julyalien Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 18 октября, 2022 Здравствуйте! У меня жили 2 попугая, оба мальчика, недавно один скончался(ему было 11) Остался другой попугайчик(примерно 3года) они дружили, чистили перышки друг другу, кормили и жили в одной клетке. Сейчас попугай не выглядит грустным, внимание свое переключил на мои руки, теперь пытается за ними ухаживать, бьется о пальцы клювом и кормит. Вопрос мой заключается вот в чем : стоит ли заводить еще одного попугая и какого пола? Правильно ли я расцениваю его поведение как ухаживания за самкой?Попугай не ручной, если через клетку пальцы видит то подходит. На выгуле тоже может подойти к рукам, но на палец не садится, сразу отбегает и улетает, если подносить руку самой, а не ждать, пока он подойдет Заранее спасибо за ответ, простите если несколько сумбурно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julyalien Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Поделиться #2 Опубликовано 18 октября, 2022 Попугайчики волнистые, почему то забыла уточнить этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться #3 Опубликовано 18 октября, 2022 @julyalien На мой взгляд, можно и самку, и самца взять. В одиночестве птицуну будет не лучше, чем в компании.... Но! Подобрать самочку в пару ему будет не так просто. Часто самочки бывают очень "привередливы". А два пацана, как правило, уживаются без проблем. Ждём других мнений... @VALGR По ссылке узнаете о многом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julyalien Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Поделиться #4 Опубликовано 18 октября, 2022 @VALGR @VALGR @VALGR @VALGR благодарю вас за ответ Насчет самочки немного сомневаюсь, не хочу, чтобы у них было потомство. Но думаю, что все таки нужно купить ему друга или подружку, потому что 2 года он жил с другом, а сейчас остался один 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться #5 Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) @julyalien Абсолютно согласна с Вами...? Вдвоём им будет лучше. Изменено 18 октября, 2022 пользователем VALGR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти