Перейти к содержанию

Голубёнок трихомоноз слаб

Кристина Тиль

Рекомендуемые сообщения

@ElizavetaO 

4A675B42-1A06-4313-9553-C245B1498C36.png

Вот такое нашла гемеопатия для суставов . Применяли его тут ? Если пример ? Такие есть для спаивание  и в мышцу . 

Изменено пользователем Кристина Тиль

01.01.2023 в 03:05, ElizavetaO сказал:

Вообще, феном голубей сушить не советуют.

потому что у птиц лёгкие способны дышать разряжённым воздухом на огромной высоте и им может сильно поплохеть от запаха горячего пластика

31.12.2022 в 20:41, Кристина Тиль сказал:

радует что ножка больше не жёлтая :yahoo:

а что за у него прозрачный пузырёк на лбу?

31.12.2022 в 15:05, Кристина Тиль сказал:

денег было мало . 

тогда я бы гомеопатию не покупал

гомеопатию покупают когда денег хватает на всё что нужно

Всех С Наступившим Новым Годом! default_ded_snegurochka.gif%D1%91%D0%BB%D0%BA%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82_elka_na_sayt-13[1].gif:happybirth:

4 часа назад, маленький принц сказал:

а что за у него прозрачный пузырёк на лбу?

там вроде перья лезут свежие. Хорошо бы фото.

@Кристина Тиль , фото сделайте, пожалуйста!!!

4 часа назад, маленький принц сказал:

я бы гомеопатию не покупал

гомеопатию покупают когда денег хватает на всё что нужно

Полностью согласна!!!

5 часов назад, маленький принц сказал:

01.01.2023 в 00:05, ElizavetaO сказал:

Это не пузырёк на голове , это то что было . Белые шишки . То что осталось после того как упала оспина . Врачу показывала она говорит это корни перьев . 

Вот чтоб сустав у него не болел может ему травматин купить ? Не колоть а спаивать . Сколько его в клюв дают ? Завтра всех взвешу. 

Заметила что он клюёт салфетки и обои . По ходу кальций нужен ему , нагрузка чтоб не была на почки потом дать что ли после морбобела и флука. Перья падать начали . Головой трясёт также . 

У него зоб как воздушный шарик . Это из за кандиды так ? Плохо есть начал , видимо от антибиотиков тошнит. Жду ответа посева , сегодня 7 день морбобела Колю по 0,1. Плюс флук два раза в день и гепотовед один раз в деть . До этого гепотовед давала даа месяца поэтому даю 2,5 один раз в сутки . Немного набрал в весе 250 весит . 

6 часов назад, Кристина Тиль сказал:

Плюс флук два раза в день

В какой дозировке? Форму препарата тоже укажите, пожалуйста.

22 часа назад, Кристина Тиль сказал:

Заметила что он клюёт салфетки и обои . По ходу кальций нужен ему

Совершенно верно, нужен.

У него зоб как воздушный шарик . Это из за кандиды так ? Плохо есть начал , видимо от антибиотиков тошнит.

По идее, антибиотик Вы ведь колете сейчас.

@ElizavetaO да 7 день Колю . Когда будет 10-11 дней как раз посев придёт . Сустав на крыле горячий и жолтый , больше не стал и меньше не становится . Флук 50 мил . Развожу на 5 мил воды даю по 022 два раза в день , завтра начну давать по 025 он весит сейчас 250 . 

Проклятые суставы , бесит они меня . Их ничего не берет . Вот думаю может ему обезболивавшие купить типо нурофена и давить один раз в деть хотябы . Сироп детский . Сколько его там дают по 02 два раза вроде . 

Или купить ему травматин , он тоже сейчас подорожал в 4 лапах 500 р . После вскрытия годен дней 20 . Его колят обычно по 0,1 один раз в день , можно вроде спаивать по 02 . Не хочу два укола в день делать он так боится их . 

@ElizavetaO @маленький принц пришел результат . Ничего не обнаружено в суставах . Такое может быть почему ? Мне врач сказала что контейнер может хронится в холодильнике 14 дней , я его отнесла через 6 дней . Может он испортился . Теперь после этих антибиотиков ещё 14 дней жать до следущих посевов . Что делать? Птица горячая , хохлится трясёт головой , плохо стал есть он уже как 3 дня без аппетита , слышны хрипы когда дышит , нос без соплей но мягкий как будто сильно влажный . Сегодня 8 день морбобела. Может после него дать ему азитромицин ? Сустав на крыле горячий . 

72478656-1D0C-4593-A3AC-D11269A1C697.png

Нос влажный , слизь прозрачная в глотке . Походу у него распироторная. 

Может морбобел доколоть 10 дней потом азитромицин начать ? Написала врачу , завтра она будет на работе ответит . Она предлагала сумамед , я сказала у него кандида я боюсь его давать . Докси нет уже был , толозин был 7 дней . Ничего кроме азитромицина не остаётся . 

2 часа назад, Кристина Тиль сказал:

Может морбобел доколоть 10 дней

Пока марбобел пусть будет, колите. Азитромицин - очень неприятный антибиотик.

слизь прозрачная в глотке

Убирайте слизь регулярно ватной палочкой.

@ElizavetaO ибупрофен детский не знаете дозировку? Вес 250. Ночью плохо спит он нога болит. Может один раз в день ему давить нурофен перед сном ? Его вроде можно от боли дней 5

BC3C9175-658B-479A-A161-93C43AFE86EC.png

дозировка на ибупрофен 

01.11.2022 в 15:01, Zosia сказал:

НПВС - ибупрофен детский, хорошо в один шприц с ним травматин заливать,ь тогда НПВС дольше действует и можно поменьше дозу взять.

Так ибупрофена надо 0.2 мл два раза в сутки, а иногда три... а с травматином 0.2 мл ибупрофена + 0.3-0.4 мл травматина, это на сутки, в два приема.

13.12.2022 в 12:03, Анна1972 сказал:

ибупрофен имеет ограничение по сроку применения. Его дают не дольше 5-7 дней.

48 минут назад, Кристина Тиль сказал:

Ночью плохо спит он нога болит.

для лучшего сна дают четвертинку глицина

потом азитромицин начать ? Написала врачу , завтра она будет на работе ответит . Она предлагала сумамед , я сказала у него кандида я боюсь его давать

суммамед это тоже азитромицин :(

Все не читала-ибо много, случайно увидела назначение врача, доксициклин в низкой дозировке, у вас голубь что ли весит 130 гр? Почему ему назначили около 8 мг докси в сутки? Это же мало очень. Я даже пискунам давала по 13 мг в сутки. 

ааа...и на флуконазол тоже не верные дозировки...

7 минут назад, ната1805 сказал:

Все не читала-ибо много, случайно увидела назначение врача, доксициклин в низкой дозировке, у вас голубь что ли весит 130 гр? Почему ему назначили около 8 мг докси в сутки?

@ната1805 , по-видимому, у врача были свои соображения на этот счет. А птица, вообще-то, с большой склонностью к аллергиям.

@ElizavetaO так аллергия или есть, или нет, если она есть-она будет и на 8мг, а так это конечно горе лечение-дозировки не верные...

@ната1805 , безусловно, но степень аллергической реакции при высокой дозировке будет соответствующей.

@ElizavetaO нет, я про аллергию знаю точно, по крайней мере как у людей, у меня по женской линии анамнез-все с тяжелой аллергией на разные препараты и даже травы, бабушка умерла от анафилаксии, у матери два было отека квинке, я была в аллергоцентре при нии, так вот мне там сказали-что даже анафилаксия не зависит от дозы вообще, хватает даже иногда просто какой то пылинки-чтоб человек мог умереть...

другое дело-она может появиться, если очень долго давать большие дозы лекарств, вот допустим как у моей мамы от передозировок, когда она колола сама себе назначила вит в1 больше двух недель и потом началась сильная аллергия на него

Потому что и проявления аллергии бывают разными. Анафилактический шок не случайно называется шоком, это мгновенная реакция.

1 минуту назад, ната1805 сказал:

другое дело-она может появиться, если очень долго давать большие дозы лекарств, вот допустим как у моей мамы от передозировок, когда она колола сама себе назначила вит в1 больше двух недель и потом началась сильная аллергия на него

Да, как еще один из вариантов есть такой.

Но в любом случае-врач все же к кому ходила автор неправильно написал и на флук и на докси дозировки.

и еще-если давали кальций и доксициклин-то доксициклин вообще не усваивается при этом-его действие просто нивелируется, как бы по научному не знаю сказать-короче как антидот действует, то есть не действует вообще докси при даче кальция.

4 минуты назад, ната1805 сказал:

и еще-если давали кальций и доксициклин-то доксициклин вообще не усваивается при этом-его действие просто нивелируется, как бы по научному не знаю сказать-короче как антидот действует, то есть не действует вообще докси при даче кальция.

Cогласна с Вами. Но, вроде бы, кальций здесь все-таки не давался, когда применялся антибиотик.

А вообще, в соответствии с рекомендациями на этот счет Зоси:

4 часа назад, Анна1972 сказал:

С доксициклином кальций нужно разносить по времени часа на три.

@ElizavetaO это анна сказала-а не зося.

Доктор Зося писала много раз, что когда кальций дается, действие доксициклина сводится на нет.

Я так понимаю эта тема про то-что у голубя неясный диагноз и не вылечивается... у меня такой же голубь есть, с непонятным диагнозом, уже три мес скоро-как он похрипывает и перья лезут...

пометы эти ничего не показывают, сама не знаю уже что делать...

Булькает и хрипит, при полете отдышка-руки опускаются-не знаю что давать уже.

3 минуты назад, ната1805 сказал:

это анна сказала-а не зося.

Нет, это @Анна1972 процитировала Зосю, просто сделала это не в принятой форме "цитата", когда вклеивается без изменений нужный текст из чьего-то сообщения.

Я хорошо эту рекомендацию помню и можно целенаправленно заняться именно ее поисками. Если Вы располагаете сейчас временем, - Вы очень меня в этом плане выручите.

сейчас прочла, голубь весит 250 гр, ну конечно дозировки то не верные были изначально.

флук вообще доктор приписала 1 раз в день.

молодец автор потом читаю начала 2 р в день давать...

@ната1805 @ElizavetaO  

Я вчера нашла Зосины объяснения по поводу того как кальций и доксициклин ( а с ним и вся группа антибиотиков тетрациклинов ) мешают друг другу жить. И как с этим бороться.

IMG_20230105_210230.jpg

IMG_20230105_205919.jpg

@ната1805 @ElizavetaO привет . На доски распухли суставы ещё больше , даже если доза была маленькая он не сработал . На счёт флука на вес птицы 250 грамм средняя дозировка это 0,25 два раза в день или это 020? Врач сказала 0,3 в сутки один раз это из расчета 15 мил по этому можно и один раз или два раза по 0,2 . Я давала ему флук дней 10 по 0,22 два раза потом увеличила начала давать по 025 так как он поправился . Так сколько давать  то флук? Морбобел сегодня 10 день . Что дальше делать не знаю , посев в суставах ничего не показал может это в суставах не инфекция а артрит после оспы . Голубя пропал аппетит , часто спит днём, горячий весь в глотке слизь . Думаю распироторка тоже есть , может как врач и говорила это микабактериоз а не оспа , тогда он будет болеть по очереди всем подряд и умрет в течение года . 10 дней морбобела хватит или 14 доколоть ? 

705E4425-0269-486B-90CA-759D9A07DD29.png

Это сустав на докси он распух ещё больще на нем . 

88AEA3B3-E0E1-4B5E-A739-87301D58863A.png

F065A567-4661-4E77-953F-FF99F06750B7.png

A4CFB106-71AB-4201-9D38-85BFBF0AAD12.png

Это вчера фоткала . 

Он прыгает на одной ноге , ту ногу он на пол он не ставит . Нога не такая жолтоя как раньше но уплотнения на суставе на месте . 

5 часов назад, Кристина Тиль сказал:

10 дней морбобела хватит или 14 доколоть ? 

лучше доколоть

5 часов назад, Кристина Тиль сказал:

Нога не такая жолтоя как раньше

уже улучшение

@маленький принц какая средняя дозировка флука ? Все по разному пишут . У одной птицы вес 295 , 280 и 250. Сколько точно мне давать на этот вес ? То 0,25 пишут то 021 я уже запуталась . Купила флук тева который подороже наш стоит 80 р в этот 350. 7 таб на 14 дней хвотает . У покусаной ветячницы запах мочи кошачий ещё не прошол даю флук и экофурил фоспренил и витамины гепотовед . Экофурил  написано хранить не Болие 7 дней в мне надо дать 10 дней как до этого писала Зося от кишечной палочки , мне новую из за трёх дней упоковку покупать что ли ? Если дам 10 может ничего страшного не случится . Мальчик с оспой 12 день морбобела по 0,1 больше колоть не буду он плохо ест у него отдышка . Что то надо для лёгких начинать . У новой птицы с вертячкой  пока все так же - не может есть сама даю витамины метронидозол 5 день  ещё два дня осталось,  кетоконозол 18 дней сегодня начала флук гепотовед фоспренил даю до этого давала 5 дней циклоферон. Ноутропы им добавлю после экофурила и метронидозола чтоб все сразу не давить и не нагружать печень . 

Люди флук точная доза нужна . Я уже запуталась 

ВЕС ПТИЦ 295,280,250

у Чеширского 0.3 мл это на птицу весом 300 грамм

Цитата

Флуконазол (Fluconazole)
Торговые названия: Дифлазон, Дифлюкан, Микосист®, Нофунг®, Проканазол, Флукостат®, Цискан®.

Применение: Системные микозы.

Базовая дозировка и кратность: 15-20 мг/кг/сутки, разбить на два приема.

Капсулы 50 мг. Содержимое капсулы развести в 5 мл воды, давать в клюв по 0,2-0,3 мл два раза в день. Не растворяется, образует взвесь. Перед спаиванием тщательно взболтать. Разведенный хранится в холодильнике 2 дня.

Капсулы 100 мг. Содержимое капсулы развести в 10 мл воды, давать в клюв по 0,2-0,3 мл два раза в день. Не растворяется, образует взвесь. Перед спаиванием тщательно взболтать. Разведенный хранится в холодильнике 2 дня.

Капсулы 150 мг. Содержимое капсулы развести в 7,5 мл воды, давать в клюв по 0,1-0,15 мл два раза в день. Не растворяется, образует взвесь. Перед спаиванием тщательно взболтать. Разведенный хранится в холодильнике 2 дня.

Капсулы 200 мг. Содержимое капсулы развести в 10 мл воды, давать в клюв по 0,1-0,15 мл два раза в день. Не растворяется, образует взвесь. Перед спаиванием тщательно взболтать. Разведенный хранится в холодильнике 2 дня.

Раствор для инфузий 2 мг/мл.Давать в клюв без разведения по 1-1,5 мл два раза в день.

Суспензия 50 мг/5 мл.Без разведения давать в клюв по 0,2-0,3 мл два раза в день.

Суспензия 200 мг/5 мл.Отобрать 0,1 мл суспензии, добавить 0,3 мл воды, давать в клюв по 0,2-0,3 мл два раза в день. Разведенная вчетверо суспензия хранится один день.

Примечание.Гепатотоксичен, необходимо использование гепатопротекторов.

Всех С Рождеством! default_ded_snegurochka.gif%D1%91%D0%BB%D0%BA%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82_elka_na_sayt-13[1].gif:happybirth:

Цитата

Раствор для инфузий 2 мг/мл.Давать в клюв без разведения по 1-1,5 мл два раза в день.

вот тут 1.5 мл дважды в день это на 300 грамм

Мальчик с оспой 12 день морбобела по 0,1 больше колоть не буду он плохо ест у него отдышка .

@Кристина Тиль , это тот, которому посвящена эта тема?

Ролик снимите, пожалуйста, - у Вас ролики всегда очень информативные. Сразу видно, как примерно птица себя чувствует.

Про сустав. Не увеличивается? Пунктат - там результат нулевой.

Вот что написала Зося про артрит в другой теме:

8 часов назад, Zosia сказал:

Артрозные нАросты, "шишки", не исчезгут даже при адекватном лечении. Они не должны расти. А сами шишки- это как правило белок типа фибрина, который окутывает ранее воспаленные ткани. Вывести его у мелких пациентов невозможно. Наблюдала рассасывание гранулем после микоплазмоза (легкие) в течение 2 с лишком лет... а в суставах это практически не убираемо.

Как выглядит лапка, на которую голубь не встает? Сверху донизу фото.

19 часов назад, маленький принц сказал:

Раствор для инфузий 2 мг/мл.Давать в клюв без разведения по 1-1,5 мл два раза в день. Растворы для инфузия не 2 мил как вы тут написали они 5 мил /на 1 мил . Вы о чем не пойму ? 

@Кристина Тиль @маленький принц я думала вы про метронидозол пишите . У голубя зоб ходит ходуном. Он дышит и зоб дышит с боку , как пульс сердца в зобе . При смыве из зоба кандиды не было но он был в помете , восполение в зобе есть по лейкоцитам . Флук я даю дней 15 уже , если не от кандиды то от чего может быть восполение зоба ? И чем это лечить , в зобе воздух он как воздушный шар , птица плохо начала есть , еда уходит нормально . 

Из за респираторного заболевания может ли быть восполение зоба ? Воздух в зобе из за чего ?

08.01.2023 в 21:33, маленький принц сказал:

Раствор для инфузий 2 мг/мл.Давать в клюв без разведения по 1-1,5 мл два раза в день. Растворы для инфузия не 2 мил как вы тут написали они 5 мил /на 1 мил . Вы о чем не пойму ? 

@Кристина Тиль @маленький принц я думала вы про метронидозол пишите

да это одна из форм метронидазола

Флук я даю дней 15 уже , если не от кандиды то от чего может быть восполение зоба ? И чем это лечить , в зобе воздух он как воздушный шар , птица плохо начала есть

например от кишечной палочки

напомните пожалуйста Вы давали амоксиклав или ципрофлоксацин?

@маленький принц смыв из зоба . 

979EC6E1-F3AB-4580-AD66-F52BB1C3D005.jpeg

@маленький принц кишечной палочки нет восполение в кишечнике нет . Там интерококус фикалюс 10,3 и кандида 10,3 но 10/2 10/3 это не много . Это точно не их за кишечника . Не пойму что у него в зобе и чем это лечить . Ципрофлоксацина не было а амоксиклав был 20 дней на нем выросла кандида его давать больше не хочу . 

Я его давала чтоб клюв не отвалился . 

Еслиб он лечил зоб он бы и тогда его вылечил за 20 дней . И на нем был жудкой понос у птицы . Если антибиотик дать и это из за кандиды которая могла вырости на марбобеле то ему станет хуже . Что делать не знаю . Азитромицин зоб не вылечит ? Из за микоплазмы может быть восполение зоба ? Врач мне так и не ответил на почту типо она занята . 

Теперь он мало ест . Видимо зоб надут поэтому . До этого всегда хорошо ел

@маленький принц как я поняла если вес птицы 250 то флук надо давать 025 два раза в день . Если вес 300 грамм 03, если 280 то 028? Правильно ? У двух птиц помет желтит флук уже даю почти 20 дней скоро буду им отменять . Так и не прошёл  кислый запах у птицы которая долго у меня живет с вертячкой . 7 день экофурила. Он не у берает что кислое бродит в кишках - там у неё была Е . Коли в высом титре 10/8 . Надо было ей колоть морбобел. Зря только дала этот экофурил теперь помет желтит надо будет переждать время пока печень не восстановится . 

Может 0,2 экофурил ( нифуроксазид) два раза в день это маловато . 

Теперь он мало ест . Видимо зоб надут поэтому . До этого всегда хорошо ел

Почему стал мало есть? Перечислите, что Вы ему сейчас даете / колете и в каких дозировках.

Про других птиц, пожалуйста, пишите в других темах, потому что все путается.

Антибиотики, активные в отношении Enterococcus faecalis: левофлоксацин, норфлоксацин, офлаксацин, рифаксимин, нифурател, доксициклин /не ко всем штаммам/. Enterococcus faecalis умеренно чувствителен к ципрофлоксацину. 74 % штаммов Enterococcus faecalis не чувствительны к тетрациклину. Не активны в отношении Enterococcus faecalis линкомицин и клиндамицин. Чувствительные к ванкомицину и гентамицину штаммы Enterococcus faecalis чувствительны также к моксифлоксацину.
Цефалоспорины лишены активности против энтерококков, а ранние фторхинолоны (ломефлоксацин, норфлоксацин, офлоксацин, пефлоксацин, ципрофлоксацин) обладают слабой активностью против Enterococcus faecalis.

Большинство из перечисленных антибиотиков в лечении голубей не применяются.

Что делать не знаю . Азитромицин зоб не вылечит ?

Азитромицин приведет к еще большему развитию кандидоза.

08.01.2023 в 15:34, Кристина Тиль сказал:

Купила флук тева который подороже наш стоит 80 р в этот 350. 7 таб на 14 дней хвотает .

Дозировка препарата какая?

Вы имеете в виду Флуконазол-Тева, капсулы 150 мг?

08.01.2023 в 15:34, Кристина Тиль сказал:

ВЕС ПТИЦ 295,280,250

Стандартная дозировка Чеширского:

Капсулы 150 мг. Содержимое капсулы развести в 7,5 мл воды, давать в клюв по 0,1-0,15 мл два раза в день. Не растворяется, образует взвесь. Перед спаиванием тщательно взболтать. Разведенный хранится в холодильнике 2 дня.

Если брать по верхней границе базовой, то первому голубю, весом 295 г, следует давать 0,3 мл препарата в сутки, разбив на два приема по 0,15.

Второму голубю, весом 280 г, следует давать 0,28 мл препарата в сутки, разбив на два приема по 0,14.

Третьему голубю, весом 250 г, следует давать 0,25 мл препарата в сутки, разбив на два приема по 0,13.

@ElizavetaO капсулы 50 мил . Я никогда не беру флук 150 . Интерокус это флора которая живет в птице так сказала врач и она 10/3 а это мало такое не лечат и по помету восполение в кишечнике нет , помет она смотрела . Восполение есть только в зобе но уже третий смыв из зоба не показывает кандиду. Надо сдать посев из зоба на бак посев но это сейчас не возможно так как антибиотик только вчера закончила колоть . Флук даю двум птицам с вертячкой по 0,25 так как у одной вес 295 у другой 280 . А ему даю по 022 так как вес 250 это пару дней так даю до этого неделю давала по 025 . Два раза в день . Сейчас даю по 022 так как антибиотика уже нет . Может в зобе другая палочка ???? Или кандида каторая не видна на смыве но есть в зобе , а это только посев покажет . Ещё я подозреваю что у него распироторка у него отдышка , быстро устаёт он , трясёт головой . 

Из антибиотиков было - толозин 7 дней отменён, амоксиклав 20 дней , морбобел два раза 14 дней и 12 дней первый раз 00,5 втрой раз 0,1, цефтриаксон 10 дней , линкомицин 2 дня отменён аллергия, докси три дня отменет распухли суставы на нем . 

21 час назад, Кристина Тиль сказал:

капсулы 50 мил

Так и подозревала, но меня немного сбило с толку то, что нашлось по флуконазолу-Тева.

Капсулы 50 мг. Содержимое капсулы развести в 5 мл воды, давать в клюв два раза в день. Не растворяется, образует взвесь. Перед спаиванием тщательно взболтать. Разведенный хранится в холодильнике 2 дня.

Если брать по верхней границе базовой, то первому голубю, весом 295 г, следует давать 0,59 мл препарата в сутки, разбив на два приема по 0,3.

Второму голубю, весом 280 г, следует давать 0,56 мл препарата в сутки, разбив на два приема по 0,28.

Третьему голубю, весом 250 г, следует давать 0,5 мл препарата в сутки, разбив на два приема по 0,25.

ему даю по 022 так как вес 250 это пару дней так даю до этого неделю давала по 025 . Два раза в день . Сейчас даю по 022 так как антибиотика уже нет .

Как аппетит на этом фоне?

Ещё я подозреваю что у него распироторка у него отдышка , быстро устаёт он , трясёт головой . 

Это больше похоже на трихомоноз. Трясет головой он не потому, что устает, а потому, что при трихомонозе тоже образуется слизь, она мешает дышать.

Ее надо регулярно снимать ватной палочкой.

Когда снимете, сделайте фото.

Ватной палочки со слизью, контрастное.

@ElizavetaO нет аппетита очень мало ест . Зоб раздулся там воздух , он как шарик . Дышит всем телом не может спать нормально не может улечся. При смыве из зоба триха нет , наростов нет , запаха нет . Восполение в зобе коки триха нет . 

EEBA38CB-6D4F-4FFC-953A-293734610ACD.jpeg

Вот ищю в инете что делать . Типо носок надо одеть на зоб , чтоб придавить зоб . Как бы  не задушить его наском. 

Чтоб сдать посев из зоба ждать 14 дней , уже 12 . 

Потом ещё ждать ответ ещё 10 дней итого 22 -24 дня без лечения . Может зоб встать . Он всегда ел хорошо хоть и было много болезней . Не знаю что делать , шяс тоже не спит улечся не может 

6 минут назад, Кристина Тиль сказал:

Вот ищю в инете что делать . Типо носок надо одеть на зоб , чтоб придавить зоб . Как бы  не задушить его наском. 

Не делайте этого, из зоба содержимое осторожно откачивают, но существует огромный риск при этом, что голубь процедуры не переживет. Я даже ссылку не буду Вам давать на темы, где это описывается.

Глюкозу с Рингером / физраствором ему подкалываете подкожно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.