Кристина Тиль Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Поделиться #721 Опубликовано 14 декабря, 2022 Если у него остался трих в помете это покажет ? Помет на посев взяли не протирку с палкой а залили жидкостью какой-то и на сальмонеллез тоже в одной пробирке . Надеюсь он правильно взял , он все таки не орнитолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Поделиться #722 Опубликовано 14 декабря, 2022 Если смысл сдавать на орнитоз ? Или микоплазма и хламидия достаточно. Хрип есть до сих пор иногда чихает но это обычно после еды . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Поделиться #723 Опубликовано 14 декабря, 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться #724 Опубликовано 14 декабря, 2022 3 часа назад, Кристина Тиль сказал: Если смысл сдавать на орнитоз ? Или микоплазма и хламидия достаточно. если глазки ни разу не слезились то не оснований подозревать орнитоз PS кстати у него голос ломается и скоро будет гукать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Поделиться #725 Опубликовано 14 декабря, 2022 На трих сдают мазок из клюва ? Или помет покажет ? @маленький принц он так хрипит с того времени как я его принесла . Он может ломается 2 месяца ? Мне кажется он так хрипит из за горло там слизь прозрачная , а трахея хрипит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Поделиться #726 Опубликовано 14 декабря, 2022 @маленький принц @маленький принц Достала его кормит нароста нет на ноге отпал , сверху ноги все норм , а вот где один палец трещина и немного кровит . Налила туда бетодином. Если идёт кровь значит палец не отвалится ? Тещина большая . Палец может чем то перевязать? Боюсь отвалится пока я спать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Поделиться #727 Опубликовано 14 декабря, 2022 Кровь остановилась пока . Трещина глубокая с одной стороны . Два дня помазать бетодином потом может левомиколью Там трещина до кости Не могу найти что отпало , хотела посмотреть на неё , сверху ноги нет этих штук от оспы. . Пупыришек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Поделиться #728 Опубликовано 14 декабря, 2022 Трих покажет в помете ? Или надо сдавать из клюва ? Из зоба нет возможности сдать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться #729 Опубликовано 14 декабря, 2022 9 часов назад, Кристина Тиль сказал: Он говорит что это осложнения оспы скорей всего а зоб это или трих или грибок . @Кристина Тиль , я тоже склоняюсь к тому, что у голубя все еще проявляет себя трихомоноз, и что все симптомы "респираторные" в действительности связаны с трихомонозом. 18 минут назад, Кристина Тиль сказал: Трих покажет в помете ? Или надо сдавать из клюва ? Из зоба нет возможности сдать . Мазок из зоба желательнее всего, расспросите в лаборатории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Поделиться #730 Опубликовано 14 декабря, 2022 @ElizavetaO . Блин из зоба не получится . Спрошу завтра можно ли из горло . Если да то сдам на трих и на микоплазму . Думаю это пока хватит . Денег мало . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться #731 Опубликовано 14 декабря, 2022 На видео хрипов у голубя нет, это - специфические голубиные звуки, про которые @маленький принц выше написал, что голос у него ломается. @Кристина Тиль , трихомоноз его на все 100% еще не покинул окончательно. Он так же трясет головой во время еды? Слизь есть в клюве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Поделиться #732 Опубликовано 14 декабря, 2022 Есть у него хрипы , шелчки , свисты , он когда лежит возле моего лица все слышно . Что то в трахее есть у него не то , слюню ещё возле глотки , и чихает переодически и сопли переодически есть , один день нос сухой другой мокрый , сегодня посморкала его там были жолтые густые сопли , не тичет а именно густые Ещё одна сторона глотки в белых пятнах маленьких . Жалко что нельзя сдать все и сразу . Сама ещё заболела , яичники опят болят , лежу диклофенак уколола . Дома лазарет Я сниму видео со звуками что он издаёт завтра . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться #733 Опубликовано 14 декабря, 2022 3 минуты назад, Кристина Тиль сказал: Ещё одна сторона глотки в белых пятнах маленьких . Фото можно? Достаточно далеко они от дыхательного горла? Обрабатывайте люголем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Поделиться #734 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) Да далеко , на глотке с одной стороны . И слюни там же . Фото надо его держать чтоб я сфоткала . Если соседка моя согласится я сфоткаю Ещё когда он шевелит языком с сади языка как будто опухлости, это ближе туда к глотке , с наружней стороны трогаю горло это не твёрдая как шишка штука а как распухший язык , там где кончается клюв и начинается горло Я его ложу на живот к себе а он идёт и ложится возле моего лица и пускает бульки мне в лицо ? почему-то он любит лежать прижавшись прям к лицу , странный голубёнок . Ещё он какает в свои миски для еды , замечала не один раз он туда прям целенаправленно какает Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Кристина Тиль 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться #735 Опубликовано 14 декабря, 2022 15 минут назад, Кристина Тиль сказал: почему-то он любит лежать прижавшись прям к лицу , странный голубёнок . @Кристина Тиль , он Вас любит, очень-очень-очень??!!! 16 минут назад, Кристина Тиль сказал: Ещё когда он шевелит языком с сади языка как будто опухлости, это ближе туда к глотке , с наружней стороны трогаю горло это не твёрдая как шишка штука а как распухший язык , там где кончается клюв и начинается горло Мажьте просто как следует люголем!!! Йод, который содержится в этом растворе, - это спасение для Вашего голубя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Поделиться #736 Опубликовано 14 декабря, 2022 @ElizavetaO бетодин это ведь одно и тоже , его тоже ведь можно мазать горло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться #737 Опубликовано 14 декабря, 2022 @Кристина Тиль , используется в качестве раствора для полосканий, но, думаю, можно попробовать. Точечно, аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться #738 Опубликовано 15 декабря, 2022 18 часов назад, Кристина Тиль сказал: бетодин это ведь одно и тоже , его тоже ведь можно мазать горло ? горло раствором Люголя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться #739 Опубликовано 16 декабря, 2022 @Кристина Тиль , как Ваш голубь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться #740 Опубликовано 17 декабря, 2022 15.12.2022 в 04:04, Кристина Тиль сказал: Ещё когда он шевелит языком с сади языка как будто опухлости, это ближе туда к глотке , с наружней стороны трогаю горло это не твёрдая как шишка штука а как распухший язык , там где кончается клюв и начинается горло лечение трихоминоза продолжаете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться #741 Опубликовано 17 декабря, 2022 @Кристина Тиль , какие у Вас новости, как Ваш голубь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Поделиться #742 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) @ElizavetaO привет . Все так же . Жду ответа анализа . Через пару дней придёт . Не хочу просто так давать антибиотик без чувствительности их было слишком много . Понесу его к врачу в четверг . Раньше приема нет , чтоб посмотрела она кандиду и трих в зобе есть он ещё или нет , как раз к тому времени придёт анализ бак посев . Сказала им сделать пцр они на сальмонеллез отдали бак посев тупицы , ну ладно если он есть и антибиотик значит подберут , хотя я так и непоняла зачем , яж просила именно пцр короче напутали все . Помет посев и сальмонеллез посев , хотя посев стоил дороже чем пцр они так сдали в лабораторию напутов там все . У меня новый голубь нашла лежачим на балконе не смогла оставить его там принесла спрятала от сожительницы в коробку . У него трих и кандида . Вот дала ему вчера кетоконозол и ронидозол , долго я его прятот не смогу поэтому решила ронидозол дать так как его дают 7 дней , запах сегодня от него меньше , ожил стоит на ногах , еду есть отказывался вчера дала насильно пару шприцов каши очень жидкий он не мог глотать , там больше кандида чем трих но запах как от триха , белые штуки во тру шевелятся рот ими полный и глотка тоже , сегодня возле языка уже их меньше , и он начал есть просо . Вот мне нужна помощь разобраться в ронидозоле дозировке , можете найти если не трудно расчёт 2,5-3 мил в сутки это на дозировку 10 или 15 процентного ронидозола? У него вес 250. Дала ему вчера кетоконозол 025, ронидозол 040. Ронидозол разбавила 2 мил воды , кетоконозол на 5 . Если дозировка рони минимальная 2,5 в сутки . Если я разведу например не на 2 мил воды а 1,5 , и дам 0,5 то это получатся 2,5 мил ? Отбельную тему не создаю потому что он долго у меня жить не будет . Дома будет скандал . Вот что могу 7-10 дней . Голубь взрослый чистый, респераторки нет , шея не уплотнённая , зоб надувается , кандида по всей полости рта и глотки . Глаза чистые . Вот думаю своему малышу давать тоже ронидозол или подождать пока пойдём к врачу . Хочу убедится что трих умер . Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Кристина Тиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться #743 Опубликовано 18 декабря, 2022 52 минуты назад, Кристина Тиль сказал: дала ему вчера кетоконозол и ронидозол , долго я его прятот не смогу поэтому решила ронидозол дать так как его дают 7 дней , запах сегодня от него меньше , ожил стоит на ногах очень хорошо! 53 минуты назад, Кристина Тиль сказал: Отбельную тему не создаю потому что он долго у меня жить не будет . Дома будет скандал . Вот что могу 7-10 дней . Голубь взрослый чистый, респераторки нет , шея не уплотнённая , зоб надувается , кандида по всей полости рта и глотки . Глаза чистые . у Вас новенький? если воспаление зоба то СРОЧНО флукуназол + амоксиклав + для печени Здоровья Вашему новенькому! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Поделиться #744 Опубликовано 18 декабря, 2022 @маленький принц создала тему посмотрите . @маленький принц @Кристина Тиль не думаю про амоксиклав, рот весь в Кандиде . Пока ронидозол и кетоконозол. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться #745 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) @Кристина Тиль , хорошо, что по новому голубю Вы создали новую тему. 10 часов назад, Кристина Тиль сказал: Вот думаю своему малышу давать тоже ронидозол или подождать пока пойдём к врачу . Хочу убедится что трих умер . Лучше все-таки давать. Изменено 18 декабря, 2022 пользователем ElizavetaO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Поделиться #746 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) @ElizavetaO @маленький принц пришли анализы . Сальмонеллез отрицательно. Нашли в помете кандиду и кишечную палачку в титре 10/3. Из за кишечной палочки суставы не опухают ведь ? Тоже самое значит и в зобе ? Или там ещё что то может быть ? Антибиотики все чувствительны. Голубь горячий слабый . Зоб работает хорошо помет хороший . Значит месяц лечения кандиды и она не ушла . Сечас можно дать флук опять . Бак посев из зоба это тоже самое ? Какой антибиотик ещё дать ????? Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Кристина Тиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться #747 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) 2 часа назад, Кристина Тиль сказал: Антибиотики все чувствительны. Голубь горячий слабый . Зоб работает хорошо помет хороший . Значит месяц лечения кандиды и она не ушла . Сечас можно дать флук опять Не антибиотики, а антимикотики, это - разные вещи. 2 часа назад, Кристина Тиль сказал: Бак посев из зоба это тоже самое ? В данном случае это был бы более точный анализ, насколько я понимаю. Хорошо было бы, если бы анализ был с определением чувствительности к антибиотикам и к антимикотикам. 2 часа назад, Кристина Тиль сказал: Голубь горячий слабый . Зоб работает хорошо помет хороший . Что означает, что голубь горячий? У них температура выше 40 градусов считается нормальной. Фото помета можно? За сколько времени опустошается зоб? Слабость в чем выражается? Изменено 20 декабря, 2022 пользователем ElizavetaO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Поделиться #748 Опубликовано 20 декабря, 2022 @ElizavetaO так есть ведь там к кандиде чувствительность тоже , все работает и флук и кетоконозол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться #749 Опубликовано 20 декабря, 2022 21 минуту назад, Кристина Тиль сказал: так есть ведь там к кандиде чувствительность тоже , все работает и флук и кетоконозол Вы перечислили антимикотики, а насчет антибиотиков мы ничего на основании этого анализа не узнали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться #750 Опубликовано 21 декабря, 2022 21 час назад, Кристина Тиль сказал: Из за кишечной палочки суставы не опухают ведь ? нет это весь анализ? только кишечная палочка и кандида? 21 час назад, Кристина Тиль сказал: Значит месяц лечения кандиды и она не ушла . Сечас можно дать флук опять да в анализах кандида чувствительна к флукуназолу а кишечная палочка чувствительна к амоксиклаву напомните пожалуйста все лекарства которые Вы давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Поделиться #751 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) @ElizavetaO Вы о чем ?? Там к антибиотикам чувствительность есть и к грибку тоже !!! Это бак посев помета , и бак посев на сальмонеллез . В помете только кишечная палочка в небольшом титре 10,3 . @ElizavetaO @Кристина Тиль и кандида @маленький принц линкомицин, цефтриаксон, амоксиклав, толозин, морбобел. Завтра записалась к врачу . Как я поняла то что в суставах не показывает посев из зоба или помета . Сальмонеллез исключили , цефтриаксон не сработал . Может это артрит или артроз или туберкулёз Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Кристина Тиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться #752 Опубликовано 21 декабря, 2022 3 часа назад, Кристина Тиль сказал: Там к антибиотикам чувствительность есть @Кристина Тиль , не знаю, возможно, есть, - но на фотографиях, которые я вижу, она не указана, просто перечислены антибиотики и более с правой стороны ничего нет!!! Может быть, фотографии как-то обрезаны произвольно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 22 декабря, 2022 Автор Поделиться #753 Опубликовано 22 декабря, 2022 (изменено) @ElizavetaO а поняла . Все чувствительны , кроме двух бактериофагов . Это я фото не так скинула там не поместилось . Поехала чтоб врач мне назначила докси и флук ??? едим домой напишу что она расписала . @ElizavetaO Изменено 22 декабря, 2022 пользователем ElizavetaO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 22 декабря, 2022 Автор Поделиться #754 Опубликовано 22 декабря, 2022 (изменено) @ElizavetaO @маленький принц посмотрите пожалуйста дозировку докси что она назначила правильно ли это ? Сходили мы к ней опять - триха нет , в зобе его нет , восполение в зобе есть 3-5 лейкоциты до этого было 10-20. Взяла она жидкость из сустава дала мне его собой его можно хранить 14 дней в кантейнере в холодильнике. Как будут деньги отнесу его в лабораторию на бак посев , еще из него можно сдать пцр на туберкулёз тоже . Из лечения она выберала или сумамед или докси решила все таки докси потому что у него есть кандида ещё . Давать 14 дней . Хрип есть и слизь в горле и восполение поэтому говорит надо докси или сумамед. Теперь у нас флук и докси . 1,4 капсулы на 1мил воды по 0,17 два раза в день . Она правильно посчитала ? Вес птицы 220 грамм Изменено 22 декабря, 2022 пользователем Кристина Тиль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться #755 Опубликовано 22 декабря, 2022 @Кристина Тиль , с дозировкой разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться #756 Опубликовано 22 декабря, 2022 3 часа назад, Кристина Тиль сказал: 1,4 капсулы на 1мил воды по 0,17 два раза в день . Она правильно посчитала ? Вес птицы 220 грамм Базовая дозировка заключается в пределах от 25 до 50 мг/кг/сутки. Врач принял ее на уровне 39-40 мг. Расчеты сделаны правильно. Если брать по верхней границе с учетом веса голубя при данном разведении надо давать по 0,22 мл дважды в день. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 22 декабря, 2022 Автор Поделиться #757 Опубликовано 22 декабря, 2022 @ElizavetaO ок спасибо. Если буду давать по 0,20 значит это 45 мм на кл . Дала ему сегодня флук и докси . Что сустав на крыле сильно распух и пожелтел сильно . Врач опять настаивает что это туберкулёз , говорит наросты тоже бывают такие как у оспы . А суставы скорей всего уже диформировались . Надо бы сделать рентген конечно . Но сейчас хотябы посев из сустава . Как раз он дней 20 без антибиотиков. Ему надо хотябы травматин купить что ли , у него боли . Я когда его беру он прям сильно кричит . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Поделиться #758 Опубликовано 23 декабря, 2022 @ElizavetaO @маленький принц второй день доски и флука даю гепотовед ещё и бифиду . Сустав на крыле совсем распух(( начал зеленеть . Это от чего ? Это ведь не реакция на докси ? Горячий сустав кричит когда трогаю . Вялый стал , но ест нормально хоть и вес не набирает . Хрип ещё есть , но докси только второй день . Это не голос у него ломается , врач сказал это хрип она его слушала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться #759 Опубликовано 23 декабря, 2022 @Кристина Тиль , каким сустав был до доксициклина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Поделиться #760 Опубликовано 23 декабря, 2022 @ElizavetaO не зелёный @ElizavetaO что то разнесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться #761 Опубликовано 23 декабря, 2022 @Кристина Тиль , я почитаю внимательно то, что Вы прислали. Все не так просто, как кажется на первый взгляд. С врачом у Вас есть возможность срочно связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Поделиться #762 Опубликовано 23 декабря, 2022 @ElizavetaO да завтра . Она работает в четверг и суботу . Отвечает на почту, остальные дни она не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться #763 Опубликовано 23 декабря, 2022 @Кристина Тиль , это хорошо. Что еще Вы давали кроме докси сейчас? У него странная реакция на большинство препаратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться #764 Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) @Кристина Тиль , назначенный габапентин, надеюсь, Вы голубю давать не стали? Насчет диагнозов. Саркопения - это состояние, характеризующееся прогрессирующей и генерализованной утратой мышечной массы и силы с повышением риска неблагоприятных событий, таких как ухудшение качества жизни, инвалидизация и смерть. Состояние связано с возрастом. В данном случае - "ни о чем". Иглювит - воспаление зоба, т.е., ничего нового. А вот сепсис - это серьезно. Вот как это выглядит у людей: Интенсивная терапия сепсиса включает введение антибиотиков и антисептических средств с учетом чувствительности к ним выделенной микрофлоры (на этапе эмпирической терапии, т.е до получения антибиотикограммы, обычно используют сочетание цефалоспоринов II—III поколений и аминогликозидов). Проводят дезинтоксикационную терапию, противовоспалительное лечение глюкокортикоидами, коррекцию белково-энергетических потерь (высококалорийное питание, зондовое и парентеральное питание), инфузионную терапию (переливание электролитов, поли- и реополиглюкина, жировых и белковых эмульсий), используют прессорные амины (допамин) при сохраняющейся гипотензии, кислородную терапию, осуществляют коррекцию нарушенных функций различных органов и систем. Так как сепсис в 100% случаев сопровождается синдромом диссеминированного внутрисосудистого свертывания (ДВС-синдром), своевременное обнаружение гиперкоагуляционного состояния свертывающей системы крови имеет жизненно-важное значение в ходе лечения. Для диагностирования септического ДВС-синдрома используются коагулологические тесты. При обнаружении нарушений гемостаза назначают гепарин, переливают тромбоцитарную массу и свежезамороженную плазму. Что интересно: При сепсисе может возникать психоз, существует несколько типичных клинических форм (зависит прежде всего от аллергического состояния организма): делириозно-аментивная форма (с нарушением сознания), галлюцинаторно-параноидная форма (с бредовыми идеями, например преследования, а также слуховыми псевдогаллюцинациями и истинными галлюцинациями), депрессивная форма (с появлением угнетенного настроения). @маленький принц, как мне кажется, прав, - нужен троксевазин. @Кристина Тиль Но надо уточнить у Вашего врача, срочно отправьте ей фото сустава!!! Троксевазин или гепарин, - уточните!!! С учетом недавно перенесенной оспы. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем ElizavetaO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Поделиться #765 Опубликовано 23 декабря, 2022 @ElizavetaO напишу ей завтра . Номер тел она не даёт . Не даю я ему обезболивавшие, меня уже назвали садистом , говорит я его мучаю ему больно , я говорю дам травматин она говорит что это гемеопатия и она бесполезна . Сепсис она ещё с первого раза поставила . Она говорит это туберкулёз а не оспа Наросты это не оспенные а туберкулёзные . Вот надо сдать ещё на неё анализ . В белом клыке все дорого , один анализ только с сустава на бак посев 3500 плюс пцр на туберкулёз. Почему так дорого она мне мы курьеру платим за доставку анализа , в самой лаборатории 2 т . Нихрена себе курьер берет 1.5 за доставку ага шяс это клиника денег дерёт . Позвонила в шанс био у них это стоит 900 с сустава на бак посев и 1100 р пцр на туберкулёз и того 2 т а у них 3500 плюс пцр я даже не спросила сколько стоит с их ценами . Ещё отдала за приём 2500 чтоб она мне назначила докси и флук ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти