Кристина Тиль Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Поделиться #586 Опубликовано 28 ноября, 2022 @Анна1972 Да первый раз такие купила . 0,5 они . Иголка вошла хорошо , очень удобно набирать . Ввела 00,8 . Читала на форумах что суставы водянистый прокалывать и мажут бетодином . Воденистый у него на крыле сустав . Сегодня трей день . Пока все так же . Пишут что они долго уходят эти опухлости . Но меня беспокоит то сто у него в трахее какая то херня . Сегодня поел и пол часа потом кашлял . Трих думаю умер , в трахее что то есть может это из за оспы . На кончиках дыхалки два маленьких как гнойничка и в шеке но там он крыглый и желтый. Не уходит гад. Язык стал чистый розовый . Место где были оспины маленькие белые пришики. Вот читала про морбобел и цефтриаксон вроде они похоже по инфекциям многим , сальмонеллез лечит и то и другое . Если на морбобеле сустав не рос значит это скорей всего сальмонеллез, или это оспа в суставах если такое бывает Из плюсов воду стал пить меньше , кетоконозол даю до сих пор . Новерное кандида тоже уже умерла . Из минусов птица дрожит после еды и воды значит воспитание в зобе ещё осталось . Помет вчера был немного с водой , немного желтит мочевина и зелёнцой салатовый цвет какой-то . Поноса нет глистов тоже . По ходу от одного приема рептилайф они умерли . Надо через 14 дней ещё один раз дать в такое же дозе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Поделиться #587 Опубликовано 28 ноября, 2022 Читаю форумы . Одна девушка колола по 0,14 два раза в день ? типо по 007 4 раза она это за два - пошла кровь из попы у голубя потом . Чеширский пишет про 0.1 два раза в день , но у него все на вес птицы 300 грамм . Думаю на вес птицы 200 грамм 016 в сутки это нормально не много и не мало . Та девушка цефтриаксон давала месяц . Он вылечился . Но у той птицы были больны суставы ног и все . У моего букет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Поделиться #588 Опубликовано 28 ноября, 2022 Глюки проходят . Стали намного меньше , после того как даю лекарства немного есть но уже не так сильно . По ходу то чем он болеет давит на мозг, тогда это прошло на морбобел, сейчас на цефтриаксон. Он когда расслаблен зоб у него как будто свисает . Это из за восполение зоба так ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться #589 Опубликовано 28 ноября, 2022 1 час назад, Кристина Тиль сказал: Это из за восполение зоба так ? Вероятнее всего, да, могут быть проблемы. Хотя здесь главный критерий - проходимость пищи и помет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Поделиться #590 Опубликовано 28 ноября, 2022 @ElizavetaO он хорошо какает , часто , сейчас нет поноса , после рептилайф прошло . Может понос был на фоне амоксиклавла . Сейчас сухие какашки у него . Все таки надо было его доглистогонить , глюки были не из за рептилайфа а на фоне отмены антибиотиков я так думаю . Дам ещё раз когда пройдёт 14 дней хотябы два дня подряд . Я дала меньше дозу чем положено и все но один день а их сейчас нет ? они ели его еду он и так худой . Я дала всего 015 и то они умерли . Может в этой же доза дать потом два дня ? Перья чистит себе сегодня , днём было ему плохо потом сделала укол 0,08 вроде к вечеру получше себя чувствует поел хорошо . Дышит всем телом горбится но все же получше немного , и глюков меньше . Поел погладила сидел спокойно на коленьях , вот только когда поел попил воды глючить но не сильно . Шприцы новые супер !!! Всем советую . Он даже не понял что я ему ввела иглу она такая маленькая и тонкая даже капли крови крови не было когда вытащила иглу. Синяки есть после уколов этих но они не прям большие , на марбобел не было синяков вообще . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться #591 Опубликовано 28 ноября, 2022 @Кристина Тиль , у него действительно могут быть глюки от интоксикации, а интоксикация - от инфекции сильной. 13 минут назад, Кристина Тиль сказал: Перья чистит себе сегодня , днём было ему плохо потом сделала укол 0,08 вроде к вечеру получше себя чувствует поел хорошо . Уже плюс?!!! Кстати, а то, что Вы описываете как новые белые оспинки - это не трубочки перьев случайно? Они на фото очень равномерно распределены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Поделиться #592 Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) @ElizavetaO нет это не трубочки , в других местах где лысина их ведь нет , а это место именно там где были наросты есть . На голове ещё можно подумать что это остатки которые не оторвались после того как упал большой самый нарост , он ведь не был сухой когда отвалился как остальные в нем торчали эти иглы жолтое , а это то что осталось в нутри кожи не ушло вместе с тем наростом . И место этого нароста не было сухим как с другими наростами он и остался как водянистый мягкий . А возле глаз точно было сухое и все отпало вместе и кожа была идеально чистая и в этом месте теперь эти штуки именно в этих же местах. Но они не растут пока вот как появились так и есть . То что в шеке как гнойничек он половину в Нутри кожи половина наружи , в таком месте хрен его вытащишь на трих не похоже как гнойничек не растёт Вот думаю может эти пришики выдавить и намазать бетодином? Как думаете ? Чтоб не выросли Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Кристина Тиль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться #593 Опубликовано 28 ноября, 2022 7 минут назад, Кристина Тиль сказал: Вот думаю может эти пришики выдавить и намазать бетодином? Как думаете ? Чтоб не выросли Выдавливать не нужно, а мазать бетадином вполне можно, аккуратно, точечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Поделиться #594 Опубликовано 29 ноября, 2022 @ElizavetaO сегодня полных три дня цефтриаксона и один день в суботу первый укол ночью . 4 дня в общем . Вены на ногах распухшие(( пыталась проколоть сустав на крыле пошла вода пару капель больше не выходит , иголка очень тонкая может по этому , боюсь больше прокалывать . Оставлю как все есть . Суставы так же улучшения пока нет . Сегодня поел без аппетита не много . Что там за неубиваемая инфекция не пойму . Еще эти наросты на кончиках дыхалки как гнойнички . Птица какая-то слабая стала , сегодня пытался улететь когда его кормила до пол шкафа не смог долететь упал . Не помогает ему ничего . Когда можно понять работает антибиотик или нет ? На какой день ? На 7-10? Если ничего не изменится то что дальше ? ?? о 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться #595 Опубликовано 29 ноября, 2022 41 минуту назад, Кристина Тиль сказал: Еще эти наросты на кончиках дыхалки как гнойнички . @Кристина Тиль , это - главная проблема. Возможно, еще остался возбудитель оспенной инфекции, а голубь чистил перышки. Прижигайте их люголем, не давайте разрастаться!!! 43 минуты назад, Кристина Тиль сказал: Суставы так же улучшения пока нет . Фото можно свежее??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Поделиться #596 Опубликовано 30 ноября, 2022 @ElizavetaO сустав на крыле горячий. @ElizavetaO оспа бывает в суставах? Как она может влиять на суставы? Оспа как появилась так и суставы начали опухать . Когда я его принесла там был только трих . Видимо в тепле оспа проявила себя . На 3-4 день эта шишка появилась на голове . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Поделиться #597 Опубликовано 30 ноября, 2022 @ElizavetaO Если мочевина жолтая это почки или печень ? Надо посчитать сколько времени с открытия гепотоведа прошло . Кетоконозол сейчас даю и Колю цефтриаксон. Дня три уже желтит мочевина . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться #598 Опубликовано 30 ноября, 2022 6 часов назад, Кристина Тиль сказал: спа бывает в суставах? Как она может влиять на суставы? Оспа как появилась так и суставы начали опухать . нет суставы опухают от другой инфекции 23.11.2022 в 18:30, Zosia сказал: отек сустава почти всегда- гематогенное инфицирование кокками, чувствительными или к цефтриаксону, или в линкомицину, или к гентамицину. Последний- применяется в крайне редких случаях, т.к. побочки его бывают критичны. НО! отек м.б. и как следствие поражение сальмонеллой суставного аппарата- но тогда имелись бы опухоли и на других суставах... и неинфекционного бурсита (травма, подагра, генетические проблемы)... И , скажем так, "от сустава" смерть наступает в крайних случаях (запущенная флегмона напрмиер). 14 минут назад, Кристина Тиль сказал: Если мочевина жолтая это почки или печень ? если без огроменных луж воды то скорее всего окраска от печении 6 часов назад, Кристина Тиль сказал: Когда я его принесла там был только трих . Видимо в тепле оспа проявила себя . На 3-4 день эта шишка появилась на голове . инкубационный период оспы обычно две недели 23 часа назад, ElizavetaO сказал: Возможно, еще остался возбудитель оспенной инфекции, а голубь чистил перышки. если ковыряет оспины клювом то СРОЧНО воротник как делать воротник чтобы птица не ковыряла клювом ни раны ни оспины 21.04.2020 в 17:46, Виктория М. сказал: Я воротнички и др. , из изолона делаю. Это вспененный материал, которым часто крокладывают технику либо др.хрупкие предметы. Изолон мягкий и в тоже время плотный. Скрепить можно скотчем или нитками. Если картон совсем ей никак попробуйте сделать. 23.04.2020 в 22:26, Mira_unequalled сказал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться #599 Опубликовано 30 ноября, 2022 @Кристина Тиль , посмотрела видео, - у меня впечатление, что цефтриаксон все-таки действует. Когда возвращается Ваш доктор из отпуска? Время так быстро летит, что я, честно говоря, не успеваю за ним следить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Поделиться #600 Опубликовано 1 декабря, 2022 @ElizavetaO смысла не вижу к ней идти . Она уверенна что у него туберкулёз и он все равно умрет Читала на форуме что девушка поменяла 4 антибиотика пока не ушли опухлости с суставов , но за это время потеряли одну ногу . Вот какой он был до отмены морбобела , он не рос но и не ушол Нога не уходила А это через дней 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Поделиться #601 Опубликовано 1 декабря, 2022 Сегодня 6- или 7 день . Результат нет ???? сустав на крыле горячий и птица тоже горячая , видимо температура у него Я устала ? И он тоже Что делать хрен знает . Доведу до 10 дней если не будет результата надо что то другое но что хрен знает . Может доксециклин. Или что то из фторхинолов . Если печень не умрет за эти дни . Помет желтит . Кровь сдать на чувствительность к антибиотикам можно но что оно покажет ? На что сдать кровь ? С антибиотиками что то вообще покажет ли ? Вот помет сдают на все . А кровь как ? Там все по отдельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться #602 Опубликовано 1 декабря, 2022 @Кристина Тиль , вижу, что Вы уже заглянули в тему по ссылке: https://www.mybirds.ru/forums/topic/176401-salmonellez/ Я, как только ее увидела, сразу подумала про Вас. Потому что визуально все выглядит идентично. 13 часов назад, Кристина Тиль сказал: Читала на форуме что девушка поменяла 4 антибиотика пока не ушли опухлости с суставов , но за это время потеряли одну ногу . Я думаю, что у Вашего голубя до этого не дойдет. Диагностика - это очень существенная проблема, без нее лечение всегда получается экспериментальным. Кстати, хочу сказать, что иной раз все-таки лучше применять антибиотики, чем отказываться от них, чтобы сдать все анализы и точно узнать, что же мы лечим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Поделиться #603 Опубликовано 1 декабря, 2022 @ElizavetaO сделала ночной укол , он дрожит . Его знобит , сустав на крыле как кипяток . Ни капли не уменьшился . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться #604 Опубликовано 1 декабря, 2022 @Кристина Тиль , как общее самочувствие у голубя? Возможно, у него "букет". Как лапка выглядит? Сустав, получается, похож сейчас на артритный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Поделиться #605 Опубликовано 1 декабря, 2022 6 день . Сегодня будет 7 . 26 был один один укол ночью . Полноценных 5 дней получается из три три дня по 0,08 и три дня по 0,7 . @ElizavetaO глюки переодически, обычно после еды и воды . Знобит его . Кашляет иногда после еды , триха думаю нет . Штука в щеке на месте не растёт , две шкуки на дыхалке тоже на месте . Эти приши на месте оспы на месте но не растут сдава богу , одну выдавила она сухая была жолтая , как будто иглы оспы там остались . Трих на клюве с внутренней верхнего клюва остался только на кончике клюва он там прирос , подевается ножницами но он не даёт его убрать вертится , с верхней сторвны и с внутренней это одна штука кругом . Завтра попробую попилить клюв чтоб сверху слой убрать сухого триха . Вот если уйдёт все не кусками маленькими то уйдёт вместе с кончикам клюва . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться #606 Опубликовано 1 декабря, 2022 @Кристина Тиль , не надо ни оспинки пытаться как-то вскрывать-удалять, ни трихомонозные шишки. Потому что в первом случае происходит возобновление оспы!!! Зачем Вам это нужно??? А во втором существует опасность обильного кровотечения, из-за которого голубь погибнет, если кровотечение не удастся остановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Поделиться #607 Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) Ноздря такая нормальная стала , пока не понятно дышит он ей или нет но она влажная )) @ElizavetaO трих на клюве я убирала маленькими кусками целый месяц . Крови не было . Как только идёт капля крови я дальше не иду . Думаете что было на клюве само отпало ? Нет . Это мая работа 80 процентов. Он там присох и прижился на смерть Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Кристина Тиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться #608 Опубликовано 1 декабря, 2022 7 минут назад, Кристина Тиль сказал: Думаете что было на клюве само отпало ? Нет . Это мая работа 80 процентов. Он там присох и прижился на смерть @Кристина Тиль , значит, у Вас получалось это сделать действительно мастерски?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Поделиться #609 Опубликовано 1 декабря, 2022 Чтож в этих суставах ?????? бедный голубь . Инфекция не понятно какая в суставах , трих , оспа , глисты , пухопероеды, восполение зоба , что то в трахее . 200 грамм живого организма и столько болезней. Как же его жалко . Ведьма что живет со мной говорит что я зло и мучаю его . Что он бы на улице умер давно и без мук . Но все же ему тепло тут есть еда и чистая вода . Когда она один раз помогала мне делать ему укол в перчатках до локтя ? ? у него началась истерика на неё , когда я делаю сама он не истерит . Он по ходу узнаёт меня и не боится , а ее принимает как опасность . Знает что она не любит голубей чувствует . Ее кот дружит с другим моим голубем а ей прям эт этого плохо , типо он должен быть ее убить а он дружить как же так ааяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться #610 Опубликовано 1 декабря, 2022 26 минут назад, Кристина Тиль сказал: Когда она один раз помогала мне делать ему укол в перчатках до локтя ? ? у него началась истерика на неё , когда я делаю сама он не истерит . Он по ходу узнаёт меня и не боится , а ее принимает как опасность . Знает что она не любит голубей чувствует . @Кристина Тиль , у меня давно сложилось мнение, что у голубей развита телепатия. А у Вашего "глюки" могут быть как реакция на Вашу соседку. Он просто ее действительно боится и, когда ему делается чуть лучше, постоянно на ее присутствие или звуки реагирует. Во всяком случае, так я это воспринимаю на основании видеороликов. Да, добрый человек точно не скажет, что на улице бы Ваш голубь умер без мук!!! Вот там - действительно муки мученические!!! 30 минут назад, Кристина Тиль сказал: Ее кот дружит с другим моим голубем а ей прям эт этого плохо , типо он должен быть ее убить а он дружить как же так ааяй Я бы слишком ее котику не доверяла, может быть очень по-разному все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Поделиться #611 Опубликовано 1 декабря, 2022 @ElizavetaO я ему и не доверяю. Только под наблюдением . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться #612 Опубликовано 1 декабря, 2022 @Кристина Тиль , кстати, из другой темы /про голубку Снежинку/, но подходит: 27.11.2022 в 13:24, Zosia сказал: 2.Цефтриаксон назначен правильно, по вторичной инфекции суставов (подагрический артрит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Поделиться #613 Опубликовано 2 декабря, 2022 @ElizavetaO @маленький принц @Кристина Тиль Он когда ел сендня горошек застрял внутренний части клюва я пыталась убрать и этот кончик отвалится . Сделала укол викасола 0.1. Дицион в ампулах ищю . Чем его можно заменить ? Перекись не остановила кровь . Он очень много крови потерял ((( Искала кровоостанавливающие гупки их нет !!!! В 6 аптек пошла . Дома есть марганцовка. Как ей мазать ? Как разводить Вот взяла этомзилат. Как его давить сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделин Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться #614 Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) Дицинон заменяется этамзилатом. 0.1 мл колоть. @Кристина Тиль Где именно кровит? Глубоко в горле или нет? Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Аделин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Поделиться #615 Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) @Аделин нет это кончик клюва кожа , то что смогла разглядеть . Дело в том что кончик короче нижнего и кровь идёт в горло . Дебильная перекись кровь не остановила . Сечас боюсь даже его трогать . Как только беру на руки кровь хлыщит. Во рту свернувшаяся кровь . Убрать как низнаю он начинает дёргаться . Налила ему крапиву он не пил ещё . Вколола 0.1 вколола через минут 15 минут -быстро побежала в аптеку . Этамзилат может дать в клюв 0,1? Если начну делать укол он понервничает и опять кровь хлынет . Сендня не смогу сделать я укол ночной антибиотика, утром уже сделала . Кончик клюва весел на саплях он был очень сухой , только он упал вместе с кусочком кожи на конеце Сам клюв на месте , упал трих и кусочек кончика клюва где присох трих . @Аделин можно его спаить этомзилат? 0,1? Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Кристина Тиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделин Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться #616 Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) Да, споить можно так же 0.1, если рану не заденете при открывании клюва. Купите ещё аминокапроновую кислоту. Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Аделин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Поделиться #617 Опубликовано 2 декабря, 2022 @Аделин все дала 0,1 в клюв сбоку . Поднесла крапиву попил чу чуть . Когда этот нарост упал он ушол с кусочком кожи на кончике клюва там кость белая . Как его теперь кормить ? Как назло это кончик клюва . Свернувшая кровь внутри клюва что с ней делать ? Она сама отпадёт ? Не кормить мне его сегодня чтоб там все засохло ? Ренгер в крапиву наливать по 0,1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделин Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться #618 Опубликовано 2 декабря, 2022 Свернувшуюся пока не трогайте. Пусть хорошо заживёт. Но он может сам расчёсывать, так что следите, ночью тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Поделиться #619 Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) Или в чистом виде надо спаивать . Это уже новерное завтра . Пока буду искать гупки в инете кровоостанавливающие. Вес шкаф в крови (( он чуть не захлебнулся кровью. @Аделин так это не кровь из горла это то что он проглотил . Кончик клюва верхний короче нижнего и кровь ушла в горло . Теперь она там размазанная присохшая Рана на конце клюва а он сморит вниз . Сердце до сих пор у меня стучит . Пиздец в Москве нет сраных губок кровоостанавливающих!!! Я без шапки выбежала , ходила бегала по всем аптекам . Как бы теперь не заболеть гриппом или цистим . Штаны домашние , в чем была в том и выбежала . Дошла пешком до метро тралебус как назло не ехал ?? пиздец а не день Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Кристина Тиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделин Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться #620 Опубликовано 2 декабря, 2022 Да, имею ввиду, чтобы кончик клюва не расчёсывал, если там корочка. А то, что натекло внутрь и присохло, постепенно во время поения уйдет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Поделиться #621 Опубликовано 2 декабря, 2022 В 12 ночи надо делать цефтриаксон. Что делать колоть его нет ? Кетоконозол дала утром вечером не дам . Не могу найти то что отвалилось (( он съел что не пойму . Там ведь был кончик клюва а это кость Сколько дней колоть 0,1 викасола ? И этамзилат сколько дней спаивать ? По одному разу в деть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Поделиться #622 Опубликовано 2 декабря, 2022 Все нашла кончик . Помет исчез . Еда в зобе есть , прошло часа 4 после кормления . Это может быть из за викасола ? Сустав на крыле пожелтел весь . В красных крапинках Сегодня 7 день цефтриаксона Вот с этого конца клюва шла кровь . И у него как будто два клюва тот что упал и этот снизу видимо вырос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Поделиться #623 Опубликовано 2 декабря, 2022 Только мочевина . Помета нет . ? У него зоб встал ? Перекись может попала если когда кровь пыталась остановить (( но я на ватном диске приживала к клюву , с кровь может ушло во внутрь и сожгло зоб . Почему исчез помет? Еда в зобе стоит Ну где же вы все ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Поделиться #624 Опубликовано 2 декабря, 2022 @ElizavetaO что делать ? Помет исчез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделин Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться #625 Опубликовано 2 декабря, 2022 Кетоконазол вечером дайте. Водичку пил после еды? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Поделиться #626 Опубликовано 2 декабря, 2022 @Аделин нет не пил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделин Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться #627 Опубликовано 2 декабря, 2022 От недостатка воды тоже может быть застой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Поделиться #628 Опубликовано 2 декабря, 2022 @Аделин дала кетоконозол, с опозданием на 40 минут . Немного мимо ушло боюсь клюв задеть . Получилось не 0.2 а 0,15 дала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделин Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться #629 Опубликовано 2 декабря, 2022 Через пол часа поставьте ей поилку. Попьет- заберите, чтобы потом в темноте клювом об нее не травмировалась опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться #630 Опубликовано 2 декабря, 2022 3 часа назад, Кристина Тиль сказал: Только мочевина . Помета нет . ? У него зоб встал ? 51 минуту назад, Кристина Тиль сказал: дала кетоконозол, с опозданием на 40 минут . Как выглядит ситуация после кетоконазола??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти