Katjamys Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте!! Очень вас прошу скоординировать нас и подсказать о дальнейших действиях. Вчера получила анализ копрограммы моего малыша,смущают некоторые позиции. Сдавала анализ профилактически и в связи с, как я считаю, недостаточным весом-80 гр. Когда взяли его в семью, он изначально 83 г весил,заводчикам я доверяю на 100%Б поэтому думала, такое телосложение. На остальное жалоб нет, помет в 80% случаев хороший, иногда жидкий но он скорее в том случае, если налетался и проголодался. Он очень активный, постоянно на выгуле под моим наблюдением. Но вес беспокоит, кушает неплохо, но он будто падает, сегодня 79 г. Волнуюсь. Буду очень благодарна за помощь, если нужно предпринять какие то меры, сделаю все. прежде чем задать вопрос – ВНИМАТЕЛЬНО ПРОСМОТРИТЕ РАЗДЕЛ "БОЛЕЗНИ И ЛЕЧЕНИЕ ПТИЦ" и тематические подразделы, возможно, вы найдёте ответ на свой вопрос. Если ответа нет, то: 1. Корелла; 3. 6 месяцев, скорее всего мальчик; 4. Корм РИО, камушки, мел, каждый день каша, состав которой меняется(перловка, рис бурый,пшено),шпинат, салатные листья, морковь, кабачок, яблоко, груша, виноград, веточки. Со стола не ест ни в коем случае; 5. Температура около 24 градусов думаю, влажность не подскажу, длина светового дня 11 часов; 6. Вес 80 гр, и он уменьшается, киль прощупывается но немного, я бы сказала, варьируется от недостаточной до нормальной упитанности, истощения я не обнаруживаю. И я бы сказала, что не большое количество помета, если плотно поел, то где то 5 кучек в полтора часа маленьких. В остальном веселая птица, поет каждый день, играет, спит мало; 7. Не болеет, было отравление в июле, не понравились луговые травы; 8. Вчера получила анализ копрограммы из клиники, результаты прикреплю в сообщении. Давала витамины Beaphar Vinka Изменено 24 октября, 2022 пользователем Katjamys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти