птице. Если она выросла в компании многих попугаев, а сейчас оказалась в тишине- это жесточайший стресс... Вес птицы не знаю, а весов кухонных нет. Птице должно быть тепло - включаем масляный обогреватель. А так я даже не знала, что нужна лампа(сейчас подключу). Я в инете читала, что чириканье лучше не включать, т.к. птицы могут издавать сигналы тревоги и попугай будет в стрессе, а так я иногда включаю. Вчера вечером только он начал вести себя активно и чирикать, в первый раз за все время и сегодня нормально себя ведет. Я вчера слишком перепугалась, просто недавно умер мой попугайчик и теперь поднимаю панику из-за всяких мелочей. Спасибо вам огромное, что ответили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти