маленький принц Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться #406 Опубликовано 29 августа, 2023 Рентген должна посмотреть Зося Слизь осторожно удалять тоненькой ватной палочкой и пинцетом Слизь без крови? Сделать фото слизи 7 часов назад, Alina P. сказал: @маленький принц здравствуйте, помогите, пожалуйста, горлица начала сегодня кашлять, я повезла ее на рентген, а описать снимок некому, врачей здесь нет. Еще у него много слюны во рту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina P. Опубликовано 29 августа, 2023 Автор Поделиться #407 Опубликовано 29 августа, 2023 @маленький принц это выглядит больше как прозрачные слюни глубоко в горле. Ватная палочка просто мокнет, ничего не тянется и на ней не остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina P. Опубликовано 29 августа, 2023 Автор Поделиться #408 Опубликовано 29 августа, 2023 @маленький принц сегодня у моего воробья началось то же самое. Только он еще стал дышать с открытым клювом, вытягивать шею и трясти головой так, что слизь вылетает. Есть перестал, хотя у горлицы проблем с питанием нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться #409 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) воробей тоже домашний? ни с кем из диких птиц они не контактировали? Изменено 30 августа, 2023 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina P. Опубликовано 30 августа, 2023 Автор Поделиться #410 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) @маленький принц воробей домашний с июня, такие проявления у него уже были, затем я их обоих лечила от клебсиеллы, прошел месяц и снова все появилось. Один раз я не закрыла окно, и воробей сидел с другим воробьем через сетку. Я сейчас даю им метрогил и нистатин, а 31 мы едем сдавать анализы (бакпосев и пцр) вот я думаю, смажут ли они результаты? Изменено 30 августа, 2023 пользователем Alina P. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться #411 Опубликовано 30 августа, 2023 отвечено в Вотсапе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina P. Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Поделиться #412 Опубликовано 10 октября, 2023 @маленький принц здравствуйте, у нас снова какая-то беда, заметила у горлицы на клюве какой-то бугорок. По цвету не отличается, воспаления нет, выделений нет, но визуально форма клюва явно изменилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina P. Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Поделиться #413 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) Насчет бугорка ошиблась, осмотрела под лампой все же есть воспаление, кожа в этом месте красная, немного надавила появилось что-то вроде сукровицы, ковырять не стала. Также увидела, что кожа как бы содрана. Обработала люголем. Изменено 10 октября, 2023 пользователем Alina P. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться #414 Опубликовано 11 октября, 2023 можете пожалуйста на фото нарисовать стрелочку указывающую на бугорок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina P. Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Поделиться #415 Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) @маленький принц конечно, вот. Забыла еще добавить, у птицы линька сейчас. @маленький принц до этого клюв был ровненьким Изменено 11 октября, 2023 пользователем Alina P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильяна Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться #416 Опубликовано 11 октября, 2023 У одного птенчика, которого я выкармливала, тоже появился бугорок, но чуть больше чем ваш. Тоже цветом как клюв, только на нижней части. Со временем (недели3-4) сам исчез. Прошло уже больше двух месяцев, птицу вижу каждый день - всё нормально. Но это не значит, конечно, что и у вас так же будет. Просто делюсь опытом. Сама до сих пор не знаю, что за бугор был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina P. Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Поделиться #417 Опубликовано 11 октября, 2023 @Ильяна спасибо большое. Даже не знаю, что с ним и делать, на что обратить внимание. Завтра пойду сдавать анализы на оспу и трихомоноз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильяна Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться #418 Опубликовано 11 октября, 2023 А вы осматривали тело и ноги - там никаких шишек нет? Во рту тоже чисто? Тягучие слюни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina P. Опубликовано 12 октября, 2023 Автор Поделиться #419 Опубликовано 12 октября, 2023 @Ильяна да, все осмотрела, кроме этой шишки и придраться не к чему. Кушает, летает, помет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти