Анна1972 Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться #271 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) @Кристина Тиль давайте как назначил врач ! Ваши сомнения только мешают лечению птицы. У Вас будет готовый ветеринарный препарат с определённым содержанием мелоксикама 1 мг / мл. Врач написала : Неболин Вет по 0,2 мл один раз в день после еды , в течении 7 дней. Так и давайте ! Вы были у врача. Вам назначили полный курс лечения. Всё подробно расписали. Что в итоге ? Опять то же самое - это заменить на то , а это я буду давать меньше чем написал врач , а это я вообще не буду давать... Вопрос. Зачем Вы возили птицу к доктору ? Я бы на Вашем месте полностью выполняла рекомендации врача. У птицы 1% что она вообще выживет . Ваши сомнения и метания не могут помочь птице , а скорее навредят. Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Анна1972 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться #272 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, Кристина Тиль сказал: Неболин вет это и есть мелоксикам Да, Неболин вет содержит мелоксикам. 1 час назад, Анна1972 сказал: давайте как назначил врач ! Ваши сомнения только мешают лечению птицы. У Вас будет готовый ветеринарный препарат с определённым содержанием мелоксикама 1 мг / мл. Врач написала : Полностью поддержу. 22 часа назад, ElizavetaO сказал: Обезболивающее я бы не применяла, у Вашей птицы была выраженная аллергическая реакция, а в случае рекомендованного препарата тоже перечислены серьезные аллергические реакции, в том числе – анафилактический шок, что смертельно. Анафилактические реакции относятся к препарату Неболин, человеческому, - там действующее вещество ибупрофен. Изменено 6 ноября, 2022 пользователем ElizavetaO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 7 ноября, 2022 Автор Поделиться #273 Опубликовано 7 ноября, 2022 Перестала мазать ацикловиром мазью возле глаз и ушей где наросты - перестала идти вода из ушей и ухо больше не опухшие . Он дрожит когда выпьет воду , сегодня дрожал меньше , пол минуты и все . По ходу флуконозол работает . Ему немного лучше . Голюки прошли . Жду антибиотик сегодня привезут . Завтра мелоксикам . Ест он хорошо с аппетитом . Может есть у нас шанс ??? я верю , пока не сдаемся не он ни я . Мы отчаянно хотим жить . Он хоть в таком состоянии тяжолом стоя на одной ноге с опушённым крылом чистит себе пеья . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 7 ноября, 2022 Автор Поделиться #274 Опубликовано 7 ноября, 2022 Сделала укол морбобел. Синяка шишки нет . С одной стороны не прошла игла , сделала с другой . В кость что ли уперлась не поняла я что это было , грудка ведь не может быть как камень с одной стороны ? Киль такой худой , там колоть особо не куда . Но укол один раз в день и всего 00,5 . Врач сказала что они не болючие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться #275 Опубликовано 7 ноября, 2022 15 часов назад, Кристина Тиль сказал: Ест он хорошо с аппетитом . Может есть у нас шанс ??? я верю , пока не сдаемся не он ни я . Мы отчаянно хотим жить . @Кристина Тиль , я считаю, что это правильно, надо бороться. У меня была одна голубка, насчет которой я нисколько не сомневалась даже, что у нее мало шансов, чтобы выжить. Но у нее было такое желание жить, что оно победило, и голубка выздоровела?!!! 8 часов назад, Кристина Тиль сказал: Киль такой худой , там колоть особо не куда . А какой помет? Сколько его, учитывая аппетит? 15 часов назад, Кристина Тиль сказал: Перестала мазать ацикловиром мазью возле глаз и ушей где наросты - перестала идти вода из ушей и ухо больше не опухшие . Интересное наблюдение, по-видимому, действительно сильная аллергия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Поделиться #276 Опубликовано 8 ноября, 2022 @ElizavetaO помет не очень , но столько лекарств он не может быть хорошим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Поделиться #277 Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Былые хлопья из клюва падают . По ходу метронидозол вызвал кандиду и нистатин не справился . Эти белые штуки появились на 4-5 день , падать начали вчера . Они падают не высохшие и тёмные а белыми кусками . Флуконозол работает . Сегодня третий день . Кетоконозол есть в запасе на всякий случай, я забрала с аптеки последнию пачку , мне сказали что он не скоро появится в аптеках. Сустав на ноге весь жолтый , ступня опухла там тоже нарост видимо , снизу твёрдое , сверху опухшие . Сейчас везут мелоксикам жду . Слава богу что зоб от грибка не встал . Помет каждые 3-4 часа Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Кристина Тиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Поделиться #278 Опубликовано 8 ноября, 2022 Заказала ронидозол, в Москве нет заказала из Питера . Привезут через три дня . Кто нибудь применял его ? Есть тема прохожая ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделин Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться #279 Опубликовано 8 ноября, 2022 6 часов назад, Кристина Тиль сказал: Они падают не высохшие и тёмные а белыми кусками В следующий раз сфотографируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться #280 Опубликовано 8 ноября, 2022 фото нужно на листке бумаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Поделиться #281 Опубликовано 8 ноября, 2022 @маленький принц поддела палочкой ватой то что на языке штуку , ее нет сейчас в клюве и в коробке нет . По ходу проглотил . Язык на месте . С боку языка есть нарост но он розовый пока не белый и не жолтый. Вокруг дырки что он дышит тоже есть наросты былые , надеюсь это не трих а кандида и они тоже отпадут , если они вырастут там дышать будет не чем . @маленький принц Одна штука белая что я палочкой вытащила из клюва была бело серая , палочка была окунута в люголь , как будто зелёный серый оттенок на палке когда чистила внутри клюва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделин Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться #282 Опубликовано 8 ноября, 2022 54 минуты назад, Кристина Тиль сказал: Вокруг дырки что он дышит тоже есть наросты былые , Этого не было сегодня утром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Поделиться #283 Опубликовано 8 ноября, 2022 @Аделин было , посмотрела хорошо , сбоку на языке шишка розовая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться #284 Опубликовано 8 ноября, 2022 @Кристина Тиль , только что посмотрела видео!!! Вам врач, у которой Вы были на приеме, сказала, по-моему, что это не оспа или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Поделиться #285 Опубликовано 8 ноября, 2022 @ElizavetaO оспа , трих . И она подозревает что это туберкулёз @ElizavetaO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться #286 Опубликовано 8 ноября, 2022 05.11.2022 в 16:44, Кристина Тиль сказал: восполение зоба врач сказала сильное , трих ещё есть в единичном экземпляре. суставы оспа - похоже на туберкулёз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Поделиться #287 Опубликовано 8 ноября, 2022 @ElizavetaO она сказала что то что в суставах похоже на туберкулёз. А трих и оспу она подтвердила . Наросты на голове и на ноге , на шеи . Это оспа 100 % 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться #288 Опубликовано 8 ноября, 2022 Марбобел 2% как действует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Поделиться #289 Опубликовано 8 ноября, 2022 @ElizavetaO я имелла в виду что она сказала инфекция что есть в птице это туберкулёз. Она так думает но это не факт . Надо брать жидкость с суставов и тогда 60 процентов можно сказать да или нет . Но может быть скрытая форма . Я ей говорю может это сальмонеллез, она мне говорит нет не похоже , поноса нет , шишки при сальмонеллезы сухие . @ElizavetaO сегодня 2 день Колю . Пока не вижу результата Что у птицы в суставах ни кто не знает . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться #290 Опубликовано 8 ноября, 2022 @Кристина Тиль , но птица, вроде, чуть лучше себя чувствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Поделиться #291 Опубликовано 8 ноября, 2022 Анализ на туберкулёз она мне говорит для птиц лаборатории не делают . И лечить надо таб чел а их дают типо из деспансера и меня могут поставить на учёт . Сказала если птица выживит приходи сделаем анализ из сустава , но это не для лечения его нет , это чтоб знать боротся дальше или нет @ElizavetaO днём легче но ближе к вечеру и ночи плохо ему . Мало спит . Дышит тяжало . Шяс опять ухо опухло Сказала она мне что он умрет в течение недели скорей всего Глюки прошли ито хорошо . И вот Один нарост с языка упал . После того как я его расковыряла Крови не было , он как будто скользил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться #292 Опубликовано 8 ноября, 2022 4 минуты назад, Кристина Тиль сказал: Сказала она мне что он умрет в течение недели скорей всего @Кристина Тиль , мне сложно делать прогнозы, потому что у птицы тяжелое состояние. Но я уже заметила, что бывает все наоборот иногда. Во всяком случае, много можно было бы привести примеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Поделиться #293 Опубликовано 8 ноября, 2022 Мне ясно так ни кто и не сказал что у него в суставах ???? А если это не туберкулёз например и его нет то что у него в суставах и почему три антибиотика обсалютно разных это не убивают Я ей сказала какой анализ сдать , она мне говорит ничего не покажет из за антибиотика . Чем мазать суставы тоже ни кто ни чего мне не говорит Завтра начну милоксикам - нвсп. Птица сильно горбится , нвсп убивают жилудок . Омез дают людям с нвсп . Вот дам его но выдержит ли его организм ещё нвсп Хоть с языка нарост отпал . Хоть что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться #294 Опубликовано 9 ноября, 2022 @Кристина Тиль я всю голову сломала с этим Мелоксикамом. Если учитывать Зосину дозировку то получается не больше 0,05 мл надо дать . Если посчитать что человеческая максимальная суточная доза 15 мг в сутки , а человек весит в среднем 70-75 кг , то на 200 грамм придется так же около 0,05 мл. Как то действительно страшновато дать птице 0,2 мл этого Неболина . Там в инструкции написано что по показаниям можно снизить рекомендуемую дозу в два раза . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Поделиться #295 Опубликовано 9 ноября, 2022 @Анна1972 я прочитала инструкцию в припарате - там написано 0,2 на вес животного 1 кл. Первый втрой 0,1 третий и до 7 дня по 00,5 это на вес 1 кл животного . А тут 200 грамм. Кошкам написанно 0,1 в первый день . Она мне назначила дозировку сабаки Если нвсп откроется кровотечения его не чем не остановишь . @Анна1972 у него по блокам на языке наросты , с зади языка нарост большой ближе к горлу на самом языке. Ему стало трудно глотать . Он похудел весит ровно 200 грамм на пустой зоб . Наросты от кандиды ведь не бывают ? Это трих ? Когда трогаешь горло снаружи нарост чувствуется под пальцами @маленький принц здес на форуме есть примеры применения нвсп - мелоксикам? @маленький принц позавите Зосю пожалуйста. Мне надо дозировку мелоксикама знать и ронидозола на вес птицы 200 грамм. Ронидозол 30 мил в таб . На днях должны привезти Стоит ли менять флуконозол на кетоконозол? Жду Зосю За 20 дней метронидозол- орнидозол не убил трих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться #296 Опубликовано 9 ноября, 2022 @Кристина Тиль поддержу Вас. Не давайте Неболин без консультации доктора @Zosia . Я то же почитала , посчитала и дозировка 0,2 мл мне не занравилась. Хотя птицы отличаются от людей и млекопитающих животных , но судя по моим расчетам Вашей птице можно дать 0,04 мл , максимум 0,05 мл этого Неболина , который содержит 1 мг мелоксикама на 1 мл. 36 минут назад, Кристина Тиль сказал: у него по блокам на языке наросты , с зади языка нарост большой ближе к горлу на самом языке. Ему стало трудно глотать . Он похудел весит ровно 200 грамм на пустой зоб . Наросты от кандиды ведь не бывают ? Это трих ? Когда трогаешь горло снаружи нарост чувствуется под пальцами @Кристина Тиль Есть вероятность что это оспины. Давайте учиться колоть глюкозу с физраствором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Поделиться #297 Опубликовано 9 ноября, 2022 Сделала укол антибиотика. Игла вошла с хрустом ели как , колю на одну сторону в другую не входит игла . Там сухая как камень мышца . Киль очень худой .,нога ни как меньше не становится (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Поделиться #298 Опубликовано 9 ноября, 2022 @Анна1972 @ElizavetaO @маленький принц у него выходят глисты !!! Что делать ? Что это значит ? Я вчера думала что за штуки у него возле помета , подумала не переваренная еда . Бурчит в животе у него , и когда какает как будто со звуком . Они ещё и шевелятся Пока 4 лапы открыты что купить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться #299 Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) упитанность у него какая? про глистогонку https://www.mybirds.ru/forums/topic/134322-faq-po-glistogonke-chavo/ обычно глистогонят при хорошей упитанности но если глистов много то приходится гнать глистов невзирая на упитанность 19 минут назад, Кристина Тиль сказал: Пока 4 лапы открыты что купить? глистогонное для котят или щенят 2 часа назад, Кристина Тиль сказал: Киль очень худой .,нога ни как меньше не становится (( фото? Изменено 9 ноября, 2022 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Поделиться #300 Опубликовано 9 ноября, 2022 @маленький принц так какие это глисты ? Почему они сейчас начали выходить ? Это какцидии? Надо купить стоп какцид? Или это сальмонелла Их очень много и они живые . Возле помета коричневые штуки появились два дня как . Значит это из за марбобела они выходят Я сначала подумала что это не перевранная еда , эти штуки были возле мочевины Это помет вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться #301 Опубликовано 9 ноября, 2022 @Кристина Тиль @Cabrera всегда советует вот этот препарат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Поделиться #302 Опубликовано 9 ноября, 2022 Блин его ждать надо . Вет аптеках нет Шяс пойду в 4 лапы . Посмотрю что там есть . Рептилайф там точно нет Рептилайф привезут только после завтра . В 4 лапах посмотрю что есть . Вдруг эти глисты у него в трахее Может срочно надо Почему они только сейчас выходят не пойму . Ведь метронидозол и орнидозол их не убил получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться #303 Опубликовано 9 ноября, 2022 44 минуты назад, Кристина Тиль сказал: Или это сальмонелла сальмонеллу без микроскопа не увидите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Поделиться #304 Опубликовано 9 ноября, 2022 @маленький принц что это какциии ? Эта паста подходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться #305 Опубликовано 9 ноября, 2022 45 минут назад, Кристина Тиль сказал: это какцидии? Надо купить стоп какцид? 21 минуту назад, Кристина Тиль сказал: Почему они только сейчас выходят не пойму . Ведь метронидозол и орнидозол их не убил получается метронидазол действует на кокцидий а не глистов без микроскопа кокцидии Вы не увидите Только что, Кристина Тиль сказал: Эта паста подходит ? если сможете её дозировать (не знаю как пасту дозируют ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Поделиться #306 Опубликовано 9 ноября, 2022 @маленький принц @маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться #307 Опубликовано 9 ноября, 2022 на фото вся надпись не влезла как отмерять дозу там написано? какой вес птицы в граммах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Поделиться #308 Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) @Кристина Тиль написано 1 мил паста на килограмм животного . У голубя 200 грамм . Написано давать в утренее время Паста в шприце . Пирантел - 15 мил пракизеквентал 5 мил . В общем 20 . @маленький принц дать утром ? Подождать Зосю . Я ее позвала в тему . В 4 лапах очень мало препаратов . Могу заказать рептилайф он придёт через два дня . Переживаю что они у голубя в дыхалке . Они почему только сечас выходят ? . Потому что органы умирают . Они выходят по этому В той теме что вы мне скинули пишут про это пасту . Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Кристина Тиль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться #309 Опубликовано 9 ноября, 2022 23 минуты назад, Кристина Тиль сказал: Подождать Зосю . Я ее позвала в тему . пожалуй да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Поделиться #310 Опубликовано 9 ноября, 2022 Рот полон белой хренью, флуконозол по ходу не справляется. Завтра начну кетоконозол. Ронидозол ещё не привезли . Ещё эти глисты ??? сколько болезней в этом маленьком создании. Он начал плеватся кормом , все липнет у него во тру . Когда пьёт воду дрожит . Где ваша Зося !!! Я Уже устала Бегать по атпкетам тоже . Столько уже денег ушло . Мне его опять везти в клинику где сказали что он умрет через неделю. И тут мне про суставы ни кто ничего не говорит . Чем мазать их У меня нет сил больше . Ещё и рана открылась у Другово голубя . И кота глаза болят капли не помогают , надо его к врачу нести . У него и так один глаз слепой . Хочется сбежать куда нибудь от всего этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться #311 Опубликовано 9 ноября, 2022 7 минут назад, Кристина Тиль сказал: Рот полон белой хренью ваткой легко снимается? если да то кандида 8 минут назад, Кристина Тиль сказал: И тут мне про суставы ни кто ничего не говорит . Чем мазать их фото как они сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Поделиться #312 Опубликовано 9 ноября, 2022 @маленький принц я скидывала и не раз хоть раз кто что сказал чем мазать нет !!! Хуже нога полу синяя полу жолтоя вся распухла ,, другую ногу он начал зажимать пальцы . Глитогонить его или нет , что делать ответьте хоть что нибудь Флуконозол кандиду разве не убивает ? И что мне делать ? Отменить амоксиклав Или что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться #313 Опубликовано 9 ноября, 2022 2 минуты назад, Кристина Тиль сказал: Флуконозол кандиду разве не убивает ? Убивает , но есть нюансы. Чувствительность и время. Без анализов на чувствительность к антимикотикам нельзя сказать с уверенностью на 100 % что флук попал в разряд чувствительности. Вы даёте его два дня. Кандида не убивается так быстро . 7 минут назад, Кристина Тиль сказал: Глитогонить его или нет , что делать ответьте хоть что нибудь Птица еле живая , я на себя ответственность сказать Да не возьму. Я бы не стала скорее всего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Поделиться #314 Опубликовано 9 ноября, 2022 Третий день . Ближе к вечеру весь Рот в белой хрени Посчитала с воск даю флук- сегодня 4 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться #315 Опубликовано 9 ноября, 2022 @Кристина Тиль надо подкалывать глюкозу с физ.раствором . Если он еще и ест мало , то скоро точно на радугу улетит . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти