Siren Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Дорогие друзья! Подскажите, пожалуйста, советом, давно собираюсь приобести Жако,но, к сожалению, не знаю ни одного заводчика в Москве,на Птичьем рынке или в магазине птичку покупать бы не хотелось. С уважением, Ольга Изменено 24 мая, 2007 пользователем Siren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriiy2006 Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 25 мая, 2007 Siren, У меня жена тоже хочет приобрести жако... так вот, в Украине под Одессой есть птомник Удалено администрацией Юрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 28 мая, 2007 У этого питомника есть сайт, наберите в поисковике, одним из первых выдается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siren Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 1 июня, 2007 Спасибо Всем большое за ответы!Как говорится : "Будем искать!" Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 5 июня, 2007 а чего ссылку то удалили ? чегот слышал я про тот питомник может кто урлу покажет вроди сайт тут не комерческий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalison Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 15 октября, 2007 Питомник? Под Одессой? Врядли они их там разводят. Корабли приплывают в порт из Африки с птенцами, там их приводят в чувство и на продажу. Насколько мне известно, все птицы в Украине - контрабандные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalison Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 15 октября, 2007 Вы знаете, беру свои слова обратно - кажеться, я отстал от жизни. Под Одессой вроде бы точно разводят(видел фотки птенчиков - обалдеть). Один вопрос - какова цена этого чуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти