Кристина Тиль Опубликовано 10 января, 2023 Автор Поделиться #856 Опубликовано 10 января, 2023 Восполение зоба не обезательно это кандила . Флук даю 15 дней в зобе воздух Ещё в помете мочевина пенится с пузырьками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться #857 Опубликовано 10 января, 2023 11 минут назад, Кристина Тиль сказал: Чтоб сдать посев из зоба ждать 14 дней , уже 12 . Потом ещё ждать ответ ещё 10 дней итого 22 -24 дня без лечения . Может зоб встать . Он всегда ел хорошо хоть и было много болезней . Не знаю что делать , шяс тоже не спит улечся не может Были случаи, когда приходили результаты анализов, из которых не следовало ничего нового, а птицы уже не было в живых, потому что, ожидая резульатов, ее не лечили!!! Так что не ждите, лечите по симптомам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 10 января, 2023 Автор Поделиться #858 Опубликовано 10 января, 2023 @ElizavetaO чем ? Было все кроме сумамеда . Флук даю . Насок не для откачки зоба а чтоб воздух придавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться #859 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) @Кристина Тиль , если проблемы с зобом возникают, надо лечить кандидоз. Кетоконазол был, флуконазол. Флуконазол увеличьте дозу. Изменено 10 января, 2023 пользователем ElizavetaO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 12 января, 2023 Автор Поделиться #860 Опубликовано 12 января, 2023 @маленький принц @ElizavetaO . Даю флук , если сдам через 10 дней посев с флуком то покажет что в зобе но не кандиду ? Флук ведь на посев не влияет . Голоса почти нет у птицы пропал в зобе воздух до клюва . Что делать не знаю . Нога так же на одной ноге скачет , по ночам ему тяжало не может улечся трудно дышать из за зоба . Головой трясёт. Я ему давала толозин 7 дней всего , может его поколоть ? Что то с горлом у него . Или уже не подействует ? В помет нормальный но мочевина пузырится . Ещё он топчит ногами сначала прежде чем чистить перья , какбы втягивает живот горбится потом чистит перья . Что это не понятно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться #861 Опубликовано 12 января, 2023 флук не влияет на посев бактерий и влияет на посев грибов 8 минут назад, Кристина Тиль сказал: Ещё он топчит ногами сначала прежде чем чистить перья , какбы втягивает живот горбится потом чистит перья . Что это не понятно фото бы или видео 10 минут назад, Кристина Тиль сказал: Головой трясёт. горло осматривали? там точно нет наростов или слизи? 11 минут назад, Кристина Тиль сказал: Я ему давала толозин 7 дней всего , может его поколоть ? Что то с горлом у него . Или уже не подействует ? почему прекратили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 12 января, 2023 Автор Поделиться #862 Опубликовано 12 января, 2023 @маленький принц это было в самом начале там ещё был ацикловир пошла аллергия . Пришлось все отменять потому-то незнала на что аллергия Есть слизь в глотке , она не как пленка о просто слизь прозрачная . Шарик с воздухом больше с одной стороны @маленький принц 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться #863 Опубликовано 12 января, 2023 @Кристина Тиль , на ролике он достаточно активен, топчется, потому что пользуется обеими лапками и, поскольку одна больная, ему трудно сохранять равновесие. Но все у него получается. Чешется, потому что, возможно, донимают пухопероеды, но он с ними сам справляется. 3 часа назад, Кристина Тиль сказал: Есть слизь в глотке , она не как пленка о просто слизь прозрачная . Нужны фото. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 14 января, 2023 Автор Поделиться #864 Опубликовано 14 января, 2023 @ElizavetaO @маленький принц другая нога опухла теперь с колена и до сгиба , не сам сустав а именно бедро все мышца два раза больше горячая нога синеватого цвета Ещё там где хвост по бокам тоже две шишки там где перья по бокам мышцы опухшие . Вот фото тдругой птицы это пример где опухлости у него . У него там пеья трудно сфоткать он рыпается Не наросты а именно опухло Там наверное суставы таза вот они опухли Бедный птенец сколько он ещё так будет мучатся . Все суставы по очереди опухают , скоро и ходить не сможет . Что блять у него в этих суставах проклятых живет не пойму . Что ещё сдать какой анализ это покажет ? Может кровь сдать на бак посев или что ? Если это артороз или артрит это не показывает кровь ? Снимки типо сделать рентген ? По рентгену будет понятно артрит это или инфекция ? Оспы он пережил , трих вылечили чуть не умер от кровотечении после того как кончик клюва отвалится , суставы теперь его мучают . Ещё в зобе что то и отдышка . По ночам не спит бедный малыш, когда не проснусь ночью он не спит болит видимо все . Если я один раз Только дала нурофен 0,1 а его можно 3-5 дней подряд мне надо делать перерыв 10 дней или можно дать ещё три дня ? Прошло 3 дня как дала один раз , аллергии не было немного была суета и понос . На ибупрофене суставы стали не горячими но ногой он хромал . Получатся он сбивает жар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться #865 Опубликовано 14 января, 2023 2 часа назад, Кристина Тиль сказал: другая нога опухла теперь с колена и до сгиба , не сам сустав а именно бедро все мышца два раза больше горячая нога синеватого цвета ох! нужно и анализы и рентген в двух проекциях сверху и сбоку и нужно чтобы это всё посмотрел опытный ветеринар клиники и лаборатории Москвы принимающие голубей https://www.mybirds.ru/forums/topic/122267-vrachi-dlya-ptits-laboratorii/ в Зелёный Попугай - не надо! о них плохие отзывы опухшие места пока смазывайте троксерутином/троксевазином малыш с другими птицами судя по видео контактирует? другие птицы с его помётом не контактируют? Всех Со Старым Новым Годом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться #866 Опубликовано 14 января, 2023 9 часов назад, Кристина Тиль сказал: другая нога опухла теперь с колена и до сгиба , не сам сустав а именно бедро все мышца два раза больше горячая нога синеватого цвета Какие Вы ему давали до этого препараты? До того, как ноги обе опухли? Перечислите, пожалуйста. Ибупрофен, нурофен? Когда, в каких дозировках? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 15 января, 2023 Автор Поделиться #867 Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) @ElizavetaO ибупрофен Детский дала всего два раза по 0,1 . Сироп . Сегодня дала один раз и дня три назад один раз 0,1 . Больше давать боюсь . Даю флук , воздух в зобе ещё есть . Кожа на голове потемнела от чего это не знаю . Все лекарства что давала есть в теме выше . @маленький принц нет у них контакта они на разных полках . Оспы у него нет и прошло 2 месяца он ее не заразит . Она чтоб его вертячкой не заразила тоже не даю приближатся. Посадила рядом на полках дня три назад . Но они не кантактируют с друг другом . Птица плохо ест . Нет аппетита у него раньше хоть и болел ел хорошо . Помирать собрался по ходу . Рентген в одной проекции стоит 3 т в этом белом клыке . Ещё надо анализ из зоба из крови помет на туберкулёз приём у врача тыс 10 выйдет . Нет шяс денег , была Надежда на морбобел но и он не помог толком . Теперь он на той ноге что была для него ходячей ели ходит . Изменено 15 января, 2023 пользователем Кристина Тиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться #868 Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) 27 минут назад, Кристина Тиль сказал: ибупрофен Детский дала всего два раза по 0,1 . Сироп . Сегодня дала один раз и дня три назад один раз 0,1 . Больше давать боюсь Вижу, что 5-ого января Вы спрашивали насчет него. Побочных реакций на него масса. Без необходимости, выражаемой в резкой болевой реакции на свежую травму, вряд ли есть смысл его давать, особенно, птице, у которой была замечена на некоторые препараты аллергия. 32 минуты назад, Кристина Тиль сказал: Кожа на голове потемнела от чего это не знаю . Фотографию можно? 33 минуты назад, Кристина Тиль сказал: Она чтоб его вертячкой не заразила тоже не даю приближатся. Посадила рядом на полках дня три назад . Но они не кантактируют с друг другом Достаточно того, что они близко находятся, - если подозревать у "птицы с вертячкой" вирусную природу этих симптомов. Изменено 15 января, 2023 пользователем ElizavetaO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 15 января, 2023 Автор Поделиться #869 Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) @ElizavetaO Было так , потом как пигмент закрывает кожу , на другой стороне светлая кожа под перьями Ибупрофен норм переносит . Но я даю мало по 0,1 . Новерное это мало , больше давать боюсь . Даю чтоб хоть ночью поспал . Изменено 15 января, 2023 пользователем Кристина Тиль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться #870 Опубликовано 15 января, 2023 @Кристина Тиль , мне кажется, это - нормальная пигментация кожи, означает, что будут темные перья расти. Конечно, я могу ошибаться, но, будем надеяться, вызвано это тем, что у него сейчас линька должна начаться, а во время линьки бывает, что вырастают другого цвета перья, чем были. На небольших участках кожи могут таким образом светлые пятнышки исчезать /или, наоборот, появляться/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться #871 Опубликовано 19 января, 2023 @Кристина Тиль , какие у Вас новости, как голубь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 20 января, 2023 Автор Поделиться #872 Опубликовано 20 января, 2023 @ElizavetaO весит 260. Линка . Растут перья но их не много , появились сизие перья немного . В зобе воздух есть . Давала флук дней 14 кетоконозол дней 10 . Пока ничего не даю . Даю витамины в воду при Линке . Кальций ещё не купила . Эти витамины дам дней 10-15 потом кальций . Как будут деньги отвезу его в лабораторию сдавать посев из зоба . Если там смогут взять из зоба . И кровь если смогут взять . Пока вроде нормально , не хуже и не лучше . Ест мало новерное из за воздуха в зобе . В помете не перевранная еда много антибиотиков быдо флора вся убита в кишечнике новерное . Даю каждый день бифиду и насыпаю в воду . Искупала его этот запах йода не уходит , я его кошачим шампунем искупала и мылом детским , все равно пахнет . В кожу впилось что ли не пойму . Я же долго мазала его голову шею уши . Целыми днями цистит перья . Помет вроде не кандидный. ???? Вроде был темнее раньше или мне кажется . Помет вроде не кандидный. ???? Вроде был темнее раньше или мне кажется . Верхний клюв начал твердеть и темнеть , но кончик острый не становится думаю потому что нижний переросший. Я нижний пилю иногда , но пилка мягкая много там не отпилишь . Чтоб верхний клюв вырос нормальным нижний надо укоротить . Вот как это сделать ? Типо в клинике подрезают клюв ? Тут есть кто сам подрезал клюв ? Очень боюсь кровь пойдёт У него нижний клюв слишком длинный , я сравнивала с другими птицами у него намного больше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destruct Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться #873 Опубликовано 20 января, 2023 @Кристина Тиль лучше купить пилку пожёстче и подпиливать понемногу. Подрезать рискованно, в ветклинике тоже с голубями не каждый день дело имеют, поэтому не факт, что там профессионально подрежут без кровотечения. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 20 января, 2023 Автор Поделиться #874 Опубликовано 20 января, 2023 Варчит на птицу другую . Он ещё маленький по этому не хочет невесту себе . Хочет ее бить а она его не трогает . Пустила их гулять по разным углам в кВ он на неё налетел . Она бьет ту большую птицу его не трогает , а он ее . Пока кормила ту на кухне и мыла руки эта малявка прибижала из комнаты в кухню и там углу ее избивала . Он ещё машет крыльями когда его берёшь на руку , ещё ребёнок . Через месяц стает мужчиной новерное или когда ему будет пол года . Но он мальчик , он голову не опускает как она наоборот поднимает шею и делает Гули гули Триха у нас нет оспы тоже ))) проблема осталась с зобом и суставами . Боже мой какой путь мы проделали ???он боец такая сила воли и желание жить . Все говорили что он умрет , 3 месяца прошло он ещё жив . Три месяца он у меня полтора на улице значит ему 4,5 месяца . Он ещё машет крыльмями как делают птенцы когда боятся . Значит он станет взрослым через полтора месяца когда ему будет 6 месяцев и он захочет невесту . Ну если выздровит надеюсь на это то отпущю его весной на волю . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destruct Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться #875 Опубликовано 20 января, 2023 @Кристина Тиль да, птиц - настоящий герой, и вы тоже, на такого пациента сил, средств и терпения нужно немало. А вот выпускать его на улицу с таким клювом не стоит, он не сможет подбирать зерно с земли, тем более когда вокруг будет полно конкурентов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 20 января, 2023 Автор Поделиться #876 Опубликовано 20 января, 2023 @Destruct пока неотрастет конечно не отпущу . Но он уже рвётся видит окно прыгает на него . Пока ещё суставы и зоб впереди . Это я так надеюсь что он выздравит и у него будет имунетет на все болезни . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться #877 Опубликовано 20 января, 2023 9 часов назад, Кристина Тиль сказал: Помет вроде не кандидный. ???? Вроде был темнее раньше или мне кажется . Помет вполне приличный, болотного цвета, более-менее оформленный. Ну, почти болотного, не будем придираться?!!! 9 часов назад, Кристина Тиль сказал: Верхний клюв начал твердеть и темнеть , но кончик острый не становится думаю потому что нижний переросший. Насчет жесткой пилки Вам правильно посоветовали, - только подпиливать клюв, круговыми движениями, симметрично чтобы получалось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться #878 Опубликовано 24 января, 2023 20.01.2023 в 20:15, Кристина Тиль сказал: он боец такая сила воли и желание жить . Все говорили что он умрет , 3 месяца прошло он ещё жив да настоящий герой! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться #879 Опубликовано 24 января, 2023 @Кристина Тиль , как Ваш голубь, что у Вас нового??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 25 января, 2023 Автор Поделиться #880 Опубликовано 25 января, 2023 @ElizavetaO весит 270. Пока так же . Ничего не даю кроме витамина в воду у него линка, нога хромает . Будут деньги понесу в лабораторию сдавать бак посев из зоба . Надо понять что там живет , восполение еще не ушло . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться #881 Опубликовано 25 января, 2023 11 часов назад, Кристина Тиль сказал: Ничего не даю кроме витамина в воду у него линка, нога хромает . Думаю, это - правильное решение, надо дать организму немного передохнуть, а симптомам, если они есть, проявиться. Проявиться так, чтобы появилась подсказка по дальнейшему лечению. И, конечно, анализы нужны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Поделиться #882 Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) @ElizavetaO вот такие мы сейчас , весит 280 . Нога хромает ещё . Самый умный из них он , гнездо не пачкает купается раз в три дня . Прошёл целый ад но выжил мой смелый ,умный ,храбрый мальчик очень его люблю ??????? Назвала его Мики . Оспа , трих , глисты , кандида , восполение зоба , суставы - все пережил и выжил !!! Хотя все говорили 99 процентов он умрет . Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Кристина Тиль 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться #883 Опубликовано 15 февраля, 2023 26 минут назад, Кристина Тиль сказал: вот такие мы сейчас намного лучше! 26 минут назад, Кристина Тиль сказал: Нога хромает ещё как ножка сейчас? можно фото раздвинув перья? 27 минут назад, Кристина Тиль сказал: Самый умный из них он , гнездо не пачкает купается раз в три дня . героический умничка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Поделиться #884 Опубликовано 15 февраля, 2023 @маленький принц нога и крыло суставы так же они в шишках , но нет жолтого . Не думаю что это уйдёт , там как хрищи твёрдые думаю суставы на место не встанут . Эти наросты не уйдут они как камень . Летает он норм , нога хромает . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться #885 Опубликовано 15 февраля, 2023 цвет кожи там нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться #886 Опубликовано 15 февраля, 2023 @Кристина Тиль , Вы с Мики молодцы??!!! Так держать, вопреки всему?!!! Помните, я Вам написала, что он Вас очень любит??? Его спасла Ваша любовь??!!! 8 часов назад, Кристина Тиль сказал: Не думаю что это уйдёт , там как хрищи твёрдые думаю суставы на место не встанут . Эти наросты не уйдут они как камень . Летает он норм , нога хромает . На мой взгляд, было бы хорошо Вам с ним попасть к действительно хорошему специалисту. Но нужен именно хороший специалист. Потому что голубь прошел целый ад без какого-либо преувеличения. К его лечению надо очень осторожно возвращаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Поделиться #887 Опубликовано 17 февраля, 2023 @маленький принц да цвет нормальный. @ElizavetaO деформированый сустав ведь нормальным стать не сможет ? Он одну ногу поджимает когда отдыхает , он ложится спать засунув ногу под крыло на бок . До конца как будто раскрыть ему больно , так и хромает до сих пор . Без ноги этой он проживёт ничего страшного , она хромая но розовая и он ей пользуются не плохо . Очень умный он , меня не боится , как слышит мой голос гулькает . Ему сейчас где-то то 4-5 месяцев когда он захочет жену ? Пока он не хочет , он бьет ветячницу мою , я из хотела поженить он ее не хочет . Она его тоже бьет . Друг друга не заразят ведь ? Прошло 3 месяца после оспы и 6 месяцев после вертячки . 2 месяца активность ведь? Гулять днём по кВ пускаю их вместе . Едят и спять отдельно . Но женится не хотят . Не хочу его пока возить по врачам , пусть отдыхает от лекарств давала три месяца подряд . Он перестал трясти головой , кроме ноги ничего не беспокоит, вес набирает растёт 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться #888 Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) 51 минуту назад, Кристина Тиль сказал: деформированый сустав ведь нормальным стать не сможет ? наверное как будет возможность но не срочно было бы хорошо сделать рентген в двух проекциях сверху и сбоку ВНИМАНИЕ за три часа до рентгена НЕ поить и НЕ кормить 51 минуту назад, Кристина Тиль сказал: она хромая но розовая и он ей пользуются не плохо то что розовая это очень хорошо! 51 минуту назад, Кристина Тиль сказал: Очень умный он , меня не боится , как слышит мой голос гулькает у Вас очень хороший умный малыш! 51 минуту назад, Кристина Тиль сказал: Ему сейчас где-то то 4-5 месяцев когда он захочет жену ? думаю из-за перенесённых болезней он растёт и развивается медленнее но главное что этот маленький герой выжил и не стал калекой Изменено 17 февраля, 2023 пользователем маленький принц 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться #889 Опубликовано 17 февраля, 2023 21 час назад, Кристина Тиль сказал: Ему сейчас где-то то 4-5 месяцев когда он захочет жену ? Самое раннее - когда ему будет полгода, но, мне кажется, @маленький принц прав, что из-за перенесенных болезней это может произойти и позже. 21 час назад, Кристина Тиль сказал: деформированый сустав ведь нормальным стать не сможет ? Нельзя исключить, что полностью не восстановится, но позитивная динамика возможна??!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Поделиться #890 Опубликовано 21 марта, 2023 @ElizavetaO привет всем . У нас все хорошо . Весит 290 . Но он не такой как они , они все таки весят больше него . Хотябы так . Нога хромает . Она не пройдёт . Сустав разрушен он в шишках они не проходят . Крыло тоже . Нет желтого. А так все у него хорошо линка , почти все заросло перьями . Завтра фото закину . На них женится он не хочет )) пол года ему есть жену ещё он не хочет ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Поделиться #891 Опубликовано 22 марта, 2023 @ElizavetaO @маленький принц 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться #892 Опубликовано 22 марта, 2023 @Кристина Тиль добрый день ! А только Вас вспоминала , что то пропали надолго. Птиц выглядит очень бодро ! Это хорошо ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться #893 Опубликовано 22 марта, 2023 @Кристина Тиль Вы - Молодец! смогли спасти и вырастить малыша которого считали безнадёжным 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться #894 Опубликовано 22 марта, 2023 гастролиты даете голубю? Смесь рио допустим.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Поделиться #895 Опубликовано 22 марта, 2023 @Анна1972 добрый ! Он перестал трясти головой . И ему очень помогла лампа , купила ту что нагревается он под ней лежит постоянно греется . Купается раз в три дня , очень чистоплотный , гнездо не пачкает . Жену пока не хочет хотя ему есть уже пол года . @маленький принц спасибо ??. Надо тому горе врачу скинуть его фотку что он жив и не умер от туберкулёза ?? @ната1805 да у него Рио лежит всегда он его не ест ???? И камень тоже лежит в гнезде . Игрушки тоже он не любит скидывать их на пол ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться #896 Опубликовано 22 марта, 2023 8 часов назад, Анна1972 сказал: А только Вас вспоминала , что то пропали надолго. @Кристина Тиль И я тоже как раз вчера подумала о Вас и о Вашем главном пациенте??!!! Радует, что он ведет себя активно, немножко даже летает, бегает!!! То, что сустав разрушен, не очень ему мешает, и это - важнее всего. Можно пробовать лечить дальше, но нужны очень хорошие специалисты и, как я уже писала, лечение надо вести осторожно!!! 3 минуты назад, Кристина Тиль сказал: у него Рио лежит всегда он его не ест ???? И камень тоже лежит в гнезде . Игрушки тоже он не любит скидывать их на пол ) Голубь у Вас с характером?!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Поделиться #897 Опубликовано 22 марта, 2023 @ElizavetaO он не немножко бегает и летает )) он уже давно летает и бегает активно . Днём гулят по шкафам , летает он хорошо . У него только нога хромает в остальном он абсолютно здоров . Эти вертячницы его тоже бесят он их шиплит. Если он купается к тазу подойди ни кому не даёт . Меня не боится . Шяс даю семечки побольше чтоб он набрал наконец 300 грамм , они весят 320, 310 а он 290 . Гудят пускаю их в месте днем на 2 часа по кВ . Особо уже не дерутся между собой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться #898 Опубликовано 22 марта, 2023 31 минуту назад, Кристина Тиль сказал: Он перестал трясти головой . И ему очень помогла лампа , купила ту что нагревается он под ней лежит постоянно греется . Купается раз в три дня , очень чистоплотный , гнездо не пачкает . 20 минут назад, Кристина Тиль сказал: Шяс даю семечки побольше чтоб он набрал наконец 300 грамм , они весят 320, 310 а он 290 . для печени что даёте? в корм недроблёные цельные семена/плоды Растаропши 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться #899 Опубликовано 22 марта, 2023 1 час назад, Кристина Тиль сказал: него только нога хромает в остальном он абсолютно здоров . Эти вертячницы его тоже бесят он их шиплит. Хромает, да, но в целом передвигается уверенно!!! А с вертячницами он все-таки немножко заигрывает, с обеими?. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться #900 Опубликовано 22 марта, 2023 если не ест гастролиты-надо немного принудительно давать ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти