SanekkkKorella Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 22 октября, 2022 Попугай корелла. Полгода. Пол неизвестен. Распылизатора НЕТ. Ставлю миску с питьевой водой чтобы он покупался. Он улетает. Я не разу его не купал. Хочу покупать, помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик) Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 26 октября, 2022 @SanekkkKorella в миску с водой можно положить листья салата - некоторые птицы предпочитают купаться в зелени. Может быть ему не нравится посуда, которую вы выбрали и стоит ее сменить. К тому же он должен привыкнуть к внешнему виду посуды. Попробуйте в пустую положить что-то вкусное, что ему больше всего нравится. Если он бесстрашно будет заходить в тарелку, то замените еду на листву с водой. Можно попробовать отнести клетку в ванну и часть клетки (там где нет птицы) поливать слабой струей душа. Если птица захочет, то сама подойдет и искупается. А пульверизатор можно приобрести в хозяйственном магазине - есть недорогие в районе 50 рублей на бутылку прикручиваются. И главное у птицы тоже должно быть желание купаться. Насильно это делать нельзя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Ш Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться #3 Опубликовано 27 октября, 2022 Я купаю на кухне под струйкой чуть теплой воды в раковине. Он не очень любит, но и особого страха нет. Это 2 раза в неделю. А остальное время брызгаю термальной водичкой из спрея. Он даже крылья поднимает, чтобы я побрызгала под ними. А вот у меня был пиррура и он любил купаться на кухне. Я включала водичку и уговаривала его спуститься в раковину. И он шел через некоторое время по моей руке и плескался под струйкой воды. А он у Вас ручной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 15 ноября, 2022 https://www.mybirds.ru/groups/popug/kupanye.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти